限定20倍【送料無料】美白 薬用 角質 ピー...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • ポイント高い
  • 以前は、えんじ色のパッケージのピーリングジェルを使用していました。たまたまこちらのブルーパッケージのものを見つけポイントが高かったので、購入してみました。使い勝手は変わらないです。どっちがいいというか、どっちもボロボロ角質除去してくれます。容器に移すことなく、毎日に近い感覚で、このまま使ってます。購入するタイミングがお得な方を買っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • harumi0330さん
  • 3 2019-05-21
  • ジェルを顔に伸ばして1分おいて擦るって書いてあって、伸ばしみたらジェルが水っぽくてポタポタ垂れてくるのが、ちょと嫌だなと思いますがポロポロ取れるしとりあえず、無くなるまで観察してみます。 ・・・(続きを読む
  • ゆうゆ2130さん

5 2019-08-17

ポイント高い
容器に移すことなく、毎日に近い感覚で、このまま使ってます。
購入するタイミングがお得な方を買っていこうと思います。

5 2020-01-14

一週間しないうちに再注文しました。
すごく角質が落ちるのでついこすりすぎ顔が赤くなりましたが1日で治まりました。
おしりとヒザの黒ずみ,生まれ変わったようにツルツル,真っ白です。
後悔しているのが,手の甲。写真撮って使用前使用後証明したいくらい色が違います。
これからチャレンジする方は是非試してみて下さい。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2020-01-12

たっぷり入っていてこのお値段は嬉しいです!
塗ってすぐにポロポロしますが 1分待って馴染ませると しっかりツルツルです。
私は 産毛について取れないと言う事はありませんでした。

5 2019-09-21

古い角質が厚いのか毎晩のように使いましたが良く落ち、肌がヒリヒリしなかったようなしそうかなと思える時は加減したのでトラブルにならずに気持ちよく使いました。肌は、可なく不可なくです。

4 2019-06-04

まだ未使用⭐
以前のが買い物籠に入れてまして、いざ
購入しようと思ったら品切れでした
でも、美白?薬用?まぁ良いか〜と
今回は、此方を購入
期待を込めて🌟4に

4 2019-06-03

たくさん入っていて◎
薬局でソフトジェルの商品を何度か購入していますが、これだけたくさん入っていて値段も大して変わらず、嬉しいです。特に市販品より効果がある(使い心地が異なる)というわけではありませんが、大容量なのでちまちませずに済みます。

5 2019-03-09

気にいってます。
以前ダイヤモンドのピーリング使って良かったので美白タイプがあったので注文しました。美白効果楽しみにしてます。

4 2020-02-21

安いのでとりあえず購入してみました。ヒリヒリ感もなく満足してます。使用後はツルツルになりました。

5 2020-01-24

ポイント20倍だったので、再購入。美白効果はわかりませんが、ソフトピーリングなので気に入っています。

5 2020-01-24

美白効果があるということで、初めて購入しました。ピーリングの効果はあります。

5 2019-07-27

注文してすぐ届きました
いつもは赤色を購入してますが、今回は青色を購入しました
美白効果があるかはわからないですが…
角質がポロポロとれて気に入ってます

5 2019-06-07

すごくイイです。とてもお得に購入できてよかったです。夏は全身に使いたいです

5 2019-06-07

とってもお得
安くてしっかり取れてお肌プルプルです。かなり普通に買うより安いしたっぷり入ってるので是非またリピートさせてもらいます

4 2019-05-21

価格もお安く、お肌がツルツルになりました。
匂いも無臭で使いやすいです。

5 2019-05-21

いい感じ
全身気になるところを惜しみなく使ってます