1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-09

注文番号:265137-20200707-00262805
本日到着しました、早速顔を洗い使い心地は、ゲルと違って
しっとり美容液?とてもしっとりしています。
化粧の香は、ゲルと同様に無臭で、本当にしっとり
これで、肌の調子が良ければ
ゲルとともにリピ間違いなしです。
暑くてあまりお肌のお手入れしていなかったので
続けて使ってみようと思います

4 2020-02-19

一個入りと違い、ウェットテッシュウェ的なな構造です。蓋にあたるシールカバーは二重ではあるけどやや蒸発しやすいからビニール袋で覆ってます。毎日化粧水代わりに使ってるジッパー式の50枚入りより液体が少ない。
と思って暫く放置してました。
ですが、ある日使ってみたら何故か前より水分が増えてる、何故?
下に潤い成分が下がったみたいで、放置時に箱の中で蔓延したのが久々に使ったら凄く水分あった、使う前に少しシェイクしてと書いたらいいかもです。
今はシャワー後にローションがわりにつけながら色々やりながら20分くらい。
とるときも水分ある、初期のカサカサは何だったんだろう、勿体無い。

5 2021-10-28

大きさもよく しっとり感も満足です
毎日パックして眠り翌日はしっとりしています

4 2021-12-19

冬なのに忙しくてスキンケアサボってしまっていたので
乾燥で肌ガサガサになっていたので毎日使えそうな
フェイスマスクを探していたところこちらを見つけました!
オールインワンクリームとアイシートも一緒に購入して
一緒に使用していますが一日目から効果が見えて
三日目でモチモチ肌に戻せました!!
自分にはすごく合っていたみたいで
出会えて感謝です👏( ˘ω˘ )
ただ1つ欠点があるとすれば目の空いている所が
ズレているのでたまに染みる事があるので
顔に合うといいなと思いました。

5 2019-12-11

しっとりモチモチ
マスクを買っても物足りない感が
つかなかったのですが
こちらのお品は凄い☆につきます。
乾燥が気になるこの時期
コスパも良いので継続できそうです

5 2024-01-23

妻がヒトカンシリーズを色々使ってます。
とてもいいそうです。

1 2022-10-28

今まで何度かリピしてましたが、今回の商品は以前と香りが変わっていて臭い。
鼻にツーンとする酢の様な匂いがします。
何度か我慢して使用しましたが、主人には木工ボンドの臭いがすると言われました。
成分が変わったなら、今後の購入はないです。

5 2022-09-05

ずっと気になっていたヒト幹細胞のフェイスマスク。やっと購入出来て感無量です。
使用するたびにワクワクします。
ぴったりフィットで気持ちが良いです。

4 2022-06-20

他社さんのに比べたらひと周り小さい気がします。美容液がたっぷりでとてもしっとりします。高濃度ビタミンc化粧水と一緒に使ってます。ヒト幹細胞が入ってこのお値段はかなりお得だと思います。

4 2022-02-11

他の方の口コミではじめ乾いていたとあったので、届いてから使用する迄上下ひっくり返して置いておきました。そのお蔭?か1枚目からしっかりひたひたに潤っていました〜
5分〜10分ケアとありますが、シートが薄めだからか5分過ぎるとシートが乾燥して剥がれてきます。それだけ美容成分がしっかり肌に浸透しているということかな?ヒト幹細胞の良さは正直「?」で普通のパックとの違いは良くわかりませんが、パック後は肌がしっとりきゅっと引き締まっている感じがするので、継続して使用したいと思います。
ウェットティッシュ方式で1枚ずつ取れるところが個人的にはお気に入り。

2 2021-12-28

シートの厚みはちょっと薄いですが、しっとりしてますがやっぱり厚みが薄いせいかすぐに乾いてしまう気がします。
使用して1週間、ヒト幹細胞入りなので期待してましたが、普通のシートマスクと変わらない、もしくはそれ以下かも…。

5 2021-12-04

めっちゃいいです。しっとり、もっちり、しっかり浸透してお肌が柔らかくなる気がします。
マスクは一枚ずつ折りたたんであって取りやすいです。最後の一枚まで美容液ヒタヒタでした。

5 2021-11-26

ウルウルヒタヒタ
毎日使用してウルウルです⭐︎ヒタヒタにたっぷり潤うのでリピート買い決定です⭐︎

4 2021-10-03

人幹細胞のものが欲しくて探していました。
安いのでどうかなと思いましたがレビューが良かったので購入してみましたが やはりとても良かった!
シートの素材も大きさもバッチリ!
美容液もヒタヒタとたっぷりです。
後もベタつかずとてもいい感じです。
これで蓋がシールでなくカチッと閉められる蓋なら最高なんですが。
出来ればサボリーノのようなパッケージだとありがたいな。
取り敢えず別の容器に移し替えて使おうと思います。

5 2021-09-12

パックした後の肌のしっとり感が良くまた購入しました。とろっとした美容液なので最初も最後も全く同じ水分量で使用出来ます。