【送料無料】無着色並切れたらこ500g/おた...(京の魚河岸『かねきゅう』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-10
  • 賞味期限がっ!!!!!
  • 7ヶ月以上過ぎた物が届きました!!!食べ物なので1.2日でもナシですが・・・さすがに7ヶ月はヤバいし怖くて絶対食べられませんので、すぐメールで問い合わせたら電話があり留守電に「不都合がありましたら電話ください」とはいっていました。不都合があるから問い合わせしてるのにオカシナ話です。本来なら賞味期限が切れていると連絡をもらった時点で早急に新しい物を送りなおすのが当たり前かと思いますが ・・・(続きを読む
  • ゆうとん0607さん
  • 3 2013-10-22
  • リピ買いです。
  • 前回購入した時は「切れ子」というより「一本物」に近い品でしたが、今回は間違いなく「切れ子」でした(笑)味も前回より塩分を強く感じましたので☆は3つで!でも他の商品(今回はホタテ)はとても美味しかったし、こちらは良心的なショップさんだと思うのでまた次回も購入したいと思います。(期待を込めて) ・・・(続きを読む
  • ONLY ONEさん
  • koumei_100さん
  • koumei_100さん

5 2018-08-01

訳有り商品という事でサイズは不揃い、色味もバラバラですが、自分用なので問題なし。

• Myu0325さん
  • Myu0325さん

5 2019-03-16

また買いたい
夫婦2人なので一気に全部は食べれないですが、冷凍しても美味しく食べれました。また買いたいです

5 2018-04-07

とても美味しかったです
とても大きな立派なたらこでした。殆ど切れ子という感じはありませんでした。
味は、個体差があり、少し塩分が強めのものもありました。その分ご飯が進みます。
とても美味しかったです。

4 2018-03-27

何度かリピしましたが、今回わいつもと違い身が大きい‼
自分が間違えて買ったのか思うくらいで、、個人的にわいつもの小ぶりのが料理やおにぎり等使い勝手が良かったかなってちょっと思いました

5 2018-02-01

いつもながら美味しい鱈子です。切れ子感はない十分きちんとした鱈子なのと、無着色なのがリピートする理由です。また購入します。

5 2017-08-10

とても喜ばれました
田舎の母へ送りました。たいへん喜ばれました。

5 2013-07-10

賞味期限がっ!!!!!
7ヶ月以上過ぎた物が届きました!!!食べ物なので1.2日でもナシですが・・・さすがに7ヶ月はヤバいし怖くて絶対食べられませんので、すぐメールで問い合わせたら電話があり留守電に「不都合がありましたら電話ください」とはいっていました。不都合があるから問い合わせしてるのにオカシナ話です。本来なら賞味期限が切れていると連絡をもらった時点で早急に新しい物を送りなおすのが当たり前かと思いますが、こちらの店は自ら交換をお願いしないと対応しない店です!
これが個人の店でなく企業なら新聞に載り自主回収でオオゴトになるかと思いますが・・・
口に入る食べ物なので再三発送前にチェックすべきです。

5 2015-02-19

他の商品の送料対策に購入しますが、いつも美味しくてあっという間に食べてしまいます。
モッツァレラチーズやトーストとも相性バツグン♪

4 2013-12-15

他の商品の送料無料対策に購入しています。
同価格の明太子より此方の方が形がしっかりしています。
たらこや明太子だけの購入なら1キロ2キロの一本物の方がかなりお得です。
今回は鰻や天使の海老などと合わせて購入しました。

4 2016-09-07

早く届きました。
沢山入ってたので嬉しかったです!
味が濃いものが好きなので塩気がもう少しあっても良かったかなって思うけど、表面だけを香ばしく焼いて中はレアで食べるのが好きで家族で美味しく食べました!

5 2011-07-11

とても美味しいたらこです。しかも送料が無料で量も多いし値段も安いです。
そして最近では、たらこは染めてあるのに、ここのたらこは無着色です。安心して食べられます。本来の色のたらこです。
そして解凍しても水っぽくありません。でも解凍の仕方で水っぽくなる可能性もありますね。よく下手な人は、水っぽくなります。

• KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

4 2017-05-18

小さめ
小ぶりなタラコなので、おにぎりに1腹分入れてます。おにぎりには、ちょうど良い感じの塩気です。レンジ加熱したものを食べてますがプチプチ感はフツー。スーパーの安売り品と変わりません。リピについてはお悩み中。

5 2015-05-24

味は保証します?!
母親が好物のため購入しました。
無着色で、とても美味いと言ってました♪(^_-)
リピするかもです…(笑)

5 2013-07-10

ビックリよかった!!
いろいろなところで明太、たらこサーフィンをしていますが、ここのたらこはかなりの上位にいると思います。大きな一腹だとお弁当にも多く食卓にもいつも余らせてしまっていました。私はお弁当用にと購入したのですが、サイズもピッタリですし、後もう少しごはんをいただきたいときもピッタリです。 完全な冷凍状態ではないのもGOOD! すこしづつラップで冷凍してジップロック、当分楽しめそうです。 また絶対リピート間違いないですね!!!

5 2012-12-17

家族で
切れ子と言っても、小振りだけれど形がほぼ残った立派なたらこでした。解凍したてはどうしても水っぽいですが、きれいな色でしょっぱすぎずに美味しく頂きました。届いた日に味見しましたが、今夜はたっぷり使ってたらこスパゲッティにします。発送のお知らせの電話を頂いたそうですが、出れなくてすみませんでした。知らない番号だとどうしても警戒してしまうもので・・・。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子