LEDOUBLE ルドゥーブル 8ml 二重にする 二...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てぃ075さん
  • てぃ075さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-24

綺麗に二重
貼り付けないタイプなので綺麗に二重になります
今まで使用した物の中では一番自然で使いやすいです

4 2019-04-17

小さいのを使い終わったので大サイズを買ってみました。
両目とも奥二重なのでもう少しはっきりとした二重にしたくて使ってます。
まだまだ失敗(左右で幅が違う、朝つけて夜までもたなかった等)の日も多く試行錯誤中。
うまく出来た時は綺麗な形の二重になり一日中キープできているので練習頑張ります。

4 2019-02-10

3回めのリピです。かなりコツも掴んできて、朝の忙しい時間にも簡単に出来るようになりました。−10歳位の目になりますよ。

• kinki1130さん
  • kinki1130さん

5 2019-01-26

簡単二重
前回は小さいのを買ったので今回は大きいのを購入。私の場合は塗って乾いた頃 目を開けただけで二重が出来上がります テレビショッピングからのリピです

5 2019-01-22

自然に二重になり、購入して良かったです。クーポンが使え、送料も無料だったので、こちらで購入しました。なくなったら再度購入させていただきます。

5 2019-01-06

リピです☆スゴく使いやすいので、大きいサイズのを購入しました😃

4 2018-12-16

毎日、使ってます〜
娘はこれまでテープで毎回二重にした化粧をしていましたが、本品事を知り使いだしてからとても重宝しているようです。
意見を言うならもう少し価格が安くなればと思います。

5 2018-12-10

必需品です。2本目にしてやっとくせ付けができつつあります。しかし、夜、つけ忘れると次の日は一重になってしまいます。

5 2018-11-14

この量で。、
娘が使っててすごく良いって言っていて、近所のドラッグストアとかに売ってないので、ネットで探してたら、安くでこの量!
娘は大喜びです。
またリピートします。

4 2018-10-22

一重です。
アイシャドウした後使ってます。テカリとかは綿棒などでボカしたら気になりません。
バレにくい二重作れるので重宝してますがちょっと値段が高いと思います。
プチ整形した方が安く済むかも。

• lullaby7214さん
  • lullaby7214さん

4 2018-05-19

とっても自然
まぶたがくっつかないので自然な二重になります。
乾くのも早くていいのですが、そのぶん筆にダマになりやすいのが難点です。

5 2017-11-14

私の場合は奥二重になっている方のみに、もう片方の目と二重幅をあわせる様に使っています。瞼全体ではなく中央のみに塗っているのもあると思いますが、使用していることが目立ちにくくてとてもいいです。

5 2018-03-15

自分用
使いやすくよかったです。
リピありです。

• fukuaki14さん
  • fukuaki14さん

2 2019-08-10

お値段のわりには、うまくくっくり二重になりません。残念です。

3 2018-11-06

つけまつげをつけるといい感じの二重になる
マツエクだとあまりはばが取れないのでつけまつげをしたら綺麗に仕上がります。
私は瞼が重いのでマツエク+つけまつげをしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液