4 2024-01-20

近所のお店よりかなり安く買えました。たまに2枚重ねで使ったりするとすぐになくなるので助かります。

5 2023-10-26

もう何回リピートしてるかわからないくらいヘビーユーザーです。
化粧水は5分に一回つけたほうがいいとか。でもそんなのムリですし、フェイスマスクがいいと言われても、コーヒーを飲むことも電話で話すこともし辛いし、でも保湿が一番なのはわかってるので、目の下だけでもと始めたのがきっかけです。
お陰で「どうしてシワがないの?」なんて嬉しい言葉を同年代からよく言われます♪
朝顔を洗ったらすぐにブースターでアルガンオイルを薄く塗ってから、目、鼻の頭に3枚貼ります。
目尻の小じわ予防と鼻の頭は手穴予防です。
夜はお風呂上がりにすぐにマルラオイルを薄くつけてからまた3枚使います。
そのまま放置しても飲み物も飲めてパソコン作業も出来ます。
一日に6枚使うので高価なものでなくて続けられるのが1番です。

• kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2023-08-11

初めて購入
初めての購入です。1回使用してみました。お肌弱いですが…今の所何も無いです。このまま使えたら!良きですよね。ひんやり、プルプル良き良き。

5 2023-12-20

目元集中ケアパック
効果はあまり実感していませんが、
リピートです。
年齢的に下瞼が気になります。
乾燥が敵!というのは
知っているので、お風呂上がりに
スキンケア後、家事をしながら
5〜10分貼りっぱなしにする、という
お手軽ケアです。
しないよりはいいだろうし、
1ヶ月分600円程度ならコスパも
いいので、しばらく続けようと
思っています。

5 2024-04-11

大きめで良いです。頬半分ぐらいの面積パックでき良いです

5 2024-01-17

ぷるぷるアイシート
リピート3回目です。
まとめて買ってもいいんですが
自分が飽き性なので、とりあえず
1個ずつ購入してます。
一ヶ月毎日使用で600円なら
コスパいいですね。
初回購入から、ほぼ毎日使ってますが
目尻のシワが少し薄くなったような…?
鼻わきの毛穴も少し引き締まった
ようか気がします。

5 2023-12-20

目の下が潤い、次の日のクマがマシになります!ありがとうございました。

4 2023-11-17

アイシートマスク
レビューと価格で購入を決めました。
目の下のクマというか、たるみというか…
年齢と共に気になり初め、少しお高めの
シートも検討しましたが、効果も心配で
とりあえずこちらにしました。
あまり変化は感じませんが、一ヶ月分継続してみようと思います。
少しでも効果があるといいなぁ。

5 2023-10-26

リピートしました!
目の下、法令線とサイズがちょうど良い感じで継続するのも楽々。フルマスクだと億劫になってたのがこれは自然と手が伸びます。それに気持ち良い。朝晩やりたくてリピートしました。面倒くさがりの私でも気軽に習慣になって良い商品見つけた!って感じです。

• chimchim14さん
  • chimchim14さん

4 2023-05-15

惜しみなく使える、夫と私で目尻やほうれい線に使用
発送も速くコスパ抜群でケチケチせずに使用できるのがいい
毎日使っていきたいと思います

4 2024-04-15

他ショップより安くてお得だったので購入させていただきました。今後も同じ金額で提供いただけるとありがたいです。

5 2024-04-06

大変良いです!!
早く到着しありがとうございます!使用感はまだ2回だけなのですが、パック後はモチモチしており続けていれば目元の張りも出てきそうな気がします!使い続けたいと思います。この枚数でこのお値段はとてもリーズナブルで助かります!

4 2024-04-06

うるおう
部分的に使えるので、朝の時間がないときにも便利です。
アイケアの他に、ほうれい線ケアにも使えて良いです!

5 2024-03-24

肌が弱いので合わなかったら…と思いましたが、問題なく使えました。
使った後もしっとり。目の下のしわに効果があるかはまだ分かりませんが、またリピートしたいと思います。

4 2024-02-17

目元集中ケアって感じで潤っていいです。マスクと違って手軽に付けられるので、メイク前にももってこいです。
ただ、シートがカサカサ系?でシートで痒くなる感じはありました。あと乾きやすいかな。
次はほうれい線にもつかってみます。