【送料無料】エバメール ゲルクリーム 詰替...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • 愛用品(お店★5、商品★4)
  • 高校生の時から10年以上、ずっとこのゲルクリームを使っています。こちらのサイトではお安く買えて大変助かります。私はポンプに詰めて使っていますが、朝はお化粧前に1プッシュ、夜は3プッシュとたっぷり塗るのでお安くてうれしいです。私は数年前からエバメールを塗った後に蓋をするイメージでスクワランオイルを塗っています。そうすると肌がピカピカになりよく褒められます。ただ、お化粧をするときに塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • いつも購入していますが、今回販売店のシールが貼ってあり、製造番号もだいぶ前に買ったのと同じで、売れ残りの商品のような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • ワクワク元気さん

4 2018-12-07

エバメールゲルクリーム
家族中で20年くらい使っています。
足のかかや手など又体全体に使っています。とても満足しています。

5 2019-01-15

エバメール
母から頼まれて、再注文です。前回も今回も、迅速な配送。丁寧な対応で、有り難く思います。
エバメールは、もう20年以上のお付き合いなんです。肌があまり強い方でなかったので、化粧品が合わない時があり、エバメールは、私には合っていたのでしょう。 肌にトラブルがあった時、他の化粧品は止めても、エバメールだけ、使っていました。これからも使うので、素肌べっぴん館さんを知ることができて、本当に良かったです。 これからもお願いしたいと思います。

5 2019-07-17

20年使いつづけてます。
基礎化粧品はこれだけです。シワなどの防止に効果があるようにおもいます。そう信じて使い続けています。匂いもなくベタつきもありません。
ネットで購入するとお得です。

5 2019-06-22

全身ケア
風呂上りに使用しています。保湿性抜群で、いやな匂いが有りません。

5 2019-06-18

愛用エバメール
北海道でも送料無料でお安く買えて嬉しいです。やはりオールインワンの中でもエバメールはとっても良いです。このままずっとお安く買えると助かります。

4 2019-05-26

保湿ばっちりです。家族みんなでつかってます。

4 2019-05-20

早く商品は、届きました。
暑くなる季節なので、久しぶりに商品を購入しました。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2019-04-16

安定☆
家族で使ってます。通販で購入出来るのは本当に助かります!

5 2019-02-11

カサカサ肌にサヨナラ
風呂上りの全身に使用してます。おかげで、冬でもカサカサ知らずです。

5 2019-02-11

乾燥肌対策
風呂上りに全身ケアしています。長年にわたり使用しています。

5 2018-11-06

愛用品(お店★5、商品★4)
高校生の時から10年以上、ずっとこのゲルクリームを使っています。こちらのサイトではお安く買えて大変助かります。私はポンプに詰めて使っていますが、朝はお化粧前に1プッシュ、夜は3プッシュとたっぷり塗るのでお安くてうれしいです。私は数年前からエバメールを塗った後に蓋をするイメージでスクワランオイルを塗っています。そうすると肌がピカピカになりよく褒められます。ただ、お化粧をするときに塗りすぎたり塗り込まずに乾燥させるとポロポロと肌から落ちるので、その点で商品については★−1です。

• ryu_aさん
  • ryu_aさん

4 2019-10-13

全身に使えて、匂いが大してなく、使用後のしっとり感が気に入っています。娘も愛用しています。

• stich2089さん
  • stich2089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-10-08

エバメ−ル
エバメ−ルゲルクリ−ム詰め替え用1000は全身に使用してとても気に入ってます

4 2019-09-29

愛用しています
長年愛用しています。
寝る前にたっぷり塗って、朝からプルプル。無香料なのもよいです

5 2019-09-25

使いやすい!
大容量で助かります!
もう、10年以上は使っています。敏感肌の私にはとても合っています。
これを使ってから、肌荒れがほとんどなくなりました。(それまでは、ニキビ等多かったです)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム