【送料無料】エバメール ゲルクリーム 詰替...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

4 2019-04-14

安定
毎回、購入している商品ですが、すぐ届いて状態も良く、お値打ちでよかったです。
また、リピします。

5 2019-04-10

正規の値段で買ってたのがバカみたいです。
エバメールゲルクリーム愛用歴15年。
肌が弱い人でも使えます。

5 2019-04-04

妻に頼まれて毎回注文していますが、我が家の常備クリ−ムになっています。
肌にしっとりつくような感覚です・・・(男ですが!)

4 2019-03-09

エバメール ゲルクリーム 詰替用
このクリームは、良いとの評判で購入した。期待通りであった。

5 2019-03-09

オールシーズン
この商品、さらっとしていても優れもの。
オールシーズンひざ下、腕など使用しています。

5 2019-03-01

多用途で使えて無臭なのがいい
安く買えて満足

• yumikonguさん
  • yumikonguさん

5 2019-02-25

以前より使用しているエバメールを購入する事が出来て満足しています

5 2019-02-22

いいです。
エバメール自体は10数年前から使用しています。ここのショップが安かったので購入しました。絶対リピします。配送もビックリするくらい早くて注文して24時間後には届きました。

リピート
何度も購入させてもらってます。
いつも迅速な対応ありがとうございます

リピート
いつも迅速な対応ありがとうございます。購入しやすい値段で助かってます。

リピ
今回は叔母に頼まれての注文です。
いつも素早い対応ありがとうございます!

5 2019-01-06

良い
配送も素早く助かります。手荒れやbodyの乾燥にこれをつけるとホットします。みずみずしくなります。

5 2018-12-27

大容量でお安く助かります
長く愛用している品ですが、ここがお安い上に納品も早いので助かっています。3世代で愛用しています。

5 2018-12-11

ありがとうございます
いつも買っているところよりとてもお安かったので不安だったのですが、連絡、配送、梱包も良く、何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2018-12-09

使い始めて10年位経つでしょうか。飽きっぽい私ですが、これだけは手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム