シェルミラックスキンコンディショナー1000...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,109円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-22

朝洗顔はこれ一本
モラタメで試してから、ずっと愛用しています。
混合肌の50台後半ですが、朝洗顔はこれ一本。
ヒートシール加工していない、ウォータージェット加工の柔らかいコットンを使い、滴るほどヒタヒタにして軽く顔や首を拭くだけ。目にも沁みません。
鼻まわりや口の下はしっかり拭きますが、ごしごし擦ると皺やシミの元なので、するすると軽く拭くのがコツです。
その後、マナラの保湿化粧水とDHCのスーパーコラーゲンクリームのみですが、乾燥することもなく、毛穴も綺麗な状態です。
夏も冬もこのセットのみで何年も肌は綺麗に過ごしており、人からも褒められます。
毎朝使っても半年は持つのでコスパも良く、手放せません。

5 2020-02-21

発送も、早くて、代引き手数料も、無料で、うれしいです。
梱包も、ていねいにしてありました。

5 2019-07-18

お肌すっきり
夏場の拭き取り化粧水として6年ぐらい使用しています。とてもスッキリして後の化粧水もなじみがよくなります。朝晩のスキンケア以外にも汗が気になるときに首筋、腕などコットンに含ませて拭いたり全身使えてとっても便利です。1000mlは初めて購入しましたがたっぷり使えて秋まで持ちそうです。

• ikakkoさん
  • ikakkoさん

4 2019-10-22

アトピー が悪化し、滲出液が出るようになり困っていたところこちらを見つけて購入しました。100均で購入したスプレーボトルに入れて毎日スプレーしています。アトピー は黄色ブドウ球菌が多いので清潔にしなければいけないけれど肌に刺激が強いものは使えないので、こちらの商品は全くしみたりしないので助かっています。

5 2019-06-28

ニキビケアにおススメです
中2娘と一緒に愛用しています。
肌質や季節も選ばず、全身に使えます。
コスパも最高です。

5 2019-11-10

いつも愛用しています、肌が荒れていてもしみることなく調子が良いので!こちらのショップさんでお安く帰るので嬉しいです。

5 2019-09-17

2本目
中学生の息子の ニキビ予防と 私の 導入化粧水として 使っています。大容量なので たっぷり使え とても助かります。

4 2019-09-10

極度の脂性肌です。
使ったあととてもさっぱりして、ベタつきがなくなります。
他の化粧水よりはさっぱりが長持ちしますが、しばらくすると鼻を中心にベタつくので、使い続けて肌質改善を期待しています。
大容量なので毎回たっぷり使っています。

• LOVEtakaさん
  • LOVEtakaさん

5 2019-09-10

アトピー肌用
長年愛用しておりますが、今回はこちらのお店でお安く購入できて大満足です。
アトピー肌用の対策で使用しておりますが、今回はニキビの出始めた娘にも使用してみようと思います。
口コミからニキビ肌にいい効果がありそうなので、期待しています。

5 2019-06-29

重用してます
かなり大きかったので、他の方のレビューを参考に小さめの容器に移して
顔、背中、デコルテなどの赤ニキビに毎日使っていたら、
1リットルすぐに使い切ってしまい再度購入しました。
ピリピリ感もまるでないですし、赤ニキビや毛穴の鎮静効果を実感してます。

5 2019-06-17

リピートです。ふき取り化粧水として使用するようになってから、肌トラブルが少なくなった気がします
包装も丁寧、迅速な発送ありがとうございました、また頼みたいです。

5 2019-06-17

安く購入でき満足です。長年使っているので助かります。商品到着も迅速でした、ありがとうございました(´∀`)

5 2019-03-15

リピートです。家族みんなで使っています
刺激もなく肌の状態がいい気がします。
配送も早いです、またお願いしたいと思います。

5 2019-02-16

いつもお世話になってます。
ペタペタひたひたさせながらかなり量を使うので大容量は助かります。お値段も500円引きクーポンがあればアマゾンよりお得です。

5 2018-12-11

いつもお世話になってます
これのお陰でお肌がかなり調子よくなりました。たっぷり使いたいのでこの容量は助かります。配送も早いし、安心できるお店です。