5 2023-12-04

顔ぴったり!
大きすぎると、保湿したい所に目や口元の穴になってしまう事もなく、顔ぴったりサイズでした!

5 2018-12-18

薄手のマスクですが、
少し顔のパーツには合わない気がしますが、値段も安いし惜しみなく使えます。シートもしっかり液が染み込んでます。

5 2016-04-05

さっぱり気持ちいい
他の似た商品を購入したらにきびができて、またこっちに返って来ました。
油分より水分を補いたい肌なので、これが私には合ってます。
ちょこちょこ買いやすい価格で助かります。

4 2016-02-11

毎日のお手入れに!
あまりの安さと評価も良さそうだったのでお試しに購入!
いつもは楽天1位のマスク使用しています。
こちらの感想は。。スペシャルケアとゆうよりは毎日使って効き目がありそう!?です。
とろとろ美容液ではなく、ひたひた化粧水って感じなので、こちらの後に油分などでしっかり蓋が必要です☆
マスクを外した後はお肌に水分が入ったからか触ると冷たく、ほんのりスーっとします。
敏感肌でもピリピリしないですし、毎日の化粧水変わりに使用してみて、リピート検討したいと思います!
シートも慣れれば、きちんと1枚ずつ取り出せます(*^^*)

4 2015-09-28

毎日気軽に使いたいですのでお値段や口コミが良かったので半信半疑で購入してみました。
マスクの大きさは私の小さめな顔には余る程です。
しっとり感は思うほど長続きしませんが毎日のお手入れこそが大事ですので続けてみます。

4 2015-08-09

値段が安いので気にせず使えていいです!肌があまり強い方ではないですが、荒れることもなく潤います。シートは薄いですが、充分だと思います!

5 2017-10-25

消耗品なので、お値段が安く、送料無料だったので注文しました。

4 2015-08-26

リピートです。小さめ(面長むき?)で薄いパックです。
丸顔なのでイマイチ顔に合いませんが、夏向きにはべたつかなくて良いです。冬の保湿となるとまた違ってくるかと思いますが、毎日朝、夜2回必要なので、お値段的にも大変ありがたいです。

4 2015-03-01

初めての購入です。何枚か試してみましたが、肌のしっとり感が いい感じです。しばらく使ってみます。

• sym(*^^*)さん
  • sym(*^^*)さん

5 2015-12-20

いい!
コスパがいいので気にもならず毎晩お風呂上りに使ってます。髪を乾かしている間にパックをしてますが、調子いいです。その後のケアはしっかりとオイルで調整すれば翌朝までしっとりです(*^_^*)

4 2019-09-26

徐々に馴染んできました。
最初は、薄くて私にはちょい小さなシートだなぁ、と感じました。
使い始めは、ちょっと、ムズムズするなって感じでしたが、徐々に馴染んできてムズムズ感もなくなりました。
肌は問題なく使用出来ました。
脂肌なので、このシートだけで足りる感じで、ちょい化粧水をつけるだけで、いいです。
乾燥肌の方はシートだけでは無理かなぁ、と思います。
沢山入っているので、ずっと使えていいですね。
袋からシートを取り出す時は、慣れるまで二枚出て、なかなか1枚を取り出すのに苦労しました。
でもいいシートマスクでした。

4 2018-06-22

朝・夏には良いシートマスク
年齢とともに乾燥がひどくなってきたので、自分に合うシートマスクを
探して使っています。
たまたまこちらの商品を見つけて使ってみたくポチリ!
使ってみるとものすごく潤うわけではなく、かといってさっぱりしすぎる
ほどでもないので朝と夏に使用するには最適だと思います。
あと、よく大容量タイプは衛生上気になさる方も多いと思いますが、
使ってみてそれほど気になる程でもないかな、と思いました。
ちなみに私は大容量タイプでも取り出す時にちょっと手間がかかる
ものもあるので、トングを使って取り出してます。(細長いタイプのやつで、
セリアで買いました)
私は短めと長めの2タイプを使い分けて使ってます。
衛生面をあまり気にしない方であれば、これおススメです。

5 2018-12-12

満足♪
二回目の購入です。
パックは何でもいいからとりあえず保湿をした方がいいと聞いたことがあります。
なので、安くて30枚も入っているのでどんどん使っても大丈夫です!
これからも使いたいと思います。

5 2018-05-30

使いやすく、とてもしっとりします。おすすめです。

• chaco111さん
  • chaco111さん

4 2018-05-28

美容液たっぷり
複数枚で一つのパッケージになっているこの手のタイプのフェイスマスクは、シートマスクへの液体の浸み込み具合がイマイチだったりすることも多いのですが、このフェイスマスクはたっぷりと液体をふくんでおり、このお値段でこの潤いに満足です。