25,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-09-09

両親が健康の為欠かさず飲んでます。
両親が健康の為欠かさず飲んでいます。
直ぐに届きたすかりました。
又お願いしたいです。

5 2018-12-11

けいそ
これを、飲み物に、混ぜて飲んだりすると、
血管の、お掃除をしてくれます
化粧品に、混ぜたりすると、ナノカに成り
肌が、ピカピカになります
お値段は、高いですが、良いお品です
新しいパッケージを、希望でしたが、旧のが
届きました。

5 2019-11-27

火傷にもOK!
一昨日調理をしていて、右手首に右側の鍋の蒸気がかかりました。アッと思いすぐにケイ素のちからを塗りました。最初ピリッとしました。現在、少し赤みは残っていますが痛みは全くありません。その時に、3度塗っただけです。痛みがないので、そのあと塗るのを忘れていました。前回購入した時に姉に分けてあげたので、2度目の購入です。少々高いとは思いますが、その効果は抜群です。一家に1本常備しておくことをお勧めします。50mlでも十分長持ちしますし、賞味期限が切れたら、飲まずに薬代わりに使用できますから、本当に便利です。

5 2019-11-02

太ももにできた湿疹が完治しました。虫刺されかと思い、虫刺されの薬を塗布しましたが、効果がありませんでした。思い出したのが、「ケイ素のちから』です。平成26年に購入して、火傷や、打ち身に使用していました。まだ、少量残っていたので賞味期限を過ぎていましたが、塗布するので使用しました。すぐに効果が表れました。無くなったので、薬局に置いてないのは解っていましたので、楽天で探したところすぐに出てきました。即購入。今では、すぐに手に入るので、惜しげもなく使用しています。箱に書いてある通り、「珪素にであえてほんとによかったね」です。

5 2021-03-25

定期的に購入してます。
いつも叔母に頼まれて購入しています✨
体が不自由なためよく火傷するためつけると治りがはやいようです。

5 2021-02-01

火傷に本当に良く効きます。携帯していると安心です。ちょっとすりむいたり、打ち身で痛いときも、ピタピタとつけると、治りが速いです。本当に、欠かせないです。

5 2020-07-10

慌て者でトースターやフライパンでよく火傷をします。すぐに水で冷やした後に、ピタピタとケイ素をそのままつけると痛みが取れます。火ぶくれも無くきれいに治ります。ケイ素のちからは本当にすごいです。友人に勧めるのですが、高額すぎるとからと、購入をためらいます。でも、私には宝物です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル