期間限定セール【メール便送料無料】かたつ...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

ヤーマンのメディリフト用
ドラックストアで買ったパール、ハトムギときてメディリフトの為に三種目のパック。
パールはしっとり感が一番だったけど、薄くて剥がすのが面倒。
ハトムギは厚くて目ぬき部分が残っているのが良かったけど、しっとり感が無し。
このカタツムリは厚さも普通で剥がしやすい。しっとり感もあり、メディリフトが一番効いてる感がする。
これで目ぬきが残ってたら、☆5だった。

5 2019-08-19

50枚入りでお得で,とても使いやすいです。

5 2019-08-15

最近毎日フェイスパックをしているため、ドラッグストアでいつもお手頃のもの買っていましたが、今回こちらが安く購入。口コミで薄いとありましが、私は薄く感じず、使用感もお肌モッチリして、値段以上の使用感でした。大きさもおでこもしっかり覆ってくれて良かったのですが、できたから、唇も私パックしたいので、唇もできるものがよく、サイド切って使おうとしましたが、生地感がしっかりしてて、手ではきれない素材でした。

5 2019-07-10

ありがとうござます
いつも利用させていただいています。
早々に商品が届くので助かっています。
また、よろしくお願い致します。

4 2019-01-29

値段相応かな(笑)
パックが小さいって人居るけどどんだけ顔デカイの??(笑)
小顔じゃないけど小さいって事はないです☆
50枚1000円くらいのものに期待しすぎ!!
美容液もたっぷり入ってるしシートの厚さが薄い薄いそんな言うほど薄いかなぁ??
私の綺麗日記の方がうっすいと思うけど…
毎日の簡単ケアにはまぁまぁだと思います☆
乾燥の時期なんで拭き取り化粧水の後に使ってますが特に問題なく使えてます!!

5 2019-09-09

リピート
リピートさせて頂いてます。
化粧水、乳液しないでこのパックだけでやり過ごせてます。化粧ノリもいいのでおススメ★

4 2019-08-25

コスパがめっちゃ良い(^^)
また購入したいと思います(^^)

5 2019-08-16

カタツムリパック
愛用させて頂いてます。
肌の調子が良いです。

4 2019-08-13

値段のわりに
安いのにとてもいいです。なので毎日使ってます。

5 2019-08-03

気持ちいい。
たっぷりエッセンスが入ったマスクでマスク自体は薄いのですが朝洗顔した時のツルツル感がとてもいいです。

4 2019-07-04

カタツムリフェイスパック
注文したのは2回目で、肌の調子も良くて満足。無くなったら、また注文しようと思います。

4 2019-06-27

かなり満足です!
まず、配送スピードが素晴らしくすぐ到着します!お安いのでもっとペラペラしたマスクを想像してましたがなかなか厚みもあるし、コスパは良いし、朝晩使っちゃってます!また違うタイプのマスクも購入させて頂いたので毎日シートマスクしまーす!

4 2019-05-09

なくなったのでまた注文しました。
毎日使ってこのお値段!とても満足してます。

4 2019-03-15

しっとり
かなり安い割にしっとりしていていい感じです

• mama2728さん
  • mama2728さん

5 2018-12-22

good
気に入っています。
美容液はたっぷりで、サイズも暑さもちょうどいいです。
何よりこの安さ!毎日使っています。
助かります。