【送料無料】かねふくの無着色並切れめんた...(京の魚河岸『かねきゅう』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

お得でオススメ
長年地元の市場でかねふく明太子を購入していましたが、この量でこの価格に疑いながら注文しましたが変わらずの美味しさでとっても得した気分になりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2014-03-04

久々の注文です。毎回、4kg注文しています。なかなか、減らないのかと思おうのですが、いつの間にか減っています。この価格で、大量に購入できるのでいつも利用させていただいています。

4 2013-09-20

衝撃価格でした。これなら、当分間に合いそうです。でも、毎日食べていたら・・・。また、注文します。

5 2017-08-01

大満足でした!!
一度にたくさん食べられる満足感で幸せになります。

5 2015-10-03

質、量ともに大満足。味は間違いなく美味しいですので、何度も注文しています。

5 2014-04-28

お買い得品
今までは2kgの方を購入していましたが、どうせ小分けして冷凍するので、今回は2kg×2個で購入しました。
味とプチプチ感がいいのと、もうスーパーで他のブランド品は買えないですね。
小分けの手間はかかりますが、その分とっても安く買えるのでまた宜しくお願い致します!

5 2014-04-10

いつも利用しています
切れ子といっても食べるには、まったく問題ありません。
たまにスーパーで明太子を購入しますが
やはり、この明太子のつぶつぶ感。
サイコーです☆

5 2013-12-07

味、量、価格すべて気に入り頻繁に購入。私だけでなく実家の家族もお気に入りなので送っています。
この度は、4キロ送料込でこの価格。大満足です。

4 2013-03-27

かねふく
かねふくの明太子が 2kg*2 4キロ届いた時は
ズッシリ重くてビックリしました。
味はおいしいのですが、若干皮が硬いです。
取り分けるのがたいへんですが、お得だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子