5 2022-08-29

長年継続使用中
子供用に購入しています。10数年以上リピートしていますが、マイルドで全身に使用できるので便利です。

5 2022-10-11

ニキビに
10%オフで助かります。発送も早くありがとうございました。ニキビの娘に。もう、20年も前になりますが、ニキビだったわたしがエバメールで本当に良くなったので。良いものは変わりませんね。

4 2022-10-09

これすごいおすすめ
毎日使っているお気に入りです。子供もお風呂上りに、朝洗顔の後に使っています。
私は25年使っています。

5 2022-05-07

家族用
自分用ではないですが、家族が使っています。エバメールは肌がしっとりして荒れないからとても良いそうです。私も少し使ったことがありますが、肌に浸透させるのに少し時間がかかりますが、その分肌がとてもしっとりします。夜のケアなど時間がある時には良いと思います。

5 2021-09-10

めちゃくちゃ値上がりしてる!?
2021
4月7,000円弱→9月10,000オーバー
今回いつものようにリピートしようとしたら、半端ない値上がり…
何があった?
一時的なもの?

5 2021-07-15

とても良い商品です
もう10年来愛用していて手放せないクリームですが、ここ最近、お安く買えないのが残念です。
何故値下がりしなくなったのでしょうか。

5 2018-06-05

3年以上愛用中
敏感肌+混合肌の私ですが問題なく使用できています。つけた後もしばらくみずみずしく気持ちいいです。水クリームで家族でも使えると聞いたので、一歳と三歳の子どもたちのお肌の気になる部分にも使用しています。子どもたちも調子よく使えています。

• noric3さん
  • noric3さん

5 2021-11-21

エバメールは毎回リピート買いしています。

5 2020-06-13

重宝しています
オールインの商品ではこれはダントツに良いです。
使いはじめはアトピーですが、薬は使わず今はなんともないです。
今はスキンケアはもちろん、私自身は湿疹や虫刺されなどでも痒みがおさまるので、ずーっと使い続けています。
乾燥がひどい時は夜にベタベタのお面になるくらい(笑 塗るとかなり良いです。
ポンプ式の容器で使用するのが、衛生的でおすすめです。

4 2018-12-07

エバメールゲルクリーム
家族中で20年くらい使っています。
足のかかや手など又体全体に使っています。とても満足しています。

5 2021-09-11

長年愛用しています。
お風呂あがりに全身に塗っています。
保湿されて大変気にいっています。

5 2018-11-06

愛用品(お店★5、商品★4)
高校生の時から10年以上、ずっとこのゲルクリームを使っています。こちらのサイトではお安く買えて大変助かります。私はポンプに詰めて使っていますが、朝はお化粧前に1プッシュ、夜は3プッシュとたっぷり塗るのでお安くてうれしいです。私は数年前からエバメールを塗った後に蓋をするイメージでスクワランオイルを塗っています。そうすると肌がピカピカになりよく褒められます。ただ、お化粧をするときに塗りすぎたり塗り込まずに乾燥させるとポロポロと肌から落ちるので、その点で商品については★−1です。

5 2017-09-12

何年も使用☆
体全体に使用できるし、小さいこどもでも安心して使えるのでずっと使ってます。
最近はお風呂あがりに髪の毛にもつけてます。
使用方法みたいのに髪の毛にも使えるって記載されていて、でも個人的に『髪の毛にはちょっと使いたくない』って気持ちでいたけど、ちょっとチャレンジしてみたら翌日しっとりしていてよかった☆

5 2021-12-08

何度もリピートしています。とても使いやすいです。赤ちゃんにつかっていますがお肌のトラブル知らずでとても満足しています!!(^^)

5 2021-09-17

乳児湿疹 保湿
生後1ヶ月を過ぎた赤ちゃんに乳児湿疹が結構出て、保湿に良いかと購入してみました。夏の暑さも和らいだからか 風呂上がりにテカテカに仕上がるようタップリ使い2、3日くらいで ブツブツが減り、赤みが落ち着き、日に日に良くなりました。上の子もアトピー肌なので季節の変わり目で乾燥も目立ち、良くなった赤ちゃんを見てたからか自分から塗って一緒に使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム