2024/04/22
    suzume412さん
    夫の足がとても匂い本人が悩んでいたので買ってみました。 足のサイズ27.5cm、甲高ですが袋ちゃんと入りました。 長く待つことが出来ず40分くらいで洗いに行ってしまったので心配でしたが、翌日から足に汗をかかず匂いも気になりませんでした。(朝晩お風呂に入るのですが翌日商品のローズの香りのみしました) しばらく匂いは気にならず、皮がむけてきました。 しかしやはり適正時間を守れず短い時間しか漬け込まなかったのでほぼきれいにはなりましたが、ツルツルの一歩手前くらいで終わってしまいました。 商品はとてもいいものです。本人の我慢不足でした。
    注文日:2024/04/11
    2023/12/30
    爆発卵さん
    一応効果はありますが、いろいろと注意が必要です。 まず、この商品の使い方です。商品を足に履かせます。 袋状になっているので、ハサミなどでカットして、そこに足を入れます。 この状態で60から90分待ちます。 この時点で、少ししんどいです。 履いたまま歩き回ったりできるほどの耐久性はないので、 大人しく履いたままじっとしています。 袋の中の液が垂れたらまずい、ということなので、ヒザを立てたまま寝っ転がるのが丁度いいと思いました。 時間が経ったら、洗い流して終わりですが、効果が出るのは5から7日後と書かれています。 私は日曜の朝にやって、水曜日の夜にお風呂に入ったときに効果を感じ始めました。 風呂上りに、足の裏がはがれ始めました。 そして、次の日から毎日お風呂で足を擦っていくと、だんだんとはがれていく、というかんじでした。 「日常生活を送っていると、ポロポロとはがれてしまうので、常時靴下を履いておくことをおすすめ」 みたいなことが書かれていますが、あまりそんなかんじではなかったです。 そして、肝心のかかと部分なのですが、実感としては今ひとつ。 全体的には一皮むけていると思うのですが、私のかかとはヒビ割れた鏡餅のようにカチカチだったため、 キレイになりきりませんでした。 一度で完全にキレイに、というのはカチカチすぎて無理だったのかもしれません。 それでも前よりは良くなったという実感はあるので、何度か試してみたほうが良いのかもしれません。 最後に、この商品はメイドインジャパンと書かれていますので、この点はちょっと安心ですね。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/23
    自分用
    リピーターです。 欠かせません。 どこで誰に足裏見られるか笑 わたしは、他人の足裏を見てしまうので、特にサンダルの時季! 自分は自分で気を遣いたいとおもい続けています。 こちらの商品には助かってます。 ありがとう御座います。
    注文日:2024/03/16
    2023/12/30
    山田111222111さん
    30年以上ずっと激臭だった足が!!!
    リピートです。 90分では私の肌には効果ありませんでした。たしか120分くらい履いたら効果ありました。 30年以上強烈に臭かった足が普通の足になれました!!重曹の足湯じゃあ1日たったら元通りの臭さになりますが、これは2年たっても普通の足です!!まあ使用直後よりは若干臭うようになったのでまた購入しました。 寒いので春になったら使います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/16
    足全体がガサガサ、カチカチに硬い家族に購入。 剥がれ始めてからの家中の掃除は大変でしたが、ツルツルに生まれ変わりました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    かかとがガサガサだったので試しに購入しました。1週間過ぎたあたりから、めくれてきました。硬かったかかとが、よくなったと思います。
    注文日:2023/12/25
    2022/08/23
    使用後1週間たたずに皮がめくれてきました。何度やっても楽しいです。
    注文日:2022/08/10
    2016/12/10
    mk9402さん
    足裏の分厚い角質になった皮を除去したくて購入。正規品ベビーフットと性能に変わりはありませんでした。足裏の皮をすっきり剥くことができ、正規ベビーフットだと1800円くらいですがこちらは安価で390円ですみ嬉しいです。
    注文日:2016/06/15
    2015/06/08
    こういう商品は2度目の使用
    前回他社のを商品を使用したことがありますが、ボロボロと剥けてあまり取れず 今回は違う製品で!と、こちらを購入しました。 私は入浴前、夕方頃使用。90分つけましたが、時間が経つにつれ痒いような感じが… 液剤のせいなのか、液剤が少ない為濡れた靴下をはいた時のような痒みなのかはあやふやです。 効果は使用して5日目に急に出ました。足の裏の皮がべローンと! 全て繋がっているわけでは無かったですが、最大で掌サイズの皮が…。 私はなんだか歩きにくいため、お風呂に浸かりながらゆっくりゆっくりと剥しました。 私の皮膚にはあったのか、長時間かけてほぼ全て剥けたので満足です!次もこちらを購入すると思います。 贅沢言うと、もう少し液剤が多いと良いなぁ…とは思います。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/08
    noanoa97さん
    安かったけどよかった
    久しぶりにこれ、やってみた。あんまり取れないかなぁ~って最初の2日は思ってたけど、3日目からはボロッボロ。お風呂に入るとお風呂の中に白い皮がふわふわ浮いて気持ち悪いくらい!定期的に続けるといいですね。ここで買うかどうかはわからないけど、これからは定期的に続けたいと思います。1時間放置だと足りないかなって思ったので私は1時間半使いましたが、それで正解だったと思います。
    注文日:2015/05/10
    2015/08/05
    ととまる34さん
    一皮剥けます!!
    商品名のとおり足裏の皮が一枚綺麗に剥けます!! チョッとはまりそうです☆(〃^∇^)o_彡☆
    注文日:2015/05/18
    2016/01/03
    前に買ったものが無くなってのでリピートです。 3ケ月に1度くらいすると面白いくらい皮がむけてさっぱりします。
    注文日:2015/11/07
    2021/12/12
    ともこSanさん
    初めて足裏ピーリングをしました。 5~7日後変化があるように書いていましたが10日ぐらいしてから小さい角質がポロリポロリでそこから徐々にベロベロ剥がれました。 剥がれた後は赤ちゃんのような肌になりました。 ペディキュアをしていると溶けだすので注意です。
    注文日:2018/07/14
    2016/04/16
    ウサコ6238さん
    足の甲
    かかとや足裏の皮は取れたものの、足の甲が爛れてしまいました。
    注文日:2016/04/02
    2018/05/04
    すごい、、
    初めて使用しました。 1時間半ほど漬けて、4日目で衝撃的に剥けました!気持ちがいいくらいにぺろーんと! また購入させて頂きたいです(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2018/04/25
    2020/12/05
    痛くない、けどズルズルむける!
    最初、こういうものは刺激物で肌によくないものかと思って敬遠していましたが、かかとやすりでこすってもガチガチなかかとに一発きついのキメるか!と初めて購入。袋の中に足を入れてる間はほとんど動けません。下手に歩き回ると滑ったりしそうな感じです。あと袋を留めるテープが小さいのでセロハンテープで補強。そして60分、特にピリピリ感や刺激等もなくお風呂場で洗い流しました。「こんなもんかぁ~」と思いつつ。そして1週間?8日くらいたった頃、ふと足の裏を見たら土踏まずの部分の皮がベローンとめくれているのを発見!!放っておいたほうがいいと思いつつ、好奇心に負けてベリベリむいていき、数日に渡ってついに足の裏全体の皮が綺麗にむけました。さらに一週間後、入浴中にかかとがモロモロした感じだったのでかかとやすりでこすったら、さらに皮がとれました。リピ決定です。
    注文日:2020/10/20
    2020/05/24
    二年近く就寝時にワセリンを塗るだけのケアをしていましたが、さすがに角質の厚みを感じるのでこちらをリピートしました。90分ほど浸けて、三日目くらいからかなりの量の皮がうろこのように…画像にできないほどです。剥きたいけどガマンガマンで五日目には自然に半分ほど剥けました。剥けたところはまたワセリンで潤わせて、靴下でガードして過ごします。1週間ほど靴下で過ごせる時にお使いになることをおすすめします。『人に見られるから』と自分で剥きかけのところを剥くと、もうそこから剥けなくなります。
    注文日:2020/05/14
    2019/12/16
    ノブロウ丸さん
    寒くなって踵の皮が、厚くなってきたので久しぶりに購入しました。昨日使ったので、週末には、皮が剥がれ始めると思います。分厚い皮が剥がれた後は、綺麗なやわらかい皮膚が出てきます。とても気持ちがいいです。定期的にやろうと思います。
    注文日:2019/12/01
    2017/06/04
    おもしろい
    まず名前がオモシロい! で購入決断 1回分でお試ししましたが、かかとがもう少しきれいになればな~ という感じの結果でした 足裏全体よりも、かかとに重点をおけないものか? と… でも、ほんとうに4~5日あたりから ペロペロめくれてきて、むいてしまいたい衝動を抑えるのに一苦労(笑) 時間をおいてもう一度試してみたくなりました
    注文日:2017/05/15
    2018/09/29
    tree0331さん
    気に入ってます
    いつも、購入していて かかとが気になった時使用してます。 息子がベロベロ皮を向きたがって… 徐々に剥けるのが良いのでしょうが 息子が夢中で?ここから剥けるとか言いながら剥いてくれます(笑)
    注文日:2018/09/21
    2018/02/15
    なかなか良いです
    初めて使いました。 本家?の方と効果に差は感じません。 むしろこちらの方がピリピリもせず、 剥け出すのも早かった気がします。 リピするかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/07
    2016/02/03
    水曜に使って日曜に剥け始め2日間で剥け切りました! 日に焼けて皮がむけた感じの薄い皮でした。 靴が当たって硬くなったところやウオの目は残念ながら取れませんでした。というか注意書きに取れないと書いてありましたσ^_^;
    注文日:2016/01/13
    2015/10/01
    Take_Pさん
    これは便利
    以前同じ内容のものを他のショップで購入したことがあり効果ありだったので今度はこちらのショップで購入してみました。 効果は数日後ですが期待できると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2017/02/13
    カルカン...さん
    汚い感じにペロリンします
    厚くはなく、薄く細かい角質が少しずつむけていきました。 かかとがひび割れしていたので、改善されて良かったです。 床が汚れるので毎日お掃除しないとです。
    注文日:2017/01/22
    2021/05/15
    オススメです
    リピートです。かかとの角質が厚く、削っても削ってもまた厚くなり、終いには割れて血が…の繰り返しでしたが、この商品を使うとツルツルになれました。匂いもキツくなく良いです。何より、足の皮がペロンと剥けるのが快感です(笑) ただ、足が大きい人は難しいかな…?と思います。私は25.5センチなのですが、ギリギリ?でした。
    注文日:2021/05/08
    2021/03/09
    お買い得で、効果がありました! 数年前に角質除去の同じタイプの別メーカーさんのものを使ったらかゆみが出てしまったので途中で中止し、効果がありませんでした。今回のこちらはお買い得の価格なのに日本製!使用中は全然かゆみ、赤みなどもなく安心して使えました。 クリームを塗ってもガサガサ、角質で足の臭いも気になっていたので痛みがなくかかとが綺麗になるので嬉しいです。また買いたいです!
    注文日:2021/03/05
    2020/10/21
    つるつる~
    ずーっと気になっていた商品で、この度はじめて買いました。 私の角質は出産後にひどくなり、最近では踵だけでなく親指までもカサカサでした。 1時間ちょっとつけ、つけている間はピリピリと痒みのある刺激がありましたが、特に赤みやただれも起きず。使用後3日間は特に何も起きず。4日後の風呂上りから皮がぶよついているような違和感。5日目の風呂からは大惨事! 私は3日目から我慢できずに自分で剥きましたが、ペロンとキレイに剥きたい方はもっと我慢した方が良いです(^◇^;) 6日目とかもうズルムケで、できればお風呂は最後に入った方が家族に迷惑かけないと思います。 ちなみに使用後1週間ちょっとでまたジワジワと端の方からカサついてきました。 それでもする前とは比べ物になりません! 使用後は保湿を怠らない方が良さげです。 また来年やります!
    注文日:2020/09/25
    2019/11/13
    しつこいところは残りも
    入金翌日に届きました。 4日後、ペラペラとむけはじめ、1週間で ほとんどむけおわったようです。 ですが、肝心のかかとは 頑固すぎたか、一皮はむけたので もうバリバリ言うこともありませんが 奥にその奥に何層にも重なっていそう。 これから また買い足して 時間おいて試したいと思います。 もっとずるーんとひとむけするのかと思いましたが、自分の場合は お風呂上がりに こすって モロモロとれていく感じでした。 とはいえ、ガンコなところ以外は すべすべ 赤ちゃんのようで かかともいずれこうなっていくといいです。 家族も欲しがったので、今度はまとめ買いします。
    注文日:2019/11/04
    2019/01/24
    焦らず待ちましょう
    液の中に浸す時間は長めにとりました。 毎日気になりそわそわしていましたが、3日目辺りから土踏まずが白くなり出し、5日目の夜湯船に浸かっているときに両足広範囲で剥けているのに気づきました。 踵の角質が硬くなっている部分は剥けず、楊枝で刺して無理やり剥がそうとしましたが、翌日の夜にはツルっと自然に剥けました。 焦らず自然に剥けるのを待ってみた方がいいです笑笑 1週間で全てキレイに剥がれています。 冬場のガサガサのストレスから解消され、大変満足しています! 足を出す時期にはちょっと出来なそうですが、また冬場になったらやりたいです。
    注文日:2019/01/05
    2018/09/19
    chaco111さん
    脱皮しました
    サイトの画像の皮の剥け方にまさかこんなには?と思っていましたが、その通りに脱皮しました。パックした翌日は大した変化もなく、3日後のお風呂上りに足を見てびっくり!すべてがきれいに剥け切るまでに2日ほどかかったので、素足やストッキングでのお出掛け予定があるときはパックする日を逆算した方がよいかも。私は剥け切るまで靴下で過ごしました。
    注文日:2018/07/31
...