2023/05/23
    欠かさず
    毎日欠かさず、飲んでおります。 粒数が多いため、朝晩わけて飲みます。 長年飲用しており、おかげさまで体調も良いですね。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます! ケフランの川上と申します。 ご満足していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/05/22
    ガスが溜まりやすくて病院の薬もあまり効かず、こちらを薬の代わりに服用してます。 前より少しマシになった気がするのでしばらく続けてみたいと思います。 それぞれの含有量が記載されていればいいなと思いました。
    はじめて
    注文日:2023/04/16
    2023/05/23
    数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ケフランの川上と申します。 含有量について貴重なご意見大変ありがとうございます! 社内で検討し、わかりやすい表記にできればと思っております。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました!
    2022/05/26
    88みかさん
    2回目の購入です。続ければそれなりに効果が出るのかなと思います。ただ体重は減らないです。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ケフランの川上と申します。 商品無事に届いたようで安心しました。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2016/03/04
    blueblue08さん
    続けたい
    二袋前に買って、ケフィアで作ったヨーグルトと合わせて食べたり、飲んだり、飲まなかったり…最近風邪を引きやすかったり体調悪い事が多いので、真面目に続けようと思ってクーポン券使ってリピ。他にもサプリ飲んでるので1ヶ月約2000円毎月は高いです。でも続けたら便秘解消にも一役買ってくれるでしょうか。
    注文日:2016/03/04
    2016/06/14
    blueblue08さん
    悪くはない
    悪くはないと思って4ヶ月は続けました。他にもサプリを飲んでるのでこちら!とは言い切れませんが便秘が多少改善されたかな?って時はありましたが、1ヶ月にしたら高い…他にサプリを飲まなければ酵素と乳酸菌なので安いですがね! ガセリに切り替えてみたので、どちらが良いかまた考えます
    注文日:2016/03/31
    2015/07/05
    ないと不安になる。
    リピ中です。 持ってないと不安になる。 たまにオナラが臭くなり、悪玉菌だらけ?と思った時に3日ほど飲みます。 あとは量を減らしたり、体調に合わせて飲んでます。 他社のを試したことはないし、変えるつもりもない。 即効果があらわれるので、これからもリピします。
    注文日:2015/06/23
    2018/06/11
    冬眠生活さん
    実質値上げ?
    定期的に購入しています。いいものであると思います。実際効果も感じています。 しかし、最初の頃は、レビューを書いたら値引きとかもあり、送料もずっと無料でしたが、とうとう1個購入では送料無料も無くなり、まとめ買いしなければならなくなりました。売れて人気が出てくると、こうなって来るのでしょうか。ちょっと残念です。
    注文日:2018/04/29
    2018/02/17
    ゆき4365さん
    昔から便秘で困っていましたが、これを飲みだしてから2日に一回くらいのペースで出るようになりました。続けてみようと思います。
    注文日:2018/01/30
    2015/11/02
    あると安心します
    乳酸菌、酵素が欲しくて購入していますが酵母の効果もあるので嬉しい限りです。 健康な人にはあまりわからないかもしれませんが、1年も腸を患って常に炎症を抱えてましたが最近購入するようになってから見る見る調子が良くなりました。 酵素は値段も高いものが多く、プラス乳酸菌となるとお金もバカになりませんが、大変コスパも良いと思います。しかも腸の病中は乳酸菌は兆単位とらないとバケツの水のなかに1滴スポイトで垂らしたくらいの効果しかならないと聞いたので、腸の調子を崩してる方にはおすすめです!
    注文日:2015/10/19
    2015/11/07
    mish6632さん
    一週間飲んでみました
    商品は注文してから二日後に届きました。今はメール便ではなく、手渡しとなるので送料無料を選ぶと時間指定が出来ないので留守がちな方は不在票に注意した方がいいと思います。 商品ですが、粒は小粒(ビオフェルミンと同じ位)で味はほんのりヨーグルトっぽい感じです。最初飲んでも何も変わらず。。。ひどい便秘ではありませんがやはり規則正しく出て欲しいので期待していたのですがイマイチでした。乳酸菌はそれぞれに体に合う合わないがあるらしいので私にはあまり合っていないのかも。。。 それでもなくなるまでは飲もうと思い、毎夕食前にたくさんの水と一緒に飲んでみました。 おまけにいただいたケフィアも上手に出来たので一緒に食べました。ケフィアはちょっと舌にピリピリ刺激がありますが、炭酸ガスが発生しているとかで問題はないようです。 ケフィアは断熱材の入ったバッグに500mlの牛乳パックにケフィアを入れて混ぜたのを入れて、 電気アンカを弱で温めて置いたら一日半で固まりました。 さて、サプリとケフィアと一週間飲んでみましたが超スッキリにはなっていませんが徐々に腸の活動が規則正しくなって来たような気もします。 サプリとケフィア、どちらが効いてるのかはよく解りませんね。 とりあえず飲み続けるかどうかは一か月後に考えます。
    注文日:2015/10/25
    2015/05/17
    効果を感じました♪
    よくヨーグルトは食べるものの、今年になってから胃炎が数度あり腸内環境が 弱ってるせいかお腹が張りガスが頻繁に出るので正直外出するのも苦痛でした 3兆個の乳酸菌の成果か飲んで数日ですが、ガスの臭いが軽減されて出る回数が減ってきたのが何より嬉しいです 酵素と乳酸菌を一緒に摂取出来るのも良いですね 錠剤の大きさも飲みやすく毎日飲むのも苦にならないです 頂いたおまけでさっそくヨーグルトも作ってみました 1日経ってもサラサラの牛乳のままだったので、まだ少し温かい空になった炊飯ジャーに、ジャーの蓋は開けたままの状態で牛乳パックをポンといれて置いたら 数時間ですぐに出来ましたよ
    注文日:2015/05/09
    2015/05/10
    クレア8403さん
    こちらを飲んでから、お腹の調子がよく前よりお通じがあるようになりました。またリピして続けたてみたいと思います。単品でも2つ購入でもお安くなったりすると続けられるかも。
    注文日:2015/04/02
    2015/05/09
    何年も便秘に悩まされてきました。こちらを飲むようになってから、便が柔らかくなり、1週間なかった便通も2日に1回は出せるようになりました。まだ自然にとはいきませんが大満足です。続けたいと思います。
    注文日:2015/05/07
    2016/12/03
    もう少し続けて飲んでみようと思います。
    お腹が弱いのと、体重がすごく増えたので、効果を期待して購入しました。 途中でマヌカハニーを取り出したら、便が少し硬くなってきた感じがあったのですが、追加でココアとしょうがをとるようになったらまた崩れてきました。 これ単独ではお腹の調子は良くなりませんが、組み合わせによってはいいみたいなので、もう少し続けてみようと思います。 それから、お腹のぜい肉が冷たかったのが、あたたかくなりました。いろいろ取っているので何が効いているのかいまいちわかりませんが・・・。
    注文日:2016/11/08
    2016/10/12
    ヤスオサ4914さん
    体質が良くなっているような…
    免疫が落ちていたところに、ウィルスに感染してしまい、3日も熱で寝込んでいました。…最近はすぐに体調を崩しやすいことに不安を感じて、少しでもと乳酸菌を取ろうと検索したところ、このサプリに行き着きました。まず、継続を考えて値段は安い方が良いですし、免疫力が付くなら、健康的でいられるなら、いろいろな効能をもつ意味で組み合わせは多いに越したことはないということで、購入到着後から飲み続けております。 効果の方は、絶対にこのサプリのお蔭…かどうかは分かりませんが、朝はスッキリ、体重も病気痩せから、体調が戻っても変わらず維持しております。体も病気前の普通時よりも軽くなったような気がします。 暫くはこのまま続けたいと思います。
    注文日:2016/09/29
    2014/08/13
    Red_Ramさん
    なかなかイイです♪
    (偶然かもしれませんが)寝る前に飲んでみて、翌朝には“お通じ”がありました。w 私の場合は、特にお腹が張るとか下痢気味になるとかいった兆候はありませんでしたので、暫く続けてみるつもりです。1日の服用量が6粒=やや多めですが、やや小粒ですから苦にはならないと思います(毎食後に2粒ずつでも構わない?)。 [受注番号] 265144-20140810-0700138339
    注文日:2014/08/10
    2016/04/08
    あおあかいずさん
    順調
    長い間 便秘と下痢を繰り返していて 10日ほど便が出ない事もしょっちゅうでした。 腸は第2の脳と言われ 色々な病気 アレルギーなど 腸が元気であれば 改善されるとよく耳にするようになり本格的に腸活を始めようと思いましたか やはり食べる物では 毎日続けるのが大変なので 色々なサプリを試していました。 小麦フスマ 6種類のオリゴ糖の粉末 粉寒天など……色々な種類の物をとらないと 腸も慣れてきてしまうそうです。 今回 こちらの商品を追加しましたが 更に調子がいいです。 定期購入を検討しています。
    注文日:2016/04/03
    2015/05/20
    私は子供の頃から便秘で最近ははとくにひどくなり薬やキャンドルブッシュなどのお茶に頼っていました。なにか腸内環境を整えるサプリはないかと探していて こちらを見つけました。初めは何の変化もなくやっぱりダメかな…と思いながらも毎日飲み続けると三週間ほどたったあたりから3日に一度くらいトイレに行けるようになりました!一週間くらいは当たり前だったので嬉しい変化です!今は切らしてしまったのでまた購入したいと思います!送料や手数料がかからないところも魅力です(^^)
    注文日:2015/03/24
    2015/03/06
    五三郎(寅)さん
    リピートです。 商品が良いか悪いか判りません。 飲み始めて、1ヶ月弱です。 体調の改善は見られません。 もう少しの間、飲んでみます。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/13
    五三郎(寅)さん
    今日初めて飲みました。明日、便通が良いことを願っています。
    注文日:2015/02/08
    2014/12/27
    効果が楽しみ
    商品は頼んでからすぐに届きました!ラクトフェリンと酵素が気になり、類似商品を見てる中でお値段が良心的なのでこちらで買いました。効果が出たらまた買いたいです。
    注文日:2014/12/19
    2018/03/11
    k826mさん
    リピしてます
    便秘ではなく軟便すぎて難儀していましたが、こちらの商品と種から作るヨーグルトを飲み始めてからだいぶん改善しました。こちらだけ飲むのと、ヨーグルトだけ食べたり飲んだりするのと試してみましたが、両方とるのが1番調子が良いです。
    注文日:2018/02/15
    2016/11/30
    いいと思いますが…
    お腹が張ることはありませんでした。初めてなので、効果的な飲み方みたいのをアドバイスして欲しかったです。まだコツがつかめません。
    注文日:2016/11/06
    2015/10/01
    lovely rocketさん
    効果として目に見えるような実感はまだですが、便秘改善というよりは腸内環境を良くし免疫力を高める為に購入したのでまだまだ続けて生きたいと思います。ただ便秘改善を目的としてるのなら違う商品がいいと思いますよ。
    注文日:2015/09/11
    2015/08/24
    調子がよい♪
    このサプリを飲みはじめて代謝がよくなりました。 小粒で飲みやすいので水なしでも手軽に摂れるので大変重宝してます。
    注文日:2015/08/20
    2015/05/05
    すごい!
    飲んだ翌日からスッキリです。これ程とは期待以上の効果で嬉しい~。効果が継続するならリピします。良い商品に出会え幸せです。ありがとうございます 。
    注文日:2015/04/21
    2015/04/30
    調子いいです
    到着も早くおまけも付いててお得感満載でした! 飲んでみてお腹の調子が良くなって来た気がします。 ダイエット効果はまだありません(笑)
    注文日:2015/04/14
    2015/03/30
    ゆみこ7639さん
    ダイエットに
    ダイエットに購入。痩せてはいませんが、気持ちよいお通じでとても良いです。
    注文日:2015/01/08
    2015/03/25
    ウーヤーター8823さん
    調子いいです
    乳酸菌関係は色々と試してみたのですが、これはまだ3日目ながら、お通じもちゃんときており、悪くないと思いました。金額もまあまあと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/18
    2015/03/23
    美容のために
    元々美肌の為に飲んでいた他社のヨーグルトから、こちらに変えてみました。 元々便秘ではありませんが、夕食後に6粒飲むと翌朝必ずスッキリします。 コスパも良い。 腸の活性化はヨーグルトより、こちらが上です。 美肌効果にはヨーグルトのほうが私には合ってる気がしました。
    注文日:2015/03/04
...