ガスガン ガス ライラクス SATELLITE ハイ...(エアガン専門店ミリタリーキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keprilさん
  • keprilさん

5 2019-02-23

とても良かったです
また買いたいと思います

5 2018-08-28

ガス
早速 使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,450

5 2011-03-01

ガスが無いと
安いガスを探してこれを買いました。「ガスガンは、ガスがなくなりゃ、飾り物」・・・。

5 2011-01-22

やすい
やすいやすいやすいやすいやすいやすいやすいやすい

5 2011-04-21

たくさんガスを消費する方には最適です。今のところ問題ありません。

5 2011-04-19

他の人のレビューを見て購入しました。臭いもなく格安で問題ありませんでした。

5 2011-04-03

常備用エアー
ネット(楽天)最安値で購入 今後も購入します

• abaReさん
  • abaReさん

5 2011-03-24

安かったので
コスパ的にいいと思います。
部屋打ちしてますがにおいとかも全然問題ないです。

5 2011-03-18

他の商品と一緒に注文しました。
ガンショップより安かったです。

• rufustomcatさん
  • rufustomcatさん

5 2011-02-04

送料が無料になるようなので
送料無料につられて買ってみました。
値段もお手軽でいい感じです。

5 2011-01-30

安いガスをさがしています
ライラックスのガスは信頼性あります。今回非常に安いので即決しました。送料もレビューで無料??手続き方法不明ですが、レビュー書きました。無料を宜しくお願いします。

5 2016-02-01

ガス
買い足しです。冬場でもチョコチョコ使います。
ありがとう御座いました。

5 2017-07-13

いいガスです
価格は安くノズルが長くてとても、使いやすい気がします。

5 2017-05-03

満足
ガスガンと一緒に購入しました。ガスが沢山入っているので部屋撃ちには十分だと思います。

5 2014-12-07

屋外用
可燃性なので、屋外用として活用しようと思います。使用感は、普通のガスとさほど変わらないと思います。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他