hte ひとえじゃなかったら 二重にする 二重...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-11
  • 思っていたより…
  • レビューやSNSなどで見て、あまり好評価の方がいなかったため悩んだのですが、安くて2本入りだったので騙されたと思って購入しました。使ってみると粘着力も良く、一日中つけて取ったら一時的に二重がキープできていました。就寝時にも付けたのですが、寝ている間に取れてしまい意味がなくなっていたので、私は日中にアイプチのように使っています。慣れと根気強さが大事だと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃんころ46さん
  • 3 2018-02-08
  • 商品説明とは違うかな?
  • 粘着力が強いって書いてあるのでくっつけるタイプかなと思って購入したのですが、使ってみた所これたぶんくっつけるやつじゃない!!くっつけようとすると失敗しますが、貼らないアイプチと同じ使い方をすれば綺麗にできました!なりたい二重幅のすぐ下まで塗れば塗ってる間に乾くので、指でペタペタ触って粘着力がなくなったのを確認してから目を開くだけ!筆が細くて狙ったとこに狙った幅で塗れるし化粧すれ ・・・(続きを読む

5 2018-05-12

思いきって購入!
美容外科で埋没の手術しようか悩んでいたのですが、夜寝てる間に癖づけさせるといった画期的な商品があると知り合いから勧められて楽天で調べたらこの商品に巡りました。
ほんまに癖ついて日中キープしてくれるのか不安でしたが、ちゃんとキープできてます!
すごいー!感動までしました。
しかも1本おまけで付いてくるとのことで、ほんとにおまけで1本ついていました!
なくなり次第、またリピします。

4 2018-02-11

思っていたより…

4 2018-05-10

いい感じ!
昼間はメザイクで、こちらは夜に使用してます!
朝起きるとうっすら線が入ってるので使い続けてみようと思います!

4 2018-05-06

2、3日で届いたのでよかったです!メールした際にとても対応が良く、早かったので満足です。

4 2018-03-27

ひとえじゃなかったら 初めて購入!
試し買いとして買いました。使ってみたところ、なかなか良かったです。またリピートしたいと思います。

4 2018-03-16

娘へのプレゼントです。
二重の幅を広げたいようで色々ジプシー中。
感想聞いてよければリピします。

4 2018-03-11

すぐに商品が届きました。効果ありました。

5 2018-03-09

2度目
娘から頼まれ2度目の購入でした。送付先を間違えて転居前にしてしまったが、すぐに対応していただき、無事、手元に届きました。
商品はクセがつきやすいと娘は話しています。

5 2018-02-21

瞼と瞼をくっつけないタイプだと思います。私は、使って3日目で二重のあとできました!迷ってるなら、おすすめです( ˆoˆ )/

4 2018-02-09

早い!
注文してから発送、到着するまでがとても早くてとてもいい感じでした👌🏼オマケもついてて大満足です!!

• ひめ9209さん
  • ひめ9209さん

4 2018-01-28

仕上がりがあまり目立たないく二重に出来て、満足してます

• t.w3569さん
  • t.w3569さん

4 2018-01-27

使ってみて、満足しました。また利用したいです。

• 495843さん
  • 495843さん

4 2018-01-16

すぐに商品が届き、使うのが楽しみです!結果が出たらリピ買いしようと思います!

3 2018-05-23

リピしてます!
こちらの商品は3回、リピしてます!
私は癖づけではなく普段使いで使っているため重要視している事は目立たない事です!なので、非接着のアイプチの様な使い方をしています。そうすると、使いやすいので気に入っています。
ですが、値段が高いと思います( ; ; )二本入っていますが、一本自体、半分しか入っていない為二本入ってお得の様に感じますが他のアイプチに比べると量は同じで値段が高いと感じます。
なので、この値段で1本になったらリピしないかなと思います。
配送は壊れる事もなく、土曜日に頼み、火曜日に届いたので普通に良かったと思います!

2 2018-04-10

ほかの人がなってるかわかりませんが私は夜つけて寝て朝起きるとのりがパリパリになっており瞬きしたら少し痛いです。だから朝起きたら夜作った二重がとれており私には少しあってないと思います