無着色たらこ2kg【送料無料】大量入荷 【...(京の魚河岸『かねきゅう』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

初めての購入
初めて購入をしました。
タラコは違うショップで何度か購入をしています。
皆それぞれにおいしいのですが…このタラコが一番おいしい思いました。
そのままはもとより焼きタラコにしても美味しかったです。
また、リピしたいですね。

5 2020-08-09

潮の香り抜群
大変満足致しております。たらこ独特の香りがたまりません
また、購入致したいと思います

5 2020-07-04

リピートしています。
いつもリピートして購入しています、値段も手ごろで助かリます。ありがとうございました。

5 2020-03-25

美味しいです。
やっぱり、とても美味しいです、他のも食べたけどこれが一番です、ありがとうございました。

5 2020-01-20

リピートしています
リピートしています。とても美味しくいただいています、価格も手頃で満足しています、有りがとうございます。

4 2019-11-30

今回は小振りなタラコ
前回購入時は大サイズだったけど今回は小サイズで届いた。
いつも利用しているのでまたリピすると思う。

5 2019-11-06

美味しいです,
いつもリピートして購入しています、とても美味しいです。有りがとうございました。

5 2019-09-04

美味しい!
いつもリピートして購入しています、安定の美味しさです、有りがとうございました。

4 2019-08-04

商品はいいね。梱包もきれいでした。納期もはやかった。

5 2019-06-08

美味しいです
何度もリピートしています。
塩加減もちょうどよくタラコの粒もしっかりしていて美味しいです。
またリピートします。

5 2019-06-07

いつものタラコ
何度もお世話になっています。いつもの立派なタラコでした。前回は北海道産でしたが、今回は福井県産でした。

4 2018-12-24

思った以上に大きくてきれいなタラコでした。美味しかったです。また購入したいと思います。

4 2019-03-21

いつもこちらの商品をリピート買いしています。

5 2019-02-26

おいしい。
おいしい。リピート購入ですがとてもおいしいです。満足しています、ありがとうございました。

• 9238502さん
  • 9238502さん

4 2019-02-16

早急な対応で、大変おいしくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子