【送料無料!】戸田久もりおか冷麺 2食x10...(Kマート美味しさ発見隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-08

送料込でポイントも付いてありがたいです。大好きなので箱買いです。
家族も好きなので分けようとしています。スーパーではこの値段では買えません。冬でも食べたいので購入しました。
もちろんリピしまっす!

4 2015-08-02

夏!
独特の歯ごたえと辛さ!美味しかったです。

5 2014-07-23

夏の恒例となりました
友人、知人に毎年夏の挨拶として贈っています。好評で、来年ももう決めました。

5 2014-06-19

大好き。大好き。大好きです。また注文します。

5 2013-07-08

今年も頼みました。
岩手名物の冷麺。震災復興を祈念して、今年も中元用に購入しました。
夏といえば盛岡冷麺。最高です。

5 2012-12-20

冬でも冷麺
夏場は近くのスーパーで売っている冷麺が冬場には無くなるので注文しました。暖かい部屋で食べる盛岡冷麺はピカイチです。迅速な対応有難うございました。またトマト麺、昆布など買う時におじゃましますね。

5 2012-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい冷麺
四国の知人に盛岡冷麺をお中元に送りました。
(知人は盛岡冷麺を絶賛)
我が家でも盛岡冷麺が大好きです。送料無料が嬉しです!

5 2012-05-09

うまい!
今まで食べた数ある冷麺の中でで一番うまい!

5 2011-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
東北応援のお中元で。
猛暑のため、喉もとの通りやすいものと思い、選びました。とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品麺類冷麺