エバメール ゲルクリーム 詰替用 500g レフ...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 105件)次のページへ

5 2018-08-11

リピートです
お気に入りのクリームです。いつも使っているのでリピートしています。のびがよくてべたつかないのがいいです。

5 2018-07-28

気に入っています
リピート購入です。
ベタつかず 夏の乾燥肌にも役立っています。

5 2018-07-28

何年もリピートして使っています。
他の似たようなオールインワンゲルを買っても
また戻ってきます。
ポンプで詰め替えも簡単で、衛生的にも良いし安心です。

5 2018-06-27

このゲルクリームはいつも使ってますが、
安い値段で購入できました。

5 2018-06-01

長年愛用中
15年位 愛用しています。
他の似たような物を使っても 全然違うので これ一つで 肌トラブル なくなりました。
80代の母も 肌がキレイに保てています。

• yotchi34さん
  • yotchi34さん

5 2018-04-02

母親のリクエスト
母の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜ばれました。

5 2018-04-01

いつも買わせて貰っています。安いので本当に助かってます。

5 2018-02-27

顔と手が一年中ふんわりしているのはエバメールのおかげです。冬は絶対無いと困る。ベタベタしないし匂いも気にならない。お勧めです。

5 2018-02-16

もうずーと愛用しています。
発送も早く安く購入できて、大満足です

• JUN714さん
  • JUN714さん

5 2018-02-06

やっぱりイイ!
数年前までずっと愛用していたのですが、他の安い(?)オールインワンクリームに浮気していました。
でも、やっぱりエバメール良いです!

5 2016-11-30

大好きな商品です。
毎日家族で全身に使います。
いつもなくなりかけたら買うようにしてたのですが、今回は気がついたら空っぽ。
早く届いてくれて、助かりました。
外箱はたたんで、内袋が直接ゆうパックの袋に入ってましたが、家で使う分にはまったく問題ありません。
また、購入したいです。

4 2016-11-29

エバメールはお気に入り
皮膚の弱い私はエバメールをずっとリピしてます。
クレンジングが肌には負担な為、このエバメールゲルを、クレンジング代わりにも使用中(^^;;
油の多い化粧品使用の方はこのクレンジングでは落ちませんが私の場合はできるだけお湯でも落ちるものを使用しているので十分です。
なので朝、晩、クレンジングとかなり使いまくってますので、ホントすが無くなります(o^^o)
助かってます。ありがとう*\(^o^)/*

5 2016-11-19

プレゼント用に。一つの予定がお安かったので2つに。とても喜んでいました。

5 2016-11-19

この乾燥する時期は2、3回重ねづけすると翌朝ぷるぷるです。家族で使用しています。手放せません!!

5 2016-05-08

プレゼントように。送料無料はありがたいです。箱から出して畳んでの郵送だったので、送り先に説明してから購入しました。畳んだ箱も同封されていたそうなので安心しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム