3兆個 乳酸菌 + 酵母 + 酵素 ビタミンD ラ...(ケフラン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

何年前からかわかりませんが、リピしています。ダイエットでも便秘でもなく、酷い軟便になり購入したのがきっかけで今は改善しています。
ちなみに、こちらのサプリと、市販のヨーグルトや種から作るヨーグルトを毎日続けて3ヶ月程経ったあたりから改善してきたように記憶しています。
一度、2ヶ月程飲まずにヨーグルトのみ食べて、サプリが空いた時期がありましたが、その後また飲み始めた時に、サプリとヨーグルト両方とった方が、お腹の調子は良いなと実感しました。
あと痩せはしませんが、飲んでいる時は飲んでいない時に比べて、体重が増えにくい気がします。

5 2020-03-13

一時期、軟便で困っていた時に飲み始めました。こちらのサプリと、市販や種から作ったヨーグルトを取り続けてお腹の調子が改善したので、リピし続けています。ないとイマイチ調子が良くないです。なので整腸効果は個人的にあると思っています。これからも飲み続けていきたいです。

4 2020-02-15

何年かわかりませんが、長く飲んでいます。此方を飲んでいる方がお腹の調子が良いです。痩せるわけではないですが、飲んでいると体重が増えにくいように個人的に感じます。

4 2019-08-01

リピしてます
もう1年以上続けています。
便秘ではなく軟便が悩みで、毎日ヨーグルト&サプリを始めました。
どちらが効いているのかわからなかったので、片方ずつも試しましたが、どちらか片方だけだと酷いこともないけど調子が良い訳でもなく、両方飲んで食べて良い感じ。ヨーグルトは市販のものや種菌(メーカー拘らず)から作ったものを食べていますが、サプリはいくつか試しましたが、こちらのが私には合っているみたいでリピしています。

• my232さん
  • my232さん

5 2019-06-12

お腹のケアー!私のお気にいり!
私のお気にいり!おすすめです。
商品名の通りで大満足しております。
頑固、どうして、運動しても・・・・なかなか改善しなかったお腹のトラブルが解決しました。
長年悩んだ、苦痛だった便秘もなくなりました。
通院の手間もなくなり便秘薬ここ数年服用しない日々を過ごせるようになりました。
とても助かってます。

4 2019-03-27

リピ
飲んでいるとお腹の調子が良いように感じるので、リピし続けています。
ちなみに便秘ではなく軟便が理由で飲み始めました。

4 2018-10-22

リピ
便秘ではなく軟便で悩んでいましたが、毎日ヨーグルトと此方のサプリを飲み続けて2〜3ヶ月経った頃、お腹の調子が良くなってきました。

4 2019-09-09

なんとなく…
慢性便秘です。薬のまないと出ません。体も寝ても寝てもだるい…。飲み初めてまだ二日ですが、疲れない!!便秘は怖くて薬飲んでしまってますが…いつもの半量ですっきりでます!!続けてみます!

5 2019-08-27

リピ
飲んでいないとお腹の調子がいまいちなので、もう結構長く飲み続けています。
サプリでこんなに続けているのは初めてです。お値段も手頃なので有り難いですね。
体重が減るということはないですが、飲んでいると増えにくい気がします。

5 2019-05-16

リピートしています
数年リピートしています。飲んでいるからか健康を維持できているような気がします。

4 2019-02-14

良くなっているのかも
毎晩寝る前に飲んでいます。
大きく体調が良くなったという訳ではないですが、以前感じていたお腹の不調がそう言えば気にならなくなりました。続けてみたいと思います!

5 2018-11-09

いつも使用している商品ですので、安心して購入しております。

5 2018-09-25

良い
もう長い間利用しています。
軟便で困っていた猫が、綺麗な便をするようになったので
毎日、与えています。
もちろん、私も使っています。
これからも続けるつもりです。

4 2016-03-04

続けたい
二袋前に買って、ケフィアで作ったヨーグルトと合わせて食べたり、飲んだり、飲まなかったり…最近風邪を引きやすかったり体調悪い事が多いので、真面目に続けようと思ってクーポン券使ってリピ。他にもサプリ飲んでるので1ヶ月約2000円毎月は高いです。でも続けたら便秘解消にも一役買ってくれるでしょうか。

5 2015-01-10

リピーターです!!
お腹の調子を整えるのには効果抜群です。
用法は、サプリ類には記載されないので、
私なりの経験結果を、食後の朝・昼・夜で6粒なのでですが、
2・2・2は、もう少し頑張りましょう!
3・0・3は、まあ、頑張りました。
0・0・6は、効きますね。
という私なりの感想です。
レビューでもらえる、6粒パックは外出用にとても便利ですよ、
皆さんも、ぜひ貰って下さい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスケフィア