シェルミラックスキンコンディショナー1000...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-07-18

お肌すっきり
夏場の拭き取り化粧水として6年ぐらい使用しています。とてもスッキリして後の化粧水もなじみがよくなります。朝晩のスキンケア以外にも汗が気になるときに首筋、腕などコットンに含ませて拭いたり全身使えてとっても便利です。1000mlは初めて購入しましたがたっぷり使えて秋まで持ちそうです。

5 2018-09-14

10代の頃から現在の30代半ばまで脂性肌、ニキビ肌で悩まされてきました。
このスキンコンディショナーはもう手放せません。大容量ボトルは、小さい容器に詰め替えて使ってます。常に冷蔵庫で冷やしており、洗顔後コットンでパッティングし、そのあと化粧水を含ませるタイプのシートマスクに含ませて15分ほどパックしてます。その間家事もできるので手間ではないです。
ニキビができても早めに治るし、ニキビが繰り返されなくなってきました。
ニキビ肌は、このスキンコンディショナーだけでスキンケア終わらせるといいそうですが、冬はパリパリするので乳液を足しています。

5 2019-06-29

重用してます
かなり大きかったので、他の方のレビューを参考に小さめの容器に移して
顔、背中、デコルテなどの赤ニキビに毎日使っていたら、
1リットルすぐに使い切ってしまい再度購入しました。
ピリピリ感もまるでないですし、赤ニキビや毛穴の鎮静効果を実感してます。

5 2019-06-28

ニキビケアにおススメです
中2娘と一緒に愛用しています。
肌質や季節も選ばず、全身に使えます。
コスパも最高です。

5 2019-06-17

リピートです。ふき取り化粧水として使用するようになってから、肌トラブルが少なくなった気がします
包装も丁寧、迅速な発送ありがとうございました、また頼みたいです。

5 2019-06-17

安く購入でき満足です。長年使っているので助かります。商品到着も迅速でした、ありがとうございました(´∀`)

5 2019-03-15

リピートです。家族みんなで使っています
刺激もなく肌の状態がいい気がします。
配送も早いです、またお願いしたいと思います。

5 2019-02-16

いつもお世話になってます。
ペタペタひたひたさせながらかなり量を使うので大容量は助かります。お値段も500円引きクーポンがあればアマゾンよりお得です。

5 2018-12-11

いつもお世話になってます
これのお陰でお肌がかなり調子よくなりました。たっぷり使いたいのでこの容量は助かります。配送も早いし、安心できるお店です。

5 2018-10-18

助かります
お安くて助かります!拭き取りしたあとにバッティングしてコットンを気になる箇所にパック。結構、量を使うのです。効き目はあります。毛穴も小さくなってきました。

5 2018-08-19

この夏の暑さであせもがひどかったのですがシェルミラックを使用して落ち着きました。頭皮も痒かったのですがスプレーして10日もすると痒さも軽減して本当に無くてはならない商品です。
1000mlでお安くご提供して頂き嬉しいです!発送も早くて大満足です!