【送料無料】エバメール ゲルクリーム 詰替...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

もう15年は使っているエバメール。切らしてしまったのて発送も早くて助かりました。しかも定価よりはるかに安くて大満足!

5 2018-06-05

3年以上愛用中
敏感肌+混合肌の私ですが問題なく使用できています。つけた後もしばらくみずみずしく気持ちいいです。水クリームで家族でも使えると聞いたので、一歳と三歳の子どもたちのお肌の気になる部分にも使用しています。子どもたちも調子よく使えています。

5 2018-10-10

もう10年近く愛用しています‼保湿力が半端ないです。息子も新生児の時から愛用しているので乾燥に悩んだことはありません。90近くの祖母も母も父も!みんなエバメール愛用者です。お風呂終わったらすぐに全身エバメールで保湿!これなしでは生きていけません(笑)

4 2018-09-26

一番
安かったので良かったです。前払いと連休が入ったので届くまで時間がかかってしまいましたが、良かったとおもいます。箱もつぶれてはいましたが、中身に支障はないのでこんなもんだとおもいます。

5 2017-09-12

何年も使用☆
体全体に使用できるし、小さいこどもでも安心して使えるのでずっと使ってます。
最近はお風呂あがりに髪の毛にもつけてます。
使用方法みたいのに髪の毛にも使えるって記載されていて、でも個人的に『髪の毛にはちょっと使いたくない』って気持ちでいたけど、ちょっとチャレンジしてみたら翌日しっとりしていてよかった☆

5 2017-10-19

リピーターです。
すぐ届けていただいてたすかります!!
エバメールずっとつかってます。

5 2017-08-09

リピーターです。すぐ届けていただいてとっても助かっています。

5 2017-07-19

すぐ届けていただいて助かりました。
ずーっとつかっています。

1 2017-03-02

梱包に難あり
届いた時点で梱包が全開でした。
もう頼みません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム