ケラチナムサーティーン ケラチナム13 詰め...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 以前 楽天スーパーマラソンの時に 着後レビューを書いてサンプルGETの企画で 普通サイズを購入しました。早くレビューを書かなくてはと思い、あまり効果が わからない使用3~4日で、特別変わりはないと言うような感想を書いてしまいましたが、ゴメンなさい訂正します。1本使い終わった後の感想は 凄く満足しています。毎日ヘアアイロンを使用しているのですが、髪の毛へのダメージが あまり感じられません。使用中の手触りも柔らかく、スタイリングが楽になったと ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-20
  • 少々ガッカリ・・・
  • 商品が届くのを楽しみにしていました。実際に商品を段ボール箱から開けてみたら手が少し濡れる感じがしました。なぜ手が濡れるのだろうと思いながら詰め替えるために外側のフィルムをよく見たらフィルムの中側にあるシールに濡れたようなシミができていました。フィルムをはがして改めて品物を確認するとキャップが緩んでいたようで中身が少し漏れていたようです。せっかく購入したのに少しとはいえ中身が漏れ ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

わたしには欠かせない
数年リピートしています。髪が柔らかくなり、つやがでます。これを使わないとバサバサにあるので欠かせません。

5 2019-02-14

ずっと使っています。アイロン前に使用することでスタイリングがしやすくサラサラになります。

5 2019-01-05

必須アイテム
無くなると毎回リピしています。
洗髪後、ガーとドライヤーで軽く水気をとばしてからスプレーしてセットします。
ストンとまとまって、ハリもでます。
私の場合これ↑だけで朝はブラッシングのみ…と助かっています。

4 2018-11-12

毎朝、ストレートアイロンをする時に使っています。サラサラになるだけではなく、セットが長持ちします。いつもリピしてる商品の1つです。

5 2018-09-16

傷んだ髪が綺麗になります。
もう何度もリピートしています。長年のカラーとパーマで傷みに痛んだパサつき髪の母用に、何年も前から購入しています。今回は初めてお徳用サイズにしましたが、お得感抜群です。
ケラチナムをつけると、傷んでいる母の髪もスムーズにきれいになるので、本人もとても喜んでいます。
私はパーマもカラーもしていませんが、ストレートロングで、毎日バスタオルでゴシゴシヘアドライしているせいか、茶色の細い地毛が傷み困ってますが、毎朝これをつけてドライヤーで整えると、スルッとツヤ髪になります。
オススメの一品です。

• Mamasan6464さん
  • Mamasan6464さん

5 2019-07-14

大容量詰め替え、2本目の購入です。
髪の毛が落ち着き、スタイリングがしやすくなるので、もう手放せないです。

5 2019-07-06

良い
毎日たっぷり使いたいので今回は詰め替え購入しました。すぐ届きました♪

5 2019-06-27

2本目です オイルが入ってないのでべたつかず 気にいってます

5 2019-06-15

すごくいいです!!
今まで色々なケア剤を使ってきましたが、ダントツで収まりがいいです!!
パサパサにていた毛先もピンとして、傷みの少ないトップもツルツル!!
まだ使い始めて間もないですが、使い続けていきたいと思い、大容量を購入しました。
癖毛も落ち着くといいなと期待してます。

5 2019-06-13

お決まりのリピートで。
これがないと我が家の4人の女軍団は朝が纏まりません。

4 2019-06-11

いい感じ
5日程使ってみて、髪の毛が柔らかくなり、髪のうねりが抑えられた様な気がします。
もう少しこのまま使い続けてみようと思います。

4 2019-06-06

使用してビックリ!傷んでボロボロだった髪の毛がサラッサラになりました。絶対リピートします。

5 2019-05-18

リピーター!
ロングヘアなので助かります。
またリピート!

5 2019-05-15

3回目です。
リピ3回目にして1ℓを購入。主人と一緒に使っています。敏速な発送ありがとうございました。

5 2019-04-19

何度もリピ
もう何年もリピートしております。これを使うと髪の毛が柔らかくサラサラになるので手放せません。旅行などで忘れると髪の毛がきしみ絡むので効果を実感しております。