5 2011-06-01

イオン導入器に興味があったのと、マスクも欲しかったので購入してみました。
マスクはほのかに香る程度で良かったです。イオン導入器と一緒に使用してみましたが、しっとりして良かったです。
機械の説明書は入っていましたが、簡単に書いてあるものなので、少しわかりづらかったです。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2011-04-11

ロ−ズの香りは顔にのせるとあまりしませんが香りが濃いよりは薄いほうが自分的には良い。シ−トも素材が柔らかく10分位のせててもシ−トは乾かないしお肌もしっとりになり毎日使いには超おススメです。

4 2011-05-06

他店で類似品を購入し、なくなりそうなので再度購入することに。
他に良い商品はないかぁって思って、楽天で検索してたら
こちらの商品を発見。
イオン導入器付でこの値段だったので、購入を決めました。
電池が入ってなかったので、イオン導入器はまだ使っていません。
このマスクは前回の類似品と違い、生地がしっかりしていて、マスクに厚みがあります。
匂いもいい香りだし、乾くのも遅いです。
大量に入っているので、毎日使用したいと思います。
肌への変化はまだ実感できないので、わかりません。

• koko7537さん
  • koko7537さん

5 2011-04-15

120枚のシートパックにイオン導入機が付いてくるというので、飛びつきました。
ずっと、イオン導入機の購入を迷っていたので、お得な買い物ができました。
シート自体も、いい香りで伸縮性があるので使いやすいです。いつも資生堂のコイン型のシートパックに手作り化粧水を加えて使用子していました。水分の蒸発具合に関しては、こちらの方が蒸発しにくいように思います。
お風呂上がりに子供を着替えさせながら、パックするので、早く蒸発しないのはありがたいです。
おまけのイオン導入機は、かなりいい仕事をしてくれます。
使用2日目ですが、お肌つやつやのプリプリです。
続けて使っていきたいアイテムです。

• kiburiさん
  • kiburiさん

5 2013-11-20

何度目?
何度目かわからないほどリピートしてます。毎日お風呂あがりに使用。夏の間にちょっとサボってたけど、暖房を使うようになって慌てて注文しました。まとめて40枚入っているのにも慣れて、使う前に袋の上からまんべんなく美容液をならして使っています。

5 2012-11-07

気持ちいい♪
これだけの量が入ってて、このお値段は凄くいいと思います。
厚すぎず、薄すぎないシートでちょうどいいです。毎日使いたい商品です。

• rio7656さん
  • rio7656さん

5 2011-12-24

毎日、入浴後のシートマスクはやめられません。
一日一枚のプチ贅沢です。
乾燥がひどいこの時期は、かかせません。

• Emi_Kさん
  • Emi_Kさん

4 2011-10-27

入院中の肌のケアに。
化粧をした日はオデコとアゴがオイリー気味、口元はかさつき始めた34歳、混合肌。
長期間の入院の間に、少しでも肌のお手入れをしようと思って購入しました。
40枚入×3袋のうち、2袋は私、1袋は母(60歳)に。
ほぼ毎日使ってますが、肌のトラブルは特にありません。
1枚に結構たっぷりの美容液(化粧水?)がしみこんでます。
袋から出す際に滴るくらいに。
美容液はわりとサラッとしてます。
母はもう少しトロッとした美容液の方が良かったみたいですが、私はこのくらいのサラッとしたものの方が扱いやすいです。
テクスチャの好みは年齢や肌質や普段使う化粧水や美容液で意見が別れるのかも。
美白ではないみたいですが、肌は次の日しっとりしてます。
入院中なのでずっと化粧もしてないから余計に効果がわかるのかもしれません。
香りはキツくないです。
ローズというよりは、ちょっと薬品寄り?な香り。
私は全然平気ですが、母は「もっと薔薇の香りがすると思ってた」と言ってました。
毎日惜しみ無く使えるので、80枚のマスクが無くなる頃には退院の予定です☆

5 2011-04-11

美肌
ケチらず毎日使える量ですね。ポイント使って2000円で購入できました♪ほんとにお得です。付属のイオン導入機も使いやすくて良いです。説明書に電池2個入れると書いてなかったから、1個しか入れなくて動かないからと電話でクレームを言ってしまいました。親切丁寧に教えていただきました。久々に聞いた関西なまりが新鮮な感じがしました。対応も良かったですよ。ほんのりローズの香りが癒されます。使用後はお肌しっとり毛穴も閉じてました^^♪ご丁寧にクーリングオフの用紙が入っているので、試してみたい方にオススメです。

4 2013-05-11

楽しみ
いつもは、ミツバチとシンエイクを使用しています。こちらのレビューが良かったので今回はこちらを購入してみました。まだ使用はしてませんが期待を込めて☆
『使ってみた』
ミツバチパックと液の浸り具合は一緒。ローズの香りは個人的にはあまり感じず。でも使用感はよいです。安いしリピかなと思います。受注番号265137-20130510-103175048

• MWJHowardさん
  • MWJHowardさん

5 2012-06-08

やっぱりコレ!
三度目のリピートです。他にも浮気したりしていましたが、毎日使う事を考えると、やっぱりコレ以上に思えるお品がありません。ローズの香りとしっとり感が気に入ってます。たくさん入っているので、贅沢に朝晩パックしています。家族や友達、彼氏が泊まりに来た時も使ってもらっていますが、なかなか評判が良いです。一枚ずつ個包装になっているタイプは短期間の旅行等に持ち歩くには良いですが、普段使いにはこういう大容量が良いですね。あと、いつも迅速かつ丁寧に対応して頂ける上に、お心遣いも頂戴し、気持ち良くお買い物出来るのもリピートの理由です。

• pukuUさん
  • pukuUさん

5 2012-02-02

毎日の潤いに
開封して直ぐに、バラの香りがほのかに香りました。
シートは小さめで、しっかりして変に伸びてしまわないので顔に乗せやすいです。
さらさらの化粧水ですが、五分くらい使ってお肌が柔らかくなり、化粧ノリが良くなりました!
乾燥する季節なので、価格が安いので化粧水をつける代わりに朝晩パックしてます。
今までは、週1でいいや…と、パックをしていましたが、スキンケアを毎日出来る商品を見つけられて嬉しいです!

4 2011-10-07

薄いマスクです
いつも韓国マスクを使ってます。韓国のはシートが大きく厚め。液もひたひたっていうかびたびたなくらい。パック後はべたべたする感じが韓国マスクの特徴。こちらはシートうすっっ!!ってなくらい薄いですがその割りに適度な液の浸り具合かな。5分待てばもう乾き始めるんで、時間のない主婦の方なんか特にオススメでわ。さっっぱりした仕上がりで、べたべた嫌いな人にはオススメ。夏にもいい。が。冬にはこれだけでは乾燥しそう。まとめて入っているんで、取りづらいですが、慣れれば問題ないし一枚一枚のよりごみ捨てる手間はぶけます。ニオイはローズのいい香り。きつすぎないです。

• 滝沢庵さん
  • 滝沢庵さん

5 2011-07-21

イイ感じ。
普段は別のお店のシートマスクを愛用。毎日使える、単価の安い、けれども質が良くて遣いやすいシートマスクに目覚めました。こちらはローズの香りとイオン導入器付きに惹かれて購入! ローズは仄かに香る程度でぜんぜん邪魔にならない上品さ。気分が良いです。 イオン導入器については肌が激変するということもないので効果のほどがわかりにくいですが、しばらく続けて使ってみようと思います。 マスクはそこそこ肉厚で、美容液もたーっぷりで、15分くらい乗せていてもまったく乾くことなく、潤い十分ですっ。 なくなったらこちらの方をリピしそうな予感。

5 2011-06-05

イオン導入器が欲しかった+シートマスクにハマっている
という2点があてはまり、飛びつきました
マスクは少し小さめですが、余ってダボダボよりもお肌に密着するので
不満は感じません
イオン導入器ですが、ペラッとした説明で箱なしなので、見た時はかなり
不安を感じましたが…
普通に使えました
マスクだけよりも、お肌がもっちりします
個包装ではないので、開封後は冷蔵庫保管で早めに使い切りと決めていますが
これはリピの価値ありです
日常使いにぴったり
このキャンペーンがずっと続いてほしいな