エバメール ゲルクリーム 詰替用 500g レフ...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro344164さん
  • hiro344164さん

5 2020-01-09

ツルツル(^^)
少しお高いけどとっても良いです(^^)
配達期間も短くてよかったです

5 2019-12-18

何年もこれしか使ってないです。
ベタつきが無いのにこれ1つですべてのスキンケアが出来るのが良いです。

5 2019-12-15

十年あまり使っています。
乾燥が気になり使い始めました。
自分には合っているようです。

5 2019-12-12

リピです
しっとりしてとても良いです。またリピします。

5 2019-11-14

毎回、しっかり「ゆうパケット便」で届いています。
寒くなると大活躍です!
今回は、販売会社が異なっていたので尼崎へTELしました。
今年の一月に、今の会社に吸収されたみたいです。
また、東京か..?と残念です。
成分は、同じとの事ですがcost-cutが少し心配なので
パッケージを保存しました。

5 2019-10-02

リピーターです。肌が弱い私にとって花粉の季節にも使える数少ない商品です。お安く購入でき、ゆうパケットでの配送も大変助かっています。いつも ありがとうございます。

5 2019-09-22

肌が弱く、合うものがこれだったので、15年以上使ってます。
どこにでも安心して使えるのもいいです。

5 2019-09-11

送料無料で受取が要らないので助かってます。私の毎日にエバメールが無くてはならないので今後とも宜しくお願いします。

5 2019-09-10

ゆうパケット対応という事で此方で購入しました。
もう昔から使ってますが、カサカサ踵にはこれが一番効きます。

• pirkareraさん
  • pirkareraさん

4 2019-07-29

お安く入手出来るので、70歳代の母に頼まれ購入。これ1つで済んで使い心地も良いし、慣れた物なのでやはり安心との事でした。

5 2019-07-28

リピ
そろそろ、無くなりそうなので、購入しました。

5 2019-07-15

ゲルの中で1番いい気がします
翌朝の肌が違います

5 2019-06-08

50代の夫は お肌ツヤツヤ
夫、息子2人と家族4人で使っています。私は身体に、男子達は顔から全身に。
先日夫が同窓会に行ったところ、男性友人達から、「 ツヤツヤしてるけど、なんで?何つけてるんだ?」と言われたそうです。夫は、置いてあるから使っているので、あとで 友人達に 商品名をラインしていました。
我が家では、時々誰かがボトルを持ち上げて、購入どきを気にしています決して欠かせない品です。

5 2019-05-27

もう何年もお世話になっています。
美白のスペシャルケアはそれ以外は何もしなくてもいい状態が保てています

5 2019-05-21

もう何回目か分からないくらいリピートしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム