5 2014-03-18

美味しかったです。
大きなうなぎなので買い求めました。とてもお手ごろだと母がほめてくれました。ふわふわとして美味しいうなぎで 満足しました。

5 2015-02-19

関西では頭付きが主流なのでしょうか?
親戚も実家も此方の鰻のファンですが頭だけはどうにも…カリッと焼けば美味しく食べられるのかなぁ?

4 2014-04-01

満足です
もちろん 国産のほうが良いですが、価格も無視できませんよね。
ふっくらして、おいしかったです。最高の鰻自体知らないですが、私はこれで十分です。できるだけ危険な保存料とかは、使わないで欲しいです。
安全重視を中国の業者にうるさくリクエストしてくださいね。
増税前に多めに買ったけど、今見たら同じ価格なので、また買いたいです。

5 2012-08-19

食べ応えがあり美味しかったです。スーパーで買うより安いです。

5 2012-07-18

2回目の購入になりますが、この価格で、このボリュウム大変満足しています。近いうちまたお願いします。

4 2012-11-01

うなぎの蒲焼
前回、アメリカの娘夫婦に会いに行く時にたらこを4Kg購入しました。大変喜んでもらいましたので、他に「かねきゅう」さんで何かないかと思いまして、WEBを開きましたら、鰻がありました。270gで¥1,180でした。大変安いと思いましたが、食べてみないと判りませんので、送料が無料のたらこ2Kgと一緒に3匹注文しました。確かに、鰻は厚く皮も柔らかくて良かったのですが、何せたれがいまいちでした。美味しくありません。自分で甘いたれをつくり今食べています。もう少し研究をして欲しいです。たらこもアメリカに持参したものと比べて塩が大目のようでしょっぱいです。もう少し甘めに・・・お願いします。今まで他社のものをWEBで比較して購入していましたが、「かねきゅう」さんのは今のところ1番です。

4 2015-05-16

うなぎが食べたかったので・・・
中国産ですが大振りのうなぎがこの値段で買えるのがいいと思います。
梱包もしっかりとしていました。

• daian4410さん
  • daian4410さん

5 2014-08-16

思ったよりデカかった!
でも、 頭はいらない…

5 2014-08-09

思っていたより小さく感じましたが水洗いでタレを落としてからグリルで焼きなおして食べたらふっくらと美味しかったです。

5 2014-08-06

来たーよ♪
今年も買いました♪そして沢山食べれました。感動、満足ですね。来年もよろしくお願いいたします。

5 2014-07-26

厚みも有り、やわらかくおいしかったです。

4 2014-04-28

実家へ
実家へ送付しました。
喜んでいました。(安物で申し訳ない)
安物でもたぶんおいしいはずです。
何回か購入しています。

5 2014-02-20

癖になりました。この味は、スーパーにはありません。

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2014-01-21

とても喜んで食していただけました◎
良いプレゼントになりました◎
身内の誕生日に贈りました◎
到着し早々にとても喜んで食べていただけました◎
期日に確実なお届けを
ありがとうございます◎
いつもとても良い店舗さまです◎

• ろば耳さん
  • ろば耳さん

5 2013-11-03

たれはついていないので、水で洗って自作のたれをたっぷりかけて食べました。
大きいので骨が多いかとおもいましたが、柔らかくておいしかった〜。
国産でちょっぴりで満足するか、食べられるお味の鰻をがっつり食べるか・・・。
また機会があればリピします!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き