【お試し1回分】かかと 角質除去 かかとケ...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • こういう商品は2度目の使用
  • 前回他社のを商品を使用したことがありますが、ボロボロと剥けてあまり取れず今回は違う製品で!と、こちらを購入しました。私は入浴前、夕方頃使用。90分つけましたが、時間が経つにつれ痒いような感じが…液剤のせいなのか、液剤が少ない為濡れた靴下をはいた時のような痒みなのかはあやふやです。効果は使用して5日目に急に出ました。足の裏の皮がべローンと!全て繋がっているわけでは無かったですが、最 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 初めての方など試すには最適
  • 今まで使っていた他社製品より安価だったこちらを初購入。実際使用してみるも、残念ながら自分の肌質と合わなかったらしく、謳い文句通りペロリとは剥がれませんでした。箱買いしたら出ただろう損も無駄もせずに済み、試せて良かった…という点、そして個人的に合わなかったものの商品自体は悪くないように感じた…という点から星3つの評価です。この手のモノを初めて使おうと思う方や、安くて良いものを探す ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

気に入ってます
いつも、購入していて
かかとが気になった時使用してます。
息子がベロベロ皮を向きたがって…
徐々に剥けるのが良いのでしょうが
息子が夢中で?ここから剥けるとか言いながら剥いてくれます(笑)

5 2019-01-24

焦らず待ちましょう
液の中に浸す時間は長めにとりました。
毎日気になりそわそわしていましたが、3日目辺りから土踏まずが白くなり出し、5日目の夜湯船に浸かっているときに両足広範囲で剥けているのに気づきました。
踵の角質が硬くなっている部分は剥けず、楊枝で刺して無理やり剥がそうとしましたが、翌日の夜にはツルっと自然に剥けました。
焦らず自然に剥けるのを待ってみた方がいいです笑笑
1週間で全てキレイに剥がれています。
冬場のガサガサのストレスから解消され、大変満足しています!
足を出す時期にはちょっと出来なそうですが、また冬場になったらやりたいです。

5 2019-07-29

すごく良い
お手頃価格なのに、
すごく皮が取れた。
違う所のと比べても、
とても、良かった。

4 2019-07-05

3日くらいでしっかり剥けました
ただ
前も思ったのですがあまりスルッとしないのは?
一皮むけた感じがあまりないかも

5 2019-06-12

すごかった!
使用直後は何の変化もなく、3日目あたりからあれ?と思い始めて、4日目から2〜4日は皮がベロベロむけて、靴下なしでは過ごせませんでした。想像以上にすごかったです。一週間後には全て綺麗にむけ代わり、かゆみも痛みもなく、やって良かったです。いつまでこの状態が続くのかが気になります。すごく綺麗になるけど、あれをまたやるのは大変だから。

5 2019-06-08

現在も脱皮中。
90分漬け込みました(*^▽^*)
翌日からさっそく皺が発生しまして、4日目に裏側がほぼ完全に脱皮しました。
6日目の現在も、指の間とか、爪の周りとかがチビチビと脱皮しています。
“自然に”ではなく、かなり自分で(無理のないように)ペリペリとやりました。
広い面積で剥がれた時は快感でした。
また荒れてきたら利用したいです。

5 2019-02-09

7日目からべろっと剥がれました
3日経っても4日経っても少しも皮膚がはがれなかったので、失敗したのかと思ってたら、1週間目にお風呂に入ったら、土踏まずからかかとにかけてベローっと剥がれました。つま先も8日目くらいからボロボロと取れてきました。古い角質が取れた後の足の裏は、何年も見たことのないようなすべすべ!この状態を保てるように、入浴後にはワセリン塗ってます。

5 2018-11-03

安かった
この手の商品はどれも同じです。色々な物を試しましたが、わざわざ高いのを買う必要はないです。今回は大変お安く購入できて大満足です。

5 2018-10-29

お買い得
かかとの角質が厚くなってきたので久しぶりに使ってみようと思い購入しました。こちらのお店はとてもお買い得で嬉しいです。休日ゆっくり使ってみます

5 2018-10-23

あら不思議!
フットケアは初めてなのでお試しを購入。
簡単でした。香りも良かったです。
4日目までは何の変化もなく、さすがに頑固すぎる角質で効果がないのかと思っていたら、5日目に足を掻いたら少しポロポロっと。6日目~8日目にどんどん剥がれていきました。
使ったその日には変化なかったのに数日後にいきなり変化起こるとは、どういう仕組みなのか不思議です。某漫画の「お前はすでに死んでいる」みたいで笑えました。
試してみて良かった。リピします。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,924

5 2019-09-06

このお値段で試せるのはとてもお得です。使用方法や使用感は他の商品と遜色ないと思います。

5 2019-08-23

ぼろぼろ
ぼろぼろとれて、綺麗な角質が出てきました!

5 2019-07-23

お試しでも安く買えて嬉しいです!
肌荒れもしませんでしたし、足裏生まれ変わった感じで満足です。
皮むけてくるので、日中は靴下を履いて、お風呂でふやけたあとにこすり落としてました。もちろんお風呂上がりはクリームでケアしますd('∀'*)

• ma07086697さん
  • ma07086697さん

4 2019-07-14

お試しだとしても、すごく安いです!このかかとケアは私に合っているのか、かなりポロポロ剥がれます。

• ココ-1920さん
  • ココ-1920さん

5 2019-05-20

デビュー
初めてだったので何となく半信半疑で使ってみました
キレイになるまでは何日かかかりましたがツルツルです
また使いたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品