関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-08-12

• 購入した回数:はじめて
オイルと迷った結果、ミルクタイプを購入しました。翌朝の髪がしっとりしているのはとても実感しています。匂いもほぼありません。いい感じです。

• 怜1671さん
  • 怜1671さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-05-01

枝毛へるといいなー
硬く、多毛、きつめの癖毛、傷み、枝毛あり。
カラー、パーマ無し、普段からヘアアイロン愛用。
ヘアアドネーションのために伸ばしていますが、どうしても傷みが気になっていた折に普段使用しているヘアケア用品でパサつきが目立つため購入。
洗髪後や、朝のヘアアイロンまえに使用。
使用3日目からドライヤーのみでもまとまりよくなった気がして、朝の寝癖が以上におとなしくなっていました。
指通りも滑らかで、おや!?とちょっとびっくり。
同じシリーズの他製品とも併用しているため今後も様子を見て行きたいです。

5 2023-06-02

オイルと併用で使うと髪の毛にまとまりが出ました。

4 2022-05-22

• 購入した回数:はじめて
クーポンとオマケって大事!
縮毛矯正で傷んだパッサパサの髪にいつもはミルボンのエルジューダを使っていましたが痩せ細った髪には少し重くベタつきが気になりクチコミの良さとクーポンに後押しされ試してみたくなり購入、届いてさっそく夜使ってみたところこんなもんかと思いましたが翌朝パサつきが抑えられオマケでいただいたミストタイプを併用したところ艶が出て髪のおさまりが更に良くなったので追加でミストタイプも購入してしばらく続けてみたい!と思いました ^^ 気になっていた商品が思いがけずオマケでお試しできたのはありがたいですね

4 2022-05-27

短く切ったときにかけた矯正がうまくいかずチリチリになり、だけどこれ以上切ることもできず…で、どうにかなれば…と購入してみました。
本当に今ひどい状態なので、乾いた状態では入っていかなかったです…が、洗った後の乾かす前に使うようにしたら、1週間くらい経った今では少し落ち着いてきたような気がします。
ミルクタイプなので、揉み込みやすいです。香りもほんのりで好きです。
しばらくこの使い方で続けてみます。
サンプルでいただいたスプレー式も良かったので、ミルク使い終わったら切り替えてみようかな、とも思っています。

5 2022-07-04

• 購入した回数:はじめて
くせ毛でカラーの繰り返しで痛みも激しいので、ケラチンの補修力に期待して購入してみました。今まで使っていた他社のヘアミルクに比べて指通りが良くなったように感じます。ここまですぐに指通りが変わるとは思いませんでした。プレゼントで頂けたヘアミストも併用してみたのが良かったのかもしれません。より扱いやすい髪になったらいいなと期待を込めてしばらく使ってみたいと思います。
いつもヘアミルクとヘアバームをよく使うので、ヘアバームも試してみたいと思います。

• rekkurokkyさん
  • rekkurokkyさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-06-03

良いです
量も多くてお得。髪が落ち着きます。オレンジの香りです。いいと思います

• gu9743さん
  • gu9743さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2022-05-14

発送はやくて助かりました。まだ効果は出ていませんが、つけたときにはしっとりしています。

• erysaaanさん
  • erysaaanさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2022-02-10

• 商品の使いみち:趣味
  • 購入した回数:はじめて
ブリーチ毛でもしなやかさ
ブリーチ5回以上の髪で、かなり色々気を使い様々なものを使ってますが、一番良いです。
アウトバスは毎日使っていて寝癖もできにくいです。ショートなので、簡単にまとめたい時にも使ってます。

5 2021-12-25

柑橘系の香りで爽やか
乾いた髪に使用しましたが 馴染みが良く 髪が柔らかく 指通り良く軽く仕上がりました。
驚いたのは 毛先がうねる寸前のハネとパサつきが 落ち着いた事。
猫っ毛混じりの 太さがまちまちなストレートヘアなので
毛先を揃えてカットしても どこかしら 変なハネがいつも気になっていましたが 重くならずに サラサラで 大満足です!
丁寧な梱包にサンプルも付けて頂き 発送も早く 良い買い物が出来ました。
ありがとうございます(^-^*)

5 2022-09-27

• 購入した回数:はじめて
オレンジの香りがとても良いです。付け心地も伸びが良く付けやすいです。髪が濡れてる状態で付けると髪の毛が傷んでいるせいか、付けた直後はゴワゴワしますがブラッシング→ドライヤー→仕上げのオイルでいつもよりしっとりサラサラになります。

5 2022-09-16

• 購入した回数:リピート
秋冬にオススメ
ストレートロングの髪がだんだんツヤが無くなってきて、何かないかと前回冬に口コミ見て購入。ベタつかないけれど、綺麗にまとまってツヤも出てお気に入りになりました。夏場は少し重くてミストの方を使っていましたが、秋が近づいてきたので注文しました。使ってから髪を褒められる事が多くなり、手放せません。

5 2022-08-23

まとまりがよくなりました。
パサつきと、広がりが酷かったのですがこれを使い出してから日に日に髪が綺麗にまとまってきてます。毎日使い続けます!

4 2022-06-28

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:リピート
今回購入2回目です。
最初、東急ハンズで購入して良かったので、また購入しようと店舗で探しても見つからなく、こちらで購入させて頂いてます。

• ruku0428さん
  • ruku0428さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2022-06-09

カラーで傷んだ髪に使用したところ、しっとりまとまり艶も出ました。
使い終わったら次はオイルも試してみたいです。

1件~15件(全 71件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトリートメント

みんなのレビューからのお知らせ