アドゥストゥールケラチナム 200ml ケラチ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • スプレー+ヘアオイルで使ってます
  • 動画の通りお風呂前とドライヤー前にスプレーしました。値段はお手頃ですが十分ダメージを抑えるが出来ていると思います。触った感じはカピカピしていますが傷んだ髪が強くなりました。単品だとハリとツヤ感があまりないように思えたので、スプレー+ヘアオイルで使うようにしたら根本からハリとツヤが出せたのではないかと思います。これからも使ってこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-06-22
  • 使い始めて3日目。効果が出てるのかまだ分からない… ・・・(続きを読む

5 2020-12-08

シャンプー前と 洗った後のタオルドライ後に たっぷりと使用しています。
乾燥する この時節でも纏まりのある綺麗なヘアスタイルを維持できています。

5 2020-11-26

乾燥が酷くなってきた この季節でも、たっぷり使用することでベタつかず常に潤いのある綺麗な髮でいられるので、手放せない商品です。

5 2020-08-26

リピです。
注文して、すぐに届くので
嬉しいです!!おまけのミニサイズも嬉しいです。
また購入します。
ありがとうございました!

5 2020-08-14

お気に入り商品なので、友人へのプレゼントに選びました。
喜んでもらえました。

5 2020-08-14

梅雨明け後も 変わらない高い湿度と強い紫外線からの髪の毛のダメージに再度購入。
気に入っています。

5 2020-08-12

シャンプーする前、ドライヤーの前に
シュッシュしてます!
髪の毛が一本一本コーティングされてるような?
ドライヤーの後髪の毛が
纏まりやすくなって良かったです!
でも髪の毛全体にシュッシュしてると
すぐになくなっちゃうけど、
そんなにシュッシュしなくていいのかな、、

5 2020-07-16

長梅雨の影響で、毎日かなりの量を使って 癖毛をコントロールしています。

購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-07

スプレー+ヘアオイルで使ってます

5 2020-05-15

届いて早速使ってみました!
うーん。。。
こんなものかな?ってかんじですが
使ってると思うとイイ気がします!
広がりはおさえられませんでした。
使い続けてみたいと思います!

4 2020-03-10

効果あり
もともとの毛質が細くて柔らかい猫っ毛に加えて、ここ数年は加齢もあり セットしてもペタンとまとまらないイライラでなんとかしたいと調べてこの商品にたどり着きました。まだ3日しか使っていませんが、シャンプー前とタオルドライの後にスプレーしたところ、少しハリがでてふわっとしてきた感じがします。期待してとりあえず1本使い切りたいと思います(*^^*)

5 2021-01-17

使い心地◯
注文後すぐに到着しました。
主にシャンプー後髪を乾かす前に使用しています。使用感は、髪がしっとりしてパサ付きにくい様に感じます。臭いも特に気になりません。
2本目も購入検討しています!

4 2021-01-13

色んな種類の洗い流さないトリートメントを使用しましたが、これが1番満足しました。サラサラツヤツヤです。 ただ、ケラチナムサーティーンと入っている内容が少々違いはありますが、効果としては どういう差が有るのかわかりません。どちらを購入したらいいのか迷っています。

5 2021-01-10

今回は乾燥で悩んでいる友人にプレゼントしました。
ヘアオイルを使用しなくても広がらないと喜んでくれました。

• 佐藤憂さん
  • 佐藤憂さん

5 2021-01-09

サラサラ
まだ1回の使用ですがシャンプー前とドライヤーの前に使用しました。サラサラになり纏まりの良い髪になります。香りも無いので使いやすいです。とても気に入りました。

5 2021-01-05

乾燥する季節ですが、ドライヤーの使いすぎにも負けず 纏まりのよく仕上がります。