商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • 健康的になりました。
  • 半信半疑で購入してみましたが、飲み続けて1ヶ月半、今まで疲れていたのが なんだか軽くなっている気がします。お通じも自然な状態で快腸です。手のひらにあった小さなシコリがいつの間にか消えていました。還暦を過ぎて、少し健康に自信を持てなくなっていましたが、今年の夏はこのサプリでかなり元気になりました。この暑さですが食欲も落ちていません。嬉しいです。定期的に購入出来ると有難いですね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • テレビを見てタモギタケのサプリを探してこちらを購入しました。特に問題も無く飲みやす錠剤です。栄養成分表示は有りますが、キノコの成分の含有量が分からないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • yuki’s 3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-01-11

お試し
スーパーセールで購入しました。
母に飲んでもらっていますが、効果は分かりません。
セール価格でお試しできたのは良かったです。

2024-01-12
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-01-06

飲みやすくて良いと思います。健康に役立てばとおもいます。

2024-01-09
ケフランの川上と申します。

ご満足していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。

4 2023-06-09

主人が大病を患い、β-グルカンが良いと聞き、ここ半年近く飲ませています
以前は高価な冬虫夏草などを飲ませておりましたが、寛解し手術を回避することができた事と、あまりに高価な為継続できないので安価なこちらに変えました
その後、悪化することも無く、ドクターも飲み続けた方が良いということで今後も継続させていただきたいと思っております

2023-06-09

商品無事に届いたようで安心しました。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました!

5 2023-11-10

頼もしい味方
このサプリを飲み始めてから、便通がより良くなりました。手のひらにあった小さなシコリも消えて ちょっとビックリしています。身体の中に何か腫瘍があったとしたら、同じように消してくれるかも。ですね。期待して飲み続けてみます。

2023-11-13

5 2023-07-29

飲み始めて体調が良くなった気がします。肌荒れが改善しました。これからも飲み続けたいです。

2023-07-31

4 2023-07-08

病気の家族のために購入しました。効果はまだわかりませんが免疫力アップの為にしばらく続けてみたいと思います。

2023-07-10

商品無事に届いたようで安心しました。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました!

5 2024-03-28

気に入ってます!
色んなサプリを順に試しましたが、こちらのきのこ習慣が、1番身体にあってるように感じます。飲み始めて三ヶ月以上たちますが、体調不良や疲れの時の回復力が早い感じです♩

2024-03-29

4 2024-03-23

しいたけ菌糸体
飲み始めて2ヶ月目に入りました。
これからが効果の出るのが楽しみです。
続けたいです。

2024-03-25

商品無事に届いたようで安心しました。
今後ともケフランをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

1袋を飲み終わる前になり、新しく 2袋注文いたしました。
製品の価格帯もよく 長く飲んでみたいと感じております。
体調がさらに良くなる気配も感じます。

2024-03-18

5 2024-03-01

リピ購入してます
暫くお世話になります。

2024-03-04

• tobo1210さん
  • tobo1210さん

4 2024-02-09

手軽で、飲みやすいです。 手軽にキノコがとれて嬉しいです。

2024-02-13

5 2024-02-01

2回目の購入ですが、今回もすぐに納品していただきありがとうございます
急いでいたので、助かりました
身内へのプレゼントですが、効果に期待して毎日欠かさず飲んでいるようです
定期購入があるといいのですが…

2024-02-02
ケフランの川上と申します。

定期コースがわかりにくく申し訳ございません、以下にございます。
item.rakuten.co.jp/kefran/ki-rt-010/
サイクル変更やスキップなども対応可能ですのでぜひご検討くださいませ。

5 2024-01-05

いつも購入させて頂いてます
母が服用中ですが効果はある感じです

2024-01-09

5 2024-01-03

身内が病にかかってしまったので、こちらの商品に辿り着きました
藁にもすがる気持ちでしたので、早い発送でありがたかったです
こういう物は続けなければ効果はわからないと思いますが、期待を込めて星をつけました
本人が続けられそうならリピしたいと思います

2024-01-05

商品無事に届いたようで安心しました。
今後ともケフランをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-31

現在服用中
効果を実感中!
今以上の効果に期待☆

2023-11-01

またのご来店を心よりお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸