ダイヤモンド巻き爪ヤスリ 爪やすり 巻きづ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zszschaさん
  • zszschaさん

5 2019-10-01

もっと早く買っておけば良かった
ここ数年陥入爪による痛みで悩まされて、巻き爪矯正の方で色々購入したり通ったりでお金をかけてきたけど良くならず。巻き爪修復の所に通った時に、似たような器具を見ていたが、とても高価だろうと思い込んで自分で調べなかった。こんな安くこんないいものがあるならもっと早く買っておけばよかった。
やすりの反対側がたいらなのが凄く言い。結構爪が食い込んでいたけどたいらなおかげで拍子抜けなくらいするっと入っていき、爪と肉の間に絆創膏を貼る事ができた。

5 2019-09-21

満足‼
父へのプレゼントです。
父の爪も自分と同様、硬く変形していたおり普通の爪やすりでは、簡単には削れないので、ダイヤモンドの効果あったようです。ありがたや〜。

5 2019-09-13

ダイヤモンド凄い。
ダイヤモンドいいとは聞いていたけど、周りのドラッグストア等のお店にもなかったので諦めていました。
けど、この商品の紹介に載っていたので、試しに購入。
他のヤスリでは時間がかかっていたのが、時間の短縮に成功。凄い。
送料代高かったけど、買ってよかった。

4 2020-01-18

到着も早くて助かります
巻き爪に困っていたので使うのが楽しみです

4 2019-12-12

足の爪にちょうど良い
爪切りでつい切りすぎてしまっていた足の巻爪部分をスリスリしました。
持ち手も長く足の爪がやりやすいです。
もう少し先が小さいか薄いともっと細かくやりやすいかなと思います。

• aniottaさん
  • aniottaさん

4 2019-12-08

良い商品です
足の爪を切るとどうしてもギザギザになるので、これは助かります。
巻き爪の所も削れるので便利です。

5 2019-10-16

よく削れます
障害があるのでヘルパーさんに使ってもらっていますが、少しの力で爪がよく削れると好評です
巻き爪にも普通の爪にも使いやすいとのこと
水洗いしても大丈夫なところも、清潔に保ててポイント高いです
障害者や高齢者の施設、病院などでも重宝するのではないかと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり