【限定P10倍】【セット価格】詰替え ボタニ...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

ボタニカルシャンプー
シャンプー コンデセットです。
予定通りに配達されました。
髪に優しく自然で良いです。
またリピしたいです。

5 2019-06-15

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-11-16

簡易梱包でも問題なし
このシャンプーに変えてから個人的ですが枝毛が減りましたd=(^o^)=bたぶん私にはあってるんだと思うのでまたお願いします。シャンプー二つセットあったら最高です。コンディショナー使わなくてもきしまないしツヤツヤになるので毎回しなくなったのでシャンプーのみが早く減るので(^_^;)

5 2018-10-13

早かった(^o^)
ネコポスでちゃんと届きました。前は違う所で頼んでたのですが、お買い物マラソンあったのでこちらに頼みました。商品自体気に入ってるのでまた注文します。

5 2019-08-19

ストック用に購入しました。今いちばんお気に入りのシャンプーです。これからもこの価格で販売して頂けると助かります。

5 2019-08-18

詰め替え
とてもお買い得で良かったです。又リピートします!

4 2019-03-29

髪質がよくなってきました!
詰め替え用が出て お求め安くなりました。

3 2019-08-12

シャンプーは最高
シャンプーの泡立ちがよく、洗い心地がよかったです。
ただ、コンディショナーはあまり私には会わなかったのか軋みぎみでした。
シャンプーのみの詰め替え用で送料無料があればリピしたいです。