5 2011-09-05

何パック目の注文だろうね?
今回は我が家用の注文でした。
以前注文で紹介してあげた方からは、ありがとうねと。
あまり何度も感想書くと変に思われると困るので、
この企画はレビュー終わりにします。
男も数年後の自分の肌を考えちょっとお手入れをね。…((^^;

5 2011-09-02

上得意様って俺?
会社でジワジワ、アロママスクの噂。
求めやすいお値段という事もあり購入を頼まれました。
オマケで入っている石鹸も洗顔後さわやかです。
男の私も使ってます。使用後の肌は確実に違います。

5 2011-09-01

効果あるね…((^^;
昔のお姉さま方がちょうど良いみたいです。
化粧水がいらないね〜〜
朝晩つかっても化粧水使うよりいぃって。

5 2012-02-29

レビューがよかったので購入してみました。シートマスクそのものは そんなにペラくないです。(しっかり厚手でもないですが。) 顔にのせたときは たっぷりのローションマスクという感じですが、あとの肌がしっとりもちもち!美容液がたーっぷり含まれてるんだなーと実感できます。肌が吸い付くようになります。ローズの香りもほんのり癒されます。続けて使いたいと思ってるマスクです。

5 2011-07-02

毛穴が小さく(^。^)y-.。o○
るこれさんのレビューを参考に購入しました。
イオン導入器に興味も有りました。
フェイスマスクの香りは、やわらかなバラの香り。
毛穴が小さくなった。(男)
フェイスマスクの効果か?イオン導入器の効果か?
(妻)も挑戦、やはり毛穴が小さくなっていた。
化粧した妻の顔が? (*゜゜)どきどきどきどき
男目線でも違いが分かりました。

5 2011-07-09

毛穴が小さく…((^^;
自分で使い効果を実感しておりました。
毛穴が小さくなりツルツル、スベスベ(*゜゜)どきどきどきどき
会社の人などから購入を依頼されました。
しかし第二弾企画が終わってしまいイオン導入器終了(マジ、困りましたぞ?)
諦めきれずメールにてイオン導入器お願いだょ〜〜〜〜頼まれているんだょ。
何とかなりませんか?べっぴん館さん!!!
数台残っていた交換用のストック有りで対応して下さいました。

5 2013-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お肌しっとり
良いですよ〜。もっと薄いマスクかと思っていました。2〜3枚重ねるとリッチな気分になると思いますが、もったいなくて1枚ずつ使用してます。ほんわかローズの香りもします。翌日は肌がいちまい覆われたかんじがしました。毎日使用しています。

5 2014-01-06

違うわ〜
お試しあれって感じ。
値段はともかく違うね。おっさんの肌も変わりますぞ〜〜〜

5 2011-05-26

頂いたイオン導入器の修理で代わりを探して
たどり着き 決定!!修理が1万5千円ぐらいかかるので探してましたが 余りの安さにビックリ!!こんなに安いのに マスク1枚25円考えられなくて 今バイオプロとか業務用超音波 その他色々 高額な美容器持ってます が 驚きました 使ってみて 毎日するのが楽しくて 効果はツルツルです 今は 此方のパック イオンに夢中です,ただ
レビューにあるように私はマスクは丁度で上下まだ余りますが,【ちょっと顔小さいと言われてます】もう少し左右大きいほうがいいかも?厚さもバッチリと思います。以前資○堂のコインのマスク買いましたがペラペラで大分大きくて
,対応も素早く安心して ずっと×2 リピして使いたい商品 お店です 色々教えて頂きありがとぅ 感謝!
又リピします その時は ヨロピクです。

• 山maさん
  • 山maさん

4 2012-05-07

なかなかです
素材は薄いですが、さっぱりした使い心地でなかなかいいです

• hal2445さん
  • hal2445さん

5 2011-10-29

とても使いやすいです。
シェービングのアフターケア、リラクゼーション用に
業務用で購入しました。
以前使用していた商品はちょっと大きめで
顔へのフィット感がなく包み込むのに苦労
したのですが、この商品はとてもコンパクトに作られて
いて開いてのせるだけで簡単に顔になじみます。
使用後のしっとり感も非常に良くお客様にも大変喜んで頂いています。

5 2011-06-15

安いですね。いいとおもいます。イオン導入器もついていたので非常にお得です、効果はまだわからないけど、この枚数だったら、1年くらいもちますね。

5 2011-06-01

毎日のお手入れに
思ってたより蒸発が早くて少し物足りません。
が、この価格では文句なしです。

• naba1123さん
  • naba1123さん

5 2011-05-30

風呂上がりに毎日パック
1ヶ月毎日使っても750円です。120枚入りなので、1人で使うと4ヶ月も使えます。別のメーカーのものよりも紙が厚くてしっかりしており、化粧液もタップリと染み込んでいて顔パックの後に、首や手などを拭いてもまだまだビチョビチョに湿っていて、大満足で☆5つです。追加で友達にプレゼント用に注文しました。偶に娘23才と父59才が使っています。

• readspeakさん
  • readspeakさん

4 2014-08-10

いい香りです。
4バックを買いました、とてもいい香りです。
大満足でした^^