排卵検査薬 排卵日検査薬 プチアイビスカッ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

無事届き使用中
二人目が欲しいのですが、月経も安定せず共働きの為なかなかタイミングも合わないので、排卵チェッカーを探していたところこちらを見つけて1週間迷い購入。コツがいるとのレビューもありましたが、朝と夕に指先に多めの唾液をつけて帰宅後と朝起きてからチェックしていますが模様は分かりやすいです。ヒダが見えるように祈ります。

5 2016-11-16

対応が早くとっても良かったです。
早速、使ってみたいとおもいます!

4 2016-10-10

これで見方が合ってるのか?と思いますが毎日使って慣れようと思います。

4 2016-09-29

即対応
迅速な対応で満足。
検査薬はしっかり見えて分かりやすい。
ドリンクはまだ試してないですが、これで授かれたらと期待込めてます。

5 2016-09-27

来月が楽しみです
なかなか2人目ができす、悩んでいて友達からいいよと教えてもらい、購入しました。対応がとても早く、注文してすぐ届きました。

5 2016-08-26

使いやすい
使い方の説明もわかりやすく、説明書通りに使ったらよく見えました。携帯のカメラ(ガラケー)でもはっきり画像がとれるくらい鮮明です。使い捨ての検査薬と違ってコスパもいいのでおススメです。毎日チェックするのが実験みたいでおもしろいです。1日のうちの朝と夜でも、けっこう違うんだとわかりました。まだ点々しか見えませんが、シダが見えるのを楽しみにしています。

3 2017-03-20

プチアイビスは問題なく使用できています。唾液の量や付け方により上手く見れないこともあるので、慣れや注意が必要です。
商品の発送も早く、また、問い合わせ事項があり問い合わせさせてもらったときも対応が早くて良かったです。

1 2016-12-02

まだ使ってないけど
クリーナーはやっぱり買わないといけないのか?
代用できるものがあるか?が謎です。
全部ついてると間違えて思って購入。
クリーナーだけだと送料かかっちゃうんですね(^^;
お試しサイズとかあるといいな。
使ってみたけど…。見方がYouTube見ても分からなかったです。使いこなせない。もう使ってません。
高いからもったいない(>_<)

1 2016-03-09

全く、見えないし、使ってません。ドリンクは、良く、また、買いました

3 2016-02-20

難しい
まだ届いてから2回ぐらいしか使用していませんが、唾液の量が難しいです。慣れるまで何回もチャレンジして上手に妊活しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理その他