ホタテ貝のエコ洗濯パウダー 600g 洗濯用洗...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ikakkoさん
  • ikakkoさん

5 2019-10-22

洗濯機に乾燥機能がついてないので生乾きの臭いが気になり、こちらを購入しました。部屋干ししましたが全く匂いがつかずびっくりです。洗濯槽のカビや排水もきれいにしてくれると書いてあるので今後の経過にも期待しています。

5 2019-07-20

子どもが生まれてずっといい洗剤を探してました。
赤ちゃん用洗剤はコスパも高く石鹸洗剤のためカビの問題も。
こちらの商品は成分も優しく安心。
そして一見高く思えますが、たった数グラムでよいとのことでコスパも良い。
数グラムで本当に落ちるか不安でしたが、数回使用し、匂い残りもなく気に入りました。子供だけでなく大人用としても切り替えて使用しています。
継続して使用したいと思います。

• 1012shoujinさん
  • 1012shoujinさん

4 2020-01-05

今までは室内干しで臭いが気になっていたが、ホタテ貝のエコ洗濯パウダーを使用してから、臭いが全く気にならなくなりました。

5 2019-09-14

ー迅速ー
家族から頼まれて購入。以前より使用しており、洗濯物の匂い軽減は実感済みです。

5 2019-09-12

いつも使っているもので、購入先で取り扱いがなくなったので、こちらで頼みました。600グラムは大容量でお買い得。洗濯と野菜洗いに使ってます。配送も速く、おまけの洗剤も付けて頂き有り難うございました。

5 2019-08-14

いつもの洗濯洗剤にプラスして、使っています。
嫌な臭いがつかないように思います。

5 2018-09-30

ホタテ貝パウダーの感想
商品が早く届き対応の速さに感謝しています。2年ほど前にお友達に紹介してもらい使用しています。
ホタテ貝のパウダーを使うと洗濯機の層の汚れが少なくなりました。パウダーを入れて湯で洗っていますが肌シャツのにおいが取れているように思います。難点は粉のまま洗濯機に洗濯物と一緒に入れると粉が残りました。それで最初に粉を水で溶いてから洗濯層に入れるようにしますと粉が付着しないようになりました。濯ぎが一回で泡立たなくなるのがいいですね。これからも使用したいと思います。