あす楽 送料無料 アーモンドアイグロス 二...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

効果抜群でした。
また、肌荒れも無く最高の商品でした。

5 2020-09-18

肌が弱い娘でも荒れることなく使用できます
癖付けもしっかり出来て気に入ってます

5 2020-05-13

リピ買いです
しっかり癖付けも出来て肌も荒れずとても気に入っています

5 2019-10-23

今まで二重記念美を使用していましたが
今回 初めて購入してみました
とても気に入ったので また購入したいと思います

3 2021-01-15

確かに開けた瞬間パリパリでした。
一晩だけでは効果が得られなかったので
しばらく使ってみたいと思います。
私は肌荒れはしなかったです。

2 2020-12-21

2日目の使用でまぶたがかぶれました。内容量、価格ともに満足でしたので肌にあわなかったのが残念です。二重記念美に戻したいと思います。

1 2020-11-25

すぐにパリパリ。
開けた瞬間から蓋や溝がパリパリしてて、そのパリパリが舞っていきました。
すぐ乾くは乾く。
うーん、もう買わないかな。

3 2020-02-14

すぐに送っていただきました
さっそく使ってみましたが敏感肌なせいかちょっとかゆくなってしまいました

3 2020-02-13

発送は、早かったですが、特に強力な感じはしないです。
一般的な接着系のアイプチと変わらないですね。

3 2020-01-10

夜も大丈夫って書いてあったので、頑張ってクセつけてますが、ちょっとパリパリに乾くので、それがちょっとマイナス。やり方が悪いのかなぁ?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他