• 爆発卵さん
  • 爆発卵さん

4 2023-12-30

一応効果はありますが、いろいろと注意が必要です。
まず、この商品の使い方です。商品を足に履かせます。
袋状になっているので、ハサミなどでカットして、そこに足を入れます。
この状態で60から90分待ちます。
この時点で、少ししんどいです。
履いたまま歩き回ったりできるほどの耐久性はないので、
大人しく履いたままじっとしています。
袋の中の液が垂れたらまずい、ということなので、ヒザを立てたまま寝っ転がるのが丁度いいと思いました。
時間が経ったら、洗い流して終わりですが、効果が出るのは5から7日後と書かれています。
私は日曜の朝にやって、水曜日の夜にお風呂に入ったときに効果を感じ始めました。
風呂上りに、足の裏がはがれ始めました。
そして、次の日から毎日お風呂で足を擦っていくと、だんだんとはがれていく、というかんじでした。
「日常生活を送っていると、ポロポロとはがれてしまうので、常時靴下を履いておくことをおすすめ」
みたいなことが書かれていますが、あまりそんなかんじではなかったです。
そして、肝心のかかと部分なのですが、実感としては今ひとつ。
全体的には一皮むけていると思うのですが、私のかかとはヒビ割れた鏡餅のようにカチカチだったため、
キレイになりきりませんでした。
一度で完全にキレイに、というのはカチカチすぎて無理だったのかもしれません。
それでも前よりは良くなったという実感はあるので、何度か試してみたほうが良いのかもしれません。
最後に、この商品はメイドインジャパンと書かれていますので、この点はちょっと安心ですね。

5 2024-03-23

自分用
リピーターです。
欠かせません。
どこで誰に足裏見られるか笑
わたしは、他人の足裏を見てしまうので、特にサンダルの時季!
自分は自分で気を遣いたいとおもい続けています。
こちらの商品には助かってます。
ありがとう御座います。

5 2023-12-30

30年以上ずっと激臭だった足が!!!
リピートです。
90分では私の肌には効果ありませんでした。たしか120分くらい履いたら効果ありました。
30年以上強烈に臭かった足が普通の足になれました!!重曹の足湯じゃあ1日たったら元通りの臭さになりますが、これは2年たっても普通の足です!!まあ使用直後よりは若干臭うようになったのでまた購入しました。
寒いので春になったら使います。

4 2024-01-16

足全体がガサガサ、カチカチに硬い家族に購入。
剥がれ始めてからの家中の掃除は大変でしたが、ツルツルに生まれ変わりました。

5 2024-01-11

かかとがガサガサだったので試しに購入しました。1週間過ぎたあたりから、めくれてきました。硬かったかかとが、よくなったと思います。

5 2022-08-23

使用後1週間たたずに皮がめくれてきました。何度やっても楽しいです。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2016-12-10

足裏の分厚い角質になった皮を除去したくて購入。正規品ベビーフットと性能に変わりはありませんでした。足裏の皮をすっきり剥くことができ、正規ベビーフットだと1800円くらいですがこちらは安価で390円ですみ嬉しいです。

5 2015-06-08

こういう商品は2度目の使用
前回他社のを商品を使用したことがありますが、ボロボロと剥けてあまり取れず
今回は違う製品で!と、こちらを購入しました。
私は入浴前、夕方頃使用。90分つけましたが、時間が経つにつれ痒いような感じが…
液剤のせいなのか、液剤が少ない為濡れた靴下をはいた時のような痒みなのかはあやふやです。
効果は使用して5日目に急に出ました。足の裏の皮がべローンと!
全て繋がっているわけでは無かったですが、最大で掌サイズの皮が…。
私はなんだか歩きにくいため、お風呂に浸かりながらゆっくりゆっくりと剥しました。
私の皮膚にはあったのか、長時間かけてほぼ全て剥けたので満足です!次もこちらを購入すると思います。
贅沢言うと、もう少し液剤が多いと良いなぁ…とは思います。

5 2015-06-08

安かったけどよかった
久しぶりにこれ、やってみた。あんまり取れないかなぁ〜って最初の2日は思ってたけど、3日目からはボロッボロ。お風呂に入るとお風呂の中に白い皮がふわふわ浮いて気持ち悪いくらい!定期的に続けるといいですね。ここで買うかどうかはわからないけど、これからは定期的に続けたいと思います。1時間放置だと足りないかなって思ったので私は1時間半使いましたが、それで正解だったと思います。

5 2015-08-05

一皮剥けます!!
商品名のとおり足裏の皮が一枚綺麗に剥けます!!
チョッとはまりそうです☆(〃^∇^)o_彡☆

4 2016-01-03

前に買ったものが無くなってのでリピートです。
3ケ月に1度くらいすると面白いくらい皮がむけてさっぱりします。

5 2021-12-12

初めて足裏ピーリングをしました。
5〜7日後変化があるように書いていましたが10日ぐらいしてから小さい角質がポロリポロリでそこから徐々にベロベロ剥がれました。
剥がれた後は赤ちゃんのような肌になりました。
ペディキュアをしていると溶けだすので注意です。

5 2016-04-16

足の甲
かかとや足裏の皮は取れたものの、足の甲が爛れてしまいました。

5 2018-05-04

すごい、、
初めて使用しました。
1時間半ほど漬けて、4日目で衝撃的に剥けました!気持ちがいいくらいにぺろーんと!
また購入させて頂きたいです(^^)

4 2020-12-05

痛くない、けどズルズルむける!
最初、こういうものは刺激物で肌によくないものかと思って敬遠していましたが、かかとやすりでこすってもガチガチなかかとに一発きついのキメるか!と初めて購入。袋の中に足を入れてる間はほとんど動けません。下手に歩き回ると滑ったりしそうな感じです。あと袋を留めるテープが小さいのでセロハンテープで補強。そして60分、特にピリピリ感や刺激等もなくお風呂場で洗い流しました。「こんなもんかぁ〜」と思いつつ。そして1週間?8日くらいたった頃、ふと足の裏を見たら土踏まずの部分の皮がベローンとめくれているのを発見!!放っておいたほうがいいと思いつつ、好奇心に負けてベリベリむいていき、数日に渡ってついに足の裏全体の皮が綺麗にむけました。さらに一週間後、入浴中にかかとがモロモロした感じだったのでかかとやすりでこすったら、さらに皮がとれました。リピ決定です。