エスアイグロス(S-EYE GLOSS)二重にする ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kuroanさん
  • Kuroanさん

4 2019-11-07

ごめんなさい🙏
レビュー遅くなり申し訳ありません。使用してから…と思ったのですが…。ちょっと目が炎症してしまいまだ使用することが出来ません。アレルギー体質?なのか?肌が少々弱いです。配送は迅速でした、ありがとうございました。使用してから追記します。

4 2019-07-22

まぶたに優しい美容成分が含まれている上、エタノールも極限にカットされていますので、荒れにくいです。
また、お湯で洗うと擦らなくてもキレイに落ちますので、落とす時にまぶたに負担をかけずに済みます。
粘着力はそこそこあり、寝る前に塗って朝までしっかり持ちます。
ただ、ハケが短く最後まで使えなさそうですので、1点マイナスにしました。

• coco9237さん
  • coco9237さん

4 2019-02-05

良さそう!!!
まだ使って数日なのでこれからが楽しみです

4 2019-01-16

以前他のアイプチを使っていた時に瞼が荒れてしまい、こちらの商品に変えてみたら改善しました!

5 2019-01-12

エスアイクグロス
届きのは、とても早かったです。
やり方が悪いのか上手くいがず、今日再度挑戦です。上手く出来、効果があれば、又、購入したいと思います、

4 2018-12-06

二重記念日からこちらの商品にかえてみました。
かゆみが出ないので、とても良いです

4 2018-11-03

二重記念日をいつも使っていて、こっちも試しに買ってみました!二重記念日より、粘着力は弱い気がしますが、固まってパリパリするのが少ないのはいいと思う。

4 2018-04-06

リピです。
うまくすれば、バレにくいと思います!!
ただ残りがすくなるにつれて、入口付近に塊ができたりするのが気になります!

5 2018-03-23

寝る前に付けて寝ると翌朝しっかり癖が付いていますd(^-^)
必需品です

4 2017-10-09

容器がかわいい
商品はすぐ届きました。ありがとうございます。某店舗で購入し、私に合ってたので追加でこちらで購入しました。
粘着はあまり強くないですが今の二重をキープするには十分な粘着力です。

4 2017-03-28

妹に買ってあげましたがすごく気に入ってるみたいでリピしてます!

• cmmsさん
  • cmmsさん

3 2019-01-25

はじめて購入
乾くのが早いのですぐに二重が作れます。ただ、私の肌が弱いためか、塗ると少しヒリヒリします。

3 2018-10-03

思っていたよりは
思っていたよりは粘着力が弱いです。
がっちりつかないぶん、昼間も使えそうですが、夜用としては物足りないです。
もう少し使ってみてみます。

3 2018-02-19

私の好み
私はずっと愛用させてもらってます!ただひとつだけ、最後らへんになると液に変な粘りが出てきてアイプチしてます感がでてくるので、すぐ買わなくちゃ行けなくなるので、、費用がちょっと、、。

2 2017-12-01

初めて購入したアイプチです
飲み過ぎた次の日用に購入しました!
元々腫れぼったい二重で、肌が凄く弱いです。
ショップにはなんの問題もありませんでしたが、商品は自分には合いませんでした。(TдT)
やはり朝には少しピンクっぽくなってしまいました。残念でした。。