• hig312さん
  • hig312さん

4 2012-07-25

格安で無着色たらこをゲット(おまけ付き)
リピです。前回は切れこ2kg3800円を購入しましたが、今回はポイントもたまっているので、2kg4200円を選びました。
2kgで31腹入っていました。更にお手紙と、じゃこのおまけまで付けて頂きお店のご対応に感謝致します。
味の方はプチプチ感もあり美味しいです。他の方のレビューにもありますが、若干塩辛いのも有りますが、ごはんと食べるなら何の問題もなく美味しいです。多店舗のたらこも購入したことがありますが、薄味のものは生臭く、すぐに傷むような気がします。
私の場合、たらこのストックが無くなれば、このショップは第一候補です。

4 2014-02-08

まあ、美味しい
たらこの味だけでいうと、まあ美味しいですが、ちょっとたらこが大きすぎるのでは、前回は、価格的にも400円近く安く、大きさも、もうひとまわり小さく、食べやすかったと思います。なんでも、大きいといいわけでもなく。。でも、
2キロ、4680円だったので、スーパーなどで、買うよりも断然お得感があり、このショップのたらこは、コストパフォーマンス的に買いだと思う。大きかったのと、少し前回よりも、味が落ちたので、今回は、星4つでした。

• tomo5612さん
  • tomo5612さん

5 2012-12-29

大満足!!
年内発送不可と書いてあったので気長に待とうと注文したのですが、年内に届きおもったより早い到着に嬉しくなりました。
中を確認して更に満足♪
海のない県に住んでいるので、こんなに綺麗な色のたらこはスーパーに並んでいませんし、色が悪いのにこちらの商品の倍くらいの値段がします。
もう、スーパーではたらこは買えませんw
子供たちがたらこ大好きなので思う存分食べさせてあげられることが嬉しいです。
リピ間違いなしです!!

4 2012-06-17

ほぼ満足
少し塩辛いですが、タラコの燻製を作ろうと購入したので問題ありませんでした。
逆に燻製にするにはちょうど良い塩加減で助かります。
また、1腹1腹が大きいので見栄えがいい燻製が作れ、飲み会でもとても好評です。
リピももちろんですが、今度は辛子明太子も買おうかなと思います。

5 2011-06-29

発送が遅れているということでしたが、我が家には注文の翌々日には届きました。
値段が安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、大きさは立派なものでした。味ですが、生で食べるのには少し塩辛く水っぽかったので、強火で外側をカリッと焼いて中は半生の状態で食べました。焼きたらこにすると美味しいので止まりません。とにかくスーパーの同じ品質ものと比べると値段がかなり安く、お店が赤字になってしまうのではと心配するほどです。2キロと量があったので思う存分たらこを堪能することが出来ました。

• MT×OTさん
  • MT×OTさん

5 2011-05-18

美味しい♪
家族では私しかたらこを食べないので、食べきれるか心配だったのですが、冷凍だし!と注文しました。
確かに届くのが遅かったですが、急ぎでも無かったので、気長に待ちました。
実際に届くと、本当に大量で、しかも大振りな物がいっぱい!!
少しずつ解凍しながら食べてますが、本当に美味しいです♪
ご飯にそのままのっけたり、パスタにしたり、タラマヨにしてパンにのっけたり・・・と色々楽しんでます♪
無くなったらまたリピすると思います。

• mahhadeGOさん
  • mahhadeGOさん

5 2011-01-05

無性にタラコが食べたくなった
正直○○%OFFとかの商品は、「品質悪いんだろうな」と今まで見向きもしなかったのですが、こちらの商品はナゼか気になり「ポチッ」と購入しちゃいました(笑)
届いて早速解凍して、炊きたてご飯と一緒に頬張ると・・・
「ウマーー」の一言です
塩辛さの中にウマミと甘みがバランスよくあって、自分好みの味でした。
オマケに付いてきたシラスも美味しく頂きました。
全部食べきったらリピート購入したいと思わせる商品です

5 2016-02-10

何度も利用させていただいています。
おいしかったのでまた注文したいです。

• guarin13さん
  • guarin13さん

5 2014-07-06

満足です
蓋を開けるとタラコがたくさん。
早速タラコスパゲティを作りました。
とても美味しかったです。
またリピします。

4 2014-02-06

すっごい
やや大きめの立派なたらこです、見た目、塩加減は良いです(^-^)/

5 2013-12-11

いっぱい入ってとにかくお得。味もいいし、リピートしてます。
人気でかなり配送遅いとあったので気長に待ってましたが、
10/15注でちょうど一か月で到着しました。
なくなったらリピします☆

5 2013-10-17

大変満足!
今回で二回目の購入になります!商品の形、味も良く、家族みんなで美味しくいただきます!
次回も購入させていただきたいと思います!

• harucoro11さん
  • harucoro11さん

5 2013-10-16

最高です!
この商品のリピーターです☆
たらこ自体もしっかり大きめで見た目もボリュームたっぷり
味も美味しく、とってもハマってます!

5 2013-10-15

おいしかった
おすすめです。いまからリピートしようとおもいます

5 2013-05-14

大変満足!
子供を始め、家族みんなタラコが大好きで購入いたしました!タラコも大きく、1番大事なプチプチ感もあり、この価格であれば、いつでも購入したいですね!
取引から、発送、商品到着まで迅速かつ、丁寧な対応に感謝いたします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子