Dr.福岡のホウレイセンストレッチャー マウ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

いいと思う。
自分は歯ぎしり対策でマウスピースを8年使っているので違和感なく付けれました。 効果はまだわかりませんが長く使ってみます。

2 2019-03-17

装着した際に、裏側の帯が舌の上に乗っかる感じですが、そのせいでしょうか。。5分間口を閉じたり開けたりしていて吐き気がしてきてしまいました。私には合わないと感じました。
もしかしたら、継続して使えば効果があるのかもしれませんが。。。

3 2019-01-25

簡単な説明書きだけなので、装着方法がよく分からなかった。口の中での固定図がもう少し分かり易いと良いと思う。まだ一日しか使用していないので効果はでていませんが、今後に期待したいです。

3 2018-09-20

仕様の仕方わからない
くにゅくにゅして治まりところもわからず。仕様の説明もパッケージを見て理解せよ?わからないままで止めました。

3 2018-08-20

ホウレイセンストレッチャー
シリコンで軽くて、とても使いやすいのですが、写真で見るとマウスピースを噛んだ時に女性のほうれい線が完全に分からなくなってますが、私は男性ですのでほうれい線はそのままです、男女口のサイズが違いますので出来ればフリーサイズではなくて噛んだ時にほうれい線が消える程フィットできる男女別の物が開発されたら大変に良いと思いますが〜

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具