【メール便送料無料】かたつむり パック カ...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 毎日パックをしてみようとお手頃なこちらを購入しました。2週間ほど毎日1回もしくは2回、10分間パックしていますが、お肌はもっちりとして毛穴もしまってきたように感じます。シートは薄いかもしれませんが、たっぷり美容液に浸かり毎日の気軽なパックとしては十分だと思います。サイズは小さめかもしれませんが、ちょうど良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • んー
  • マスクの大きさは個別梱包マスクに比べるとひとまわり小さいくらい。まぁそれはまとめて梱包されてる物にありがちなので気にしないです。 が、パーツの穴の位置が悪い。際までパックといえばそうかもしれませんが目にマスクが当たるし、口もギリギリ。 薄いので簡単に破れるからよかった。 美容液はたっぷり入ってて使い心地はとても良いです。液もヒリヒリしなかった。コスパはとても良いので損はしないか ・・・(続きを読む
  • ぁぃこ1030さん

5 2020-07-25

アルコールが強いとヒリヒリしてくるのですが、こちらは大丈夫です。
少し薄い気がしますがこのお値段なら大満足です!

5 2021-02-23

やっぱりカタツムリは効くな〜。他の種類も使ったけど、結局こちらに落ち着きます。しっとりモチモチ♪

• ひと5012さん
  • ひと5012さん

5 2020-11-20

何度かリピさせていただいております。とても肌がしっとりしてお気に入りです。

4 2020-08-28

量も多くてこのお値段は助かります。
肌はんーどうなんでしょうか。
効果はわかりませんがお風呂上がりの保湿には
十分です!

5 2020-08-01

お店は違うけど商品はお気に入りでリピしています。安いし、もっちりになるので毎日使かってます!

5 2020-07-22

リピート
リピートです!
安いのに十分なパック力!!
最近肌の調子が悪いのでバンバン使いたいと思います(^_^)

5 2020-06-24

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。

5 2020-06-06

5 2020-04-10

大満足
配送も早くて、フェイスマスクは、美容液がたっぷり入っていて良かったです。

5 2021-01-28

安いし、普段使いなら問題ないです!!!!!!!!!!!!!

4 2021-01-27

初めて購入しましたが、1日目ですべすべになります。コスパも良いので普段使いできるところが良いかと思います。

4 2020-12-22

コスパ最高
配送は、とても早かったです。
沢山入っているのにこの価格は、コスパ良すぎで
朝晩惜しみなく使えます。
ただ、保湿力が若干足りないかなぁって感じです。

5 2020-12-06

お値打ちで大満足!何度も注文しています!

4 2020-12-05

美容液たっぷり
このシリーズを毎回リピートしてます。美容液がたっぷりで、お風呂上りに毎日使っています。

5 2020-10-16

まず、注文してから届くまでとても早かったので大変たすかりました。
保湿成分たっぷりです。昨日の夜初めて使用しましたが、肌の調子がいい感じがします。
安いのにたっぷり入ってるのも良いです!