無着色たらこ2kg【送料無料】大量入荷 【...(京の魚河岸『かねきゅう』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-31
  • 画像どおりの商品が届きました。
  • 私は12/12購入して配達希望日に画像どおりの商品が届きました。受け取った商品は発砲スチロールに画像と同じく大きなたらこが一本ずつ、バランで区切られてギッシリです。さすがに2kgってすごい量ですね。いろんなショップ様を見てこちらのが一番価格と商品情報が希望にあっていて、また先に購入された方のレビューもよかったので利用しました。配送の際も箱にはショップ様が手書きで配送業者に注意をお願い ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-22
  • 注文から到着までの日にちが・・・
  • こちらのお店で頼んだのは3回目になりますが今回は到着までの日数がかかりすぎだと思います。4月8日に注文して届いたのが4月21日、その間2回ほどお店の方にいつ届くかメールで問い合わせなどしたのですが。発送が遅れるとは分かっていますが遅れるのでしたらいつ頃には発送出来るくらい連絡して欲しいものです。商品の方の感想ですが見た目は大きく立派なタラコでしたが食べた感想は今まで頼んだ中でか ・・・(続きを読む
  • katashuさん
  • 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 355

5 2018-07-21

たらこ
00011822 こんにちは!商品届きました。小分けして冷凍庫に 食べて美味しいので良かったです。シラスも冷凍庫に食べる分は冷蔵庫にと早速シラス丼にして食べました。ありがとう御座いました。

5 2018-06-04

リピーターです!!
訳ありでも大きさが多少不揃いなだけでコスパと共にこ商品を気に入っています。塩加減も良い塩梅でしょっぱすぎないの良いです、また冷凍保存でが長期にきき、解凍後生食が味も変わらずできるのでたらこ好きにはたまらないです。もうすでに5〜6回のリピートです。これが無くなると非常に困りますので永く取り扱いください。

5 2018-01-24

美味しい
とても大きく美味しいタラコです。
又、リピートしたいです。

5 2018-08-22

文句なしのたらこでした!
塩味うまみ大きさすべてにおいて満足のいくたらこでした。2Kgなんてすぐになくなりそう…BBQの時に炭火でちょいと炙って肴にします。

5 2018-03-11

少し小さくなったかな
かなりの回数購入しています。数年前は3キロ特大のタラコもこのくらいで購入できたのですが、
今までは福井のタラコが届いていましたが、今回は北海道のものでした。
比べれば少し小ぶりのようです。少し塩辛いですがシンプルな美味しさです。
いまだにコストパフォーマンスは高いです。

4 2017-12-14

焼きたらこに
私は、「茶がゆ」が好きなので、早速焼きたらこにしました。塩加減もよく美味しくいただきました。

5 2017-10-18

二回目の購入
無着色、ほど良い塩加減、ほろほろほぐれる食感
全てが好みです。
我が家の定番品決定!

5 2017-08-11

美味しい。
とても美味しいです。たらこの粒がしっかりしていて味がしっかりしていて最高です。去年より購入させて頂いてます。おにぎりや、お茶漬け、ご飯のお友達です。

5 2017-08-10

4度目くらいのリピートです(o^^o)
毎日のお弁当に焼きたらこが大活躍です。
半分は、実家の母に持って行っていますが、粒がしっかりしていて美味しいと好評です。
良いたらこに出会えて良かった。
ヤマトさんが届けてくれて、すぐに発泡スチールから出し、冷凍しようとしましたら、今回は、すでにほとんど解凍状態でした。
カチカチのたらこはひとつもなかった。冷凍代を、お店が負担してくださっているのに凍ってないとは…
ヤマトさんに苦情を言いたいけれど、荷物を届けていただく機会が多いので言えないです…(T_T)
ここに書いてしまってすみません。
たらこも最高だし、発送も早いので、また注文します。
よろしくお願いいたします^_^

4 2017-06-05

おいしかったです。
おいしかったです。おおぶりで、でも少ししおからく感じました。今度は、めんたいこをたのみます。

5 2017-03-08

綺麗
綺麗に並んだタラコです。早速、タラスパにして、食してみようかな?って思っています。配送は、イベントが、あったので、少し時間が、かかりました。
又、よろしくお願いいたします。

5 2017-02-01

普通に美味しいです。スーパーで買うと高いのでお得です。毎日のお弁当や朝のおにぎりに入れています。
大量にあるので冷凍庫に小分けして入れています。

4 2017-01-17

美味しい❗
以前買ってたところより、大きいし、味も良いし、分けてあげた人からの評判も上々でした。無くなりそうになったら又買います。

• 炙り肝さん
  • 炙り肝さん

5 2017-07-31

美味しいです
大きさ・味、ともに大満足です。その大きさに小分けにしながらテンション上がりました。その味にリピートすること決めました。

5 2017-03-24

100グラム単価のコスパ.がGOOD!
いつも生鮮物購入基準はリピートなので味が良いのは確認済みグラムあたりの単価で見てしまうときに100グラム294円は圧倒的に安く感じられます。塩味感うまみもOKでしたまたリピートすると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子