ケラチナムサーティーン ケラチナム13 詰め...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

これが好きです
こちらと一緒にケラチナム13のオイルも使用してます。アラフィフの落ち着かない私のバサ髪にも、合ってます。今までは毎回150ミリのものを購入していて、旅行の際はそこから詰め替え容器にいれていました。もっとしっかりケアしたいと思い、初めて大容量の詰め替え用を購入しました。シャンプー前、タオルドライ後、アイロン前等に、どんどんケチらず使用します!今回ミニボトルも頂き、嬉しくてミニボトル持って旅行に行きたくなりました!

5 2020-11-13

くせ毛で矯正ストレートかけているので時間が経つと髪の痛みがどうしても気になるのですが、こちらの商品を使うと手触りが凄く良くなります。カラーの持ちも良くなります。決してお安くはないのですが、使ってみる価値大です。シャンプーの前後、ブローの前に使うと髪がとてもしっとりサラサラになります。良い商品をありがとうございます。もうこれは手離せないですね(^^;

5 2020-05-12

本当に髪質が変わる!
髪質固め、量多めのミディアムロングです。アフターバスにモロッカンオイルを使用していましたが、こちらに切り替えました。さらさらしっかりまとまるしなやかな髪に変化します。基本的にドライヤーの前に使っています。シュッシュとたくさん使うので1L入りをこちらの店舗で見つけ即購入いたしました。行きつけの美容師さんもびっくりしていました!

5 2020-03-23

通常タイプの商品を以前店舗にて購入し、ゴワゴワだった髪が柔らかくなりすぐに効果が実感できました。(何年かぶりの感触です。美容院でトリートメントしても、その時だけツヤツヤで持続性がなかったので)こちらで詰め替え用がある事を知り、早速購入しました。たっぷり容量で思う存分使っています。ますます、髪のコンディションがよくなってきています。次回もこちからから商品購入したいと思っています。髪に悩みがある方は1度試してみて損はないと思いますよ。おすすめです!

5 2020-03-16

シャンプー前とタオルドライ後に使っています。
パーマとカラーでゴワゴワキシキシの髪でしたが、
最初に使った翌日に髪が柔らかくなったように感じました。
続けて使ってみたら、しっとり柔らかくなってきました。
ちょっと高いですがやめられないので、今回大きい詰替を買ってみました。
届いたらかなり大きかったので、しばらくもちそうです

• anton-37さん
  • anton-37さん

5 2019-12-15

いい様な気がします
以前は美容院で髪の毛が乾燥してるからトリートメントしますよと強制的にトリートメントさせられる位無闇に乾燥していたのですが
こちらの商品を使いだしてから美容院に行くと何も言われなくなり効果があるのかも!と感じています。毎日利用しているので減りも早くこちらの大容量サイズを購入してみました。オススメですがもう少し安いともっといいですね。

4 2019-12-14

前に使っていた時は少し時間はかかりますが、毎日使っていく内に矯正かけたみたいにサラサラになりしばらく使っていましたが、ちょっとコスパが…の為、同じ会社の別商品に変えていました。ですが、やはり違うなぁーと戻ってきました。結構量を使わないとサラサラにならないので、もう少しリーズナブルになってくれると有難いです。

4 2019-12-13

リピートです
3本セットを購入して一つを母にあげて間もなく最後の一本になるので詰め替え用にしました。60代の母はごわつき硬い髪質ですが使ったその日から柔らかくなったと実感していました。私も柔らかくなったと感じています。また縮毛矯正をしたのでダメージ補修もかねて使っています。シャンプー前後、アウトバスで使っています。

4 2019-12-01

2週間程使用した感想です。
乾燥気味で広がりやすく、表面と襟足部分にエイジング毛があります。
シャンプー前、トリートメント前、アウトバストリートメントの前と朝のブロー前に使用しました。
髪が柔らかくなったかの様に感じられ、毛先もしなやかな感じです。
まとまりも良く、乾燥もあまり感じられません。
エイジング毛には効果はあまり感じられませんが、使い続けると減って行く事を期待しています。
買うのにしばらく迷った商品でしたが、買って良かったと思っています。
たた、もう少しだけお値段が安ければ…

5 2020-10-23

リピート買い
2回目の購入です!硬い髪でかなりの毛量なのですがドライヤー前に使うとツルツルな髪になり髪質が変わったのかと錯覚するぐらいです。毎日使うので1000ml買っておくとお得です。これなしの生活は考えられないです!

• hanako2344さん
  • hanako2344さん

5 2020-10-03

朝夕使っているので、大容量の詰め替えは有難いです。パーマと間違われるほどのかなりのくせ毛ですが、使っていると艶々になります。一時これじゃなくても…と他の商品に浮気しましたが、バサバサになってしまいました。暫くは浮気しないつもりです。同シリーズのオイルも使用中です。

4 2020-09-11

ハンズで小さいサイズのスプレーを購入していたのですが、毎回買いに行くのが面倒で詰め替え用を購入しました。
ダメージでいつも髪が広がりパサついていましたが、これを使い始めてから少しずつ広がりやパサつきが抑えられ、雨の日や湿気の多い日も気にならなくなってきました。

5 2020-08-21

良かったです☆
潤いがあって髪が生き返りました!またリピートしたいです!

5 2020-07-03

友達に紹介されて。
友達に紹介されて、購入しました。商品も、速やかに届き、使い始めて3日 とても良い感じです。パサつきが気になって購入したのですが、ぜひしばらく使ってみようと思います。60mlの携帯用ミニサイズを 同封し下さってました。とても、有難いです。リピーターに、なりそうです。

4 2020-06-19

よい商品です!
シャンプー前、ドライヤー前、ヘアアイロン前に欠かせません!
お値段がもう少し安ければ星5つです!