4 2023-12-03

ビタミンC誘導体に惹かれ
惜しみなく使えるサイズで顔や手足にもつけてます。毎日気兼ねなく使えて嬉しいです。一ヶ月後の肌の調子が楽しみです。

4 2022-06-15

親子で
親子で使ってます。
初めて購入してみましたが、肌の調子が良いみたいで良かった。
敏感肌なのでどうかと不安でしたがこれは良い!

5 2022-11-02

良い
ポンプ式で使いやすいです。匂いは気にならず、少し柑橘系の良い匂いがします。ベタつきもないので気に入ってます。

• はな3959さん
  • はな3959さん

5 2022-06-16

それなりに保湿されますし、コスパ最強です!
リピートです!

5 2022-06-07

あまりよく見ず購入しましたが、届いて大きさにビックリ!
あまりの大容量に失敗したかな?と思いましたが使用感はとても良いです
惜しげなくボディにも使っています
また購入したいです

5 2022-06-07

ジャブジャブ全身に使えます
3回目のリピートです。大容量でジャブジャブ使えるので本当にオススメです。全身に使えるだけでなく、私はドライヤー前に髪にもつけています。トロリとした塗り心地で、化粧水以上、乳液以下な感じがちょうどいいです!

5 2020-03-19

なんだかんだで良かった!
なんとなく安くて大容量のビタミンCローション探して、なんだかんだでもうこちらを3本ほどリピしました。なんとなーく可もなく不可もなくで使ってたと思いきや!?、
一度他の化粧水(美白〇科の美容水)に浮気したら肌がボソボソに。。。!!
慌ててこちらに戻したらボソボソが治りました。なんとなく使ってたけど、今回の件で改めてこちらの良さに気付かされました。
発送も梱包も丁寧で、送料無料でありがたや、ありがたや。これからもリピートすることでしょう!

4 2021-06-11

身体全体的に使えて嬉しい。
たっぷり使えて嬉しいです。価格もリーズナブルなので、たっぷり使っても気になりません!

4 2020-10-02

今まで他社のヒアルロン酸500mlを使用していました。たまには違う物を使ってみようと思いこちらの商品を見つけました。ビタミンCの効果が出れば良いのですが。少しとろみがあり、匂いもきつくなく良いと思います。気に入ったら2本買いしたいと思います。

5 2020-08-29

確かに使ったその日から違いがわかりました最初はたいして期待はしていなかった今までいろ〜んなメーカー使ってたいした効果がなかったのがほとんどでもこのローションにはビックリですそれにこの量でこのコスパいいですねえ
早速手に取りつけてみるとべたつくのかなと思ったらサラッとしているのに肌がしっとりモチっとしていて手のひらに吸いつくしかもおでこも吸いつくんですよ時間が経とうとまだ吸いつくんです驚きです
これはリピ買いするしかないと思い2本セットがお得だったので購入しました

5 2020-04-20

コスパが良い
とろみのあるローションです。ワンプッシュしなくても十分潤います。乾燥などで身体が痒くなるのですが、私は塗ると痒みが治まるのでとても重宝しています。

5 2020-04-08

はじめて購入
これは、いいですベタベタしません香りも気にならない!がさがさの手荒れにつけても私は、しみませんでした。顔につけるの楽しみです!またリピートします。

5 2018-06-30

大容量で惜しみなく使えます。また無くなる前にはリピートしたいですね。

5 2020-12-17

とろみあり、大容量と自分好みです。あとは、効果が出るのが楽しみです!良ければリピートしてみようと思います。

4 2020-09-30

まだ使ってないので★−1ですが、この大容量はかなり良いので、良ければリピートに加えます。楽しみです。