ヒトユライ HITOYURAI プレミアム クリーム...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

指に取った感じが、硬めのクリームだったけど、思ったより伸びが良かったです。
つけた後、肌がもちっと柔らかくしっとりとして、触り心地が良い!
保湿クリームは、色々と試してみたけれど、これは今迄で一番かも!
今年の冬は、こちらのクリームにかけてみたいと思います。
また、その後の使用感をレビューしたいと思います。

5 2019-10-11

理想の肌
クリームを塗った瞬間に分かるハリは
今まで経験した事がないほど。
幹細胞化粧品にはこれからも期待大です。

4 2019-09-04

3度目のリピです。
なかなかコレといった物に出会えずクリームジプシーをしておりました。この商品は目の下の小皺くらいなら直ぐに目立たなくなります。鼻の横の気になってたタルミ毛穴も最近随分と気にならなくなってきました。これからも長くお世話になる予定です。

5 2019-06-13

なめらかでつけ心地の良いクリームです。満足しています。

3 2019-04-02

少量で良く伸びて、ベタつかず肌がモチっとします。
使い始めてまだ数日なので効果は実感出来てませんがこれから観察していきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム