2020/03/07
    teamkeikeiさん
    嬉しい 半額~♪
    アメリカ 又は ロシア産の たらの卵を使って 作られている こちらの お品・・ ★ 500g入り ★ 冷凍で届きます ★ 賞味期限は 冷凍 3ヶ月、解凍後 約 5日間 ★ 加工地は、福岡県 又は 福井県 プチプチとした 食感で、形も 意外と 揃っています^^ 商品ページの様に、雑然と袋に入っている訳ではなく 二袋・・ 250gずつに分かれて 綺麗に 並べられていましたよ~(^^♪ 旨みもあるし、とっても 甘~い♪ 無着色の 並切れ たらこ・・ 業務用・・との事で 美味しい たらこが お得に購入出来るのは ホントに 嬉しいです~(*'▽') そのまま 頂くのは もちろん♪ パスタに混ぜても、ちょっぴり焼いても 美味しい~♪ たっぷり・・ 堪能させて 頂きました~ (^^♪ -*-*-*-*- こちら・・ 通常 送料税込¥2480 のところ・・ 昨年 9/9 の タイムセールで 半額の \1240 で♪ 購入する事が 出来ました~ !(^^)! ショップ様では 6月にも たらこ(500g)、12月には 明太子(500g)を、何れも 半額で 購入させて頂いています^^ ★ 3/10 0:00 ~★(この商品ページ)の他 ★ 3/8 0:00 ~ ★ にも たらこ(500g)の タイムセールが ある様ですが・・ 今回は その 2回だけなんですね・・・ 時間的に・・ 私は、今回は 不参加だな~・・ (/_;) 多分・・ 限定1個・・だと思うのですが・・ 興味のある方は 参加なさってみては 如何でしょうか~~(@^^)/ (ショップ様・・ 前回の レビューにも 書かせて頂いたのですが、商品レビューに 画像が添付出来ないのは、本当~~に 残念です・・(ノД`)・゜・。 ホントに、綺麗な お品なのに~・・ 画像の件・・ 是非!! 検討して下さると 嬉しいのですが~・・(#^^#) )
    注文日:2019/09/09
    2020/09/14
    *HARUKYO*さん
    レビューに2パックに分かれているとありますが現在は1パックで届きます。 商品写真はきれいなたらこが並んでいるように見えますが、もっと形の崩れた切れ子でした。 主にたらこパスタに使用予定なので形にこだわりませんのでお安く買えてよかったです。
    注文日:2020/09/10