2026/01/08
    まーちゃん3618さん
    安心感が良い
    随分昔に 自動の器具を買って使っていたのですが ゴミ出しで捨ててしまい 其からは既製品のヨーグルトに切り替えたていたのですが やはり又器具を買い この菌に戻りました 味の違いと安心感が とても良いと思います
    注文日:2025/11/05
    2026/01/09
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ケフィアヨーグルトは乳酸菌と酵母を多く含んでおりますので、市販の既製品とは異なる風味や健康効果を感じていただけるかと思います。これからもおいしく、そして安心してお召し上がりいただけますと幸いです。 今後とも何かご質問や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/01
    袋数:1袋(12包)
    腸活のためヨーグルトを毎日食べるようになったことで、自分で作ってみようと思い、購入しました。 常温で作ることができることと、カルシウムがプラスされていることで選びました。 1日半で固まりました。 酸味が無いことに驚きました。食べやすいです。 ハチミツをかけて食べましたが、色々入れて食べたりしやすいヨーグルトだと思います。 後は継続して食べてお腹の調子が良くなったら嬉しいです。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/04
    このたびは「オリジナルケフィアCa+」をご購入いただきありがとうございます!腸活のために手作りヨーグルトを始めていただけたこと、大変嬉しく思います。 酸味が少なく食べやすいとお褒めいただきありがとうございます。カルシウムもプラスされており、日々の健康にお役立ていただける商品として自信を持っております。ハチミツやお好きなトッピングを加えたり、アレンジしやすい点も気に入っていただけて光栄です。 これからも続けて召し上がっていただき、お腹の調子が整うことでさらに喜んでいただけることを願っております。もしお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/10/25
    hayakawacchiさん
    袋数:1袋(12包)
    新しくなりましたが変わらずしっかりと固まります。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/27
    レビューいただきありがとうございます! 新しいケフィアCa+も変わらずしっかりと固まり、お気に召していただけたようで安心しました。 これからもご自宅で簡単においしいケフィア作りをお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!