5 2023-12-30

30年以上ずっと激臭だった足が!!!
リピートです。
90分では私の肌には効果ありませんでした。たしか120分くらい履いたら効果ありました。
30年以上強烈に臭かった足が普通の足になれました!!重曹の足湯じゃあ1日たったら元通りの臭さになりますが、これは2年たっても普通の足です!!まあ使用直後よりは若干臭うようになったのでまた購入しました。
寒いので春になったら使います。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2016-12-10

足裏の分厚い角質になった皮を除去したくて購入。正規品ベビーフットと性能に変わりはありませんでした。足裏の皮をすっきり剥くことができ、正規ベビーフットだと1800円くらいですがこちらは安価で390円ですみ嬉しいです。

5 2015-06-08

安かったけどよかった
久しぶりにこれ、やってみた。あんまり取れないかなぁ〜って最初の2日は思ってたけど、3日目からはボロッボロ。お風呂に入るとお風呂の中に白い皮がふわふわ浮いて気持ち悪いくらい!定期的に続けるといいですね。ここで買うかどうかはわからないけど、これからは定期的に続けたいと思います。1時間放置だと足りないかなって思ったので私は1時間半使いましたが、それで正解だったと思います。

5 2021-12-12

初めて足裏ピーリングをしました。
5〜7日後変化があるように書いていましたが10日ぐらいしてから小さい角質がポロリポロリでそこから徐々にベロベロ剥がれました。
剥がれた後は赤ちゃんのような肌になりました。
ペディキュアをしていると溶けだすので注意です。

5 2018-09-29

気に入ってます
いつも、購入していて
かかとが気になった時使用してます。
息子がベロベロ皮を向きたがって…
徐々に剥けるのが良いのでしょうが
息子が夢中で?ここから剥けるとか言いながら剥いてくれます(笑)

4 2017-02-13

汚い感じにペロリンします
厚くはなく、薄く細かい角質が少しずつむけていきました。
かかとがひび割れしていたので、改善されて良かったです。
床が汚れるので毎日お掃除しないとです。

• chaco111さん
  • chaco111さん

4 2018-09-19

脱皮しました
サイトの画像の皮の剥け方にまさかこんなには?と思っていましたが、その通りに脱皮しました。パックした翌日は大した変化もなく、3日後のお風呂上りに足を見てびっくり!すべてがきれいに剥け切るまでに2日ほどかかったので、素足やストッキングでのお出掛け予定があるときはパックする日を逆算した方がよいかも。私は剥け切るまで靴下で過ごしました。

4 2018-07-09

まさしく脱皮
注文から3日目に届いたので、さっそく使ってみました。
付属のシールだけでは心もとないので、足首を輪ゴムでとめて90分着けてました。
5日目でベロリンと皮が剥けてきましたが、皮が剥けはじめてから、全部が綺麗に剥けきるまで1週間くらいかかりました。
本家(?)の物をいつも使っていたのですが、それとソックリ同じで値段が安くて効果も変わらず、とてもいいです。
一つ欠点はビニールが薄いというか弱いことですね。
破れたというレビューもあったので、本家の物より薄くて、漏れるのではないかと不安でした。
極力動かずフローリングにいたのですが、最初床がちょっと濡れたので、ビニールの結合部から漏れ出たのではないかと心配になりました。
結局は杞憂だったのですが、怖すぎて歩き回ることは出来ませんね。
そこだけ改良されればいいなと思いますので、星一つマイナスにさせていただきます。

• ayavayavさん
  • ayavayavさん

5 2016-08-12

安い!
他のショップと比べて1番安かったので購入。三日後ぐらいから徐々に角質の皮が剥けてきて、1週間後には脱皮したようなツルツルの足裏になっています。無理やり自分で剥がしたくなりますが、ぐっと我慢して自然にごっそり剥けてくるのを待ちます。この快感がなんともいえない(笑)ただ、キレイになるまで約1週間はかかるので、その間に裸足になるような事は避けた方がいいです。誰にも見せられない程すごいので…笑

5 2015-07-27

使用後2週間めの感想
夫の足がカサカサしていてフケのようなものが出て嫌だったので使ってもらいました。
当たり前ですが、皮膚がずるむけてもっとキモい・・・と思っていましたが
シッカリ不必要な皮がむけてくれたおかげで
床、じゅうたん、ベッドのシーツがきれいめになったように思えます。
1回でもずいぶんよくなりましたが
重症なカサカサ加減(しかも水虫付き)なので1か月後にもう1回できそうです。
また絶対に買います!!
カサカサ足の方は 床を汚している可能性ありです。
更にそれをダニが食べます。
小さいお子さんがいる家の方は特に注意ですよ〜。

5 2015-06-12

類似商品が沢山ありますが、値段が安くて半信半疑でしたが、びっくり!!!
薬剤に付ける時間が60分は長いと思いますが、299円で踵が綺麗になれば納得です。
薬剤を洗い流した後は、気のせいか踵がツルツルします。靴下の中でもなんとなくわかります。
3日目位から、ヒビが入り、5日目には靴下の中がポロポロしていました。
6日目には夏の日焼け後の様にピラピラとむけました。
あっという間におピーリングが出来て、保湿クリームで毎日手入れを欠かしていません。

4 2021-09-09

2〜3日で剥けてくるとレビューがありましたが、剥ける気配がなく、パリパリのガチガチになりました。我慢出来ず5日目の入浴中に足用のヤスリで擦ったら、剥け始めました。乾燥してるとダメなようですね。でも、最終的にはガサガサな肌がスベスベになりました。また、固くなった頃にリピしたいです。

5 2021-01-19

冬のかかとのお手入れを怠ってしまったばっかりに
ガサガサ状態に白いヒビみたいなのがみえてました。
ヤスリで擦って、保湿して、かかと靴下はいても改善しないのでこちらを購入。
薬局で売ってるのは全然皮がめくれなかった過去があるのでできたらラッキー程度でしたが5日後には細かく皮がポロポロとめくれてきました。
お風呂でふやかしたらとれました。
やったらいけないだろうが皮が残るのが気持ち悪かったんで軽くヤスリで擦って綺麗にとってしまいました。

• u-chanloveさん
  • u-chanloveさん

5 2020-12-03

注文してすぐに届きました。私のかかとは強敵なので90分置きました。5日目にお風呂に入った時はボロボロめくれてかかとの所はガリガリめくってしまいましたが何とか分厚い一皮が剥けました。まだ硬いところがあるので、1ヶ月くらいしたら再トライしようと思っています。今までヤスリやクリームでもこんなに綺麗になった事はないので大満足で、嬉しくてついかかとを触って感触を楽しんでいます。

5 2020-09-02

フットケア
無事届きました。
使ってみてよかったら、また購入させて頂きます。