2019/09/10
    teamkeikeiさん
    ぷちぷち~♪
    アメリカ産・ロシア産の たらの卵を 福岡県で加工した・・という「無着色 並切れ たらこ」♪ ★ 500g入り ★ 冷凍で届きます ★ 賞味期限は 冷凍 3ヶ月、解凍後 5日 冷凍してあっても、必要な分だけ 取り出し易いので 本当に便利♪ 不揃い、切れ子であっても・・皮が薄くて、綺麗な たらこ♪ ぷっちぷちの食感が 何とも言えません~(*'▽') 上品な お味なので、そのまま頂いたり、パスタに、おにぎりに・・と 大活躍~ これだけ量があると、惜しみなく 使えちゃいますね~^^ 軽く炙ると、香ばしくなって、益々 美味しさアップ~(^^♪ こちらは 業務用なので お安く提供して下さっている・・との事ですが・・ 良い お買い物が 出来て♪ とっても 嬉しいです~^^ -*-*-*-*- 通常 送料税込¥2480 の こちらの お品・・ 6/10 のタイムセールの際に 半額で 購入する事が 出来ました~!(^^)! スパセ中は 何回か タイムセールが 開催されている様なので、他の商品ページも 要チェック! こちらは・・ ★ 9/10 23:00~ ★ \1240 で 販売されるみたいです 本当に お得な お品だと思うので・・ 興味のある方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/ (画像が 添付出来ないのが 本当~~に 残念!!! なので・・ ROOMには アップしてみますね~(*'▽')/ )
    はじめて
    注文日:2019/06/10