5 2022-08-07

コスパ最高
他店より安く購入する事が出来ました。またリピートします。

5 2011-04-03

常備用エアー
ネット(楽天)最安値で購入 今後も購入します

5 2011-01-30

安いガスをさがしています
ライラックスのガスは信頼性あります。今回非常に安いので即決しました。送料もレビューで無料??手続き方法不明ですが、レビュー書きました。無料を宜しくお願いします。

5 2017-07-13

いいガスです
価格は安くノズルが長くてとても、使いやすい気がします。

5 2017-05-19

再購入です
前回購入した商品がなくなりかけていましたので再度購入しました。

5 2017-05-19

大満足です
マルイの純正品を使っていましたが、この商品を見つけ値段も安く又
容量も多かった為購入しました。
使用してみて大変満足しています。
なくなりましたら、再度購入させて頂きます。

4 2016-08-23

本日入荷
納品書が入っていませんでしたが楽天市場では注文したらこんな感じなのでしょうか?

5 2014-08-28

ガスガン用ガス
これ一本で何発撃てるかなー。ガスガン初心者だから。1日で終わらなければいいかも?

• ytaki7467さん
  • ytaki7467さん

4 2014-04-24

安価
他よりも安いが購入理由。
その他の性能に関しては他と比較したことがないのでわからないが
これで十分だと思っている。ガス注入にある程度技が必要なのは
この商品に限ったことではない。

4 2013-08-08

問題なく作動しました。ありがとうございます。

5 2013-08-07

量の割には安いのかな?
とりあえず純正品との違いが判らないので、純正と両方買いました。実際ガスを入れてみて、漏れるのかよくわかりません。何度もやってみないことにはわからないと思います。とりあえず、まず入れてみては普通に使えました。

• QTCさん
  • QTCさん

5 2013-05-20

いいですね
部屋の掃除をしていたら、昔のガスガンを発見。
早々、注入して、発射。
強力でした。

5 2012-06-08

安物買いの大儲け!
大変お安くいただきました。
使ってみてOKでした。
次もまたお願いしたいものです。
有難うございました。

5 2013-03-22

何の問題もなしまたお願いすることと思いますのでよろしくです。

3 2014-01-09

価格も安く魅力的なんですが…
純正と比較して、グラム当たり三分の二以下です。但し、可燃性と云う事なので 冬場の暖房器具を使う時期は換気をしなくてはならない不便さがありますね。でも134に比べて、地球環境にも良い様だし 何より値段面で絶対に御薦めします。
追記
何人かの方がレビューに書いていますが、寒さに対しては明らかに134より弱いです。
冬場の気温が低い時期には、直ぐにガス圧が下がってしまいます。
マルイ製品では何とか使えますが、他のメーカー製でマガジンが冷えに弱い物だと最悪です。
1弾倉分を射ち切らない内に、ガスが噴き出してしまった事も有ります。
寒い時期は134を、暖かくなったらこの152を と云う様に使い分けしたら如何でしょうか?

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン