半永久的使用可 排卵検査薬 排卵日検査薬 ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 尿で調べる排卵検査薬が丁度排卵日頃に切れることが分かり、色々調べてこちらの商品を購入しました。あす楽利用で、検査薬が切れた日に注文し、翌日到着で使うことができました。排卵検査薬最終日は濃くなり始めたけれども陰性という状態で、到着日はきっと陽性まっただ中だったと思います。夕方早速唾液を付けて見てみましたが、ちょっと角の取れた石ころが転がっているような感じで、シダ状には見えませんでした。その翌日は朝一で調べてみて、前日と異なりもっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-03
  • なるほど
  • 以前から唾液で排卵日をチェックするという商品に興味があり、クリーニングのスプレーとセットで購入してみました。レビューでは、唾液の状態の観察が難しいという意見も沢山ありましたが、私は排卵日前後に商品が届いたので、早速使ってみるとシダ状の模様がよく見えてびっくりしました!それから暫くして排卵日から遠くなると、やはり気泡?のような物だけが観察できて、とても面白かったです。排卵日に的確 ・・・(続きを読む
  • orieyoさん

4 2018-12-28

シダ待ちです。
妊活って何から始めればいいのか分からず基礎体温はつけてましたが、スマホのアプリの排卵日予想が必ず当たるとも言えないしと思ってたら妊活雑誌で紹介されていて買ってみました。口コミでは唾液をつける場所を間違いやすいと書いてあったので、よく説明書やブログなどで検索してから朝イチにつけてみて1時間後くらいに見ると、おぉ〜!って思いました。
まだ生理が終ったころで今から排卵期にはいると思うのですが、ジダが出てくるのか楽しみです。まだ気泡のような感じです。
これで赤ちゃんが授かればいいなぁと思います。

4 2018-12-21

簡単でした!
すぐに届きました。生理が遅れていた為、排卵日がわからず購入しました。届いた翌日の朝、レンズの裏に唾液を塗り乾かして、とっても簡単!早速試してみたところかなりのシダ模様が見られ驚き、晩にもう一度試してみると、もうシダ模様はまったく見られず排卵してしまったのかと‥次に期待を‥!あまり意識したことはなかったのですが、シダの見られずた排卵日の唾液は朝ねばつきがあるような感じで、見られなかった晩にはさらさらした唾液だったなと感じました。期待が出来そうだし、半永久的に使えるなんて、もっと早く出会いたかったです。

5 2018-10-21

見えました!
妊活を始めて数か月、基礎体温はつけていましたが中々妊娠しませんでした。
排卵検査薬を買おうかな…と調べていたところ、こちらの商品を発見。
半永久的に使えて唾液を付けるだけというメリットがあったので購入しました。
最初間違えてレンズのくるくる回って外したところに唾液を付けていました(^▽^;)
すぽっと抜いたときにでてくるレンズにつけるのが正しいです。
生理後から始めてみましたが水玉上のものもよくわからず私の体に何か問題があるのかな、、と不安に思っていました。が!今日シダを見ることができました!!
基礎体温で測っていた時よりだいぶ早い排卵期だったので、今まで間違っていたのか〜と思いました。
生理不順なので何とも言えませんが、シダが見られたということが嬉しく夫にもすぐ見てもらいました。
このまま妊娠出来たらな〜と願い込めて★5つです。
体温計は朝ウトウトしているときにつかうので、口からぽろっと落ちてしまうことも(笑)
こちらの商品はそんなこともないので私にはぴったりでした!

5 2018-10-19

わあ!簡単!
本当に小さめで口紅ぐらいの大きさ
はじめは商品にゆがみ?があるのかなって思いましたが調べてみると模様だったみたいです‥(笑)
起きて寝ぼけながらパッとぬれて
掃除機など朝の掃除が終わって目がさめたころに確認しました。(これだけでも便利)
丸いつぶつぶ!生理前だったのでシダがでたら信用できないなと思ってたので「これはホンモノ〜↑」ってテンションがあがりました(笑)
あとは、プチアイビスクリーナーでサッ!
なにも見えないように拭くのが、てこずってしまいましたが私が不器用なだけだと思います‥‥‥
体温だと時間がバラバラになってしまうのであまり続けられず成果もでずですが、これならいけそうです!

5 2018-09-13

妊娠しました!
いつ検査をしたらいいのかイマイチよく分からず。
朝イチの唾液はあまりよく見えず、歯磨き後しばらく時間をおいてからの唾液が一番見にくい。
かと言って食後に歯磨きをせず次の食事の前の唾液では妊娠してなくてもシダが見える。
どれを信用していいのか…
でもシダが沢山見える時もあるので排卵期かな?と思える期間はありました。
今まで排卵期だと思っていた時期とかなりズレていたので、それが分かっただけでも収穫です。
とりあえず1周目は結果は出ず。
また次に頑張ってみます!
妊娠できたら星満点にします!
:::::::::::::::::::::::
追記!妊娠しました!
40代夫婦です。
シダが見え続け、もしかして?!とドキドキしながら毎日見ていました。
確信を持って妊娠検査薬を使い陽性。
今日産婦人科で胎嚢も確認できました。
妊活し始めて1年半近く、藁をもすがる気持ちでプチアイビスを購入し三度目で妊娠できました。
タイミングは大切ですね。個人差はあると分かりながら今までアプリで調べてましたがプチアイビスとはかなりずれていました。
排卵検査薬も使い続けると高額になりますし。
プチアイビスがコウノトリになりました。
皆さんにもコウノトリがやってきますように!

4 2018-12-15

注文してすぐ届きました。
届いた翌日 ビックリ!早速 シダ模様でました!
〜と 翌々日 生理になりました。
調べたら、生理前も シダ模様でるらしいことが どこかに書いてありました。
次は 排卵日であることを期待したいです!
毎日 顕微鏡みてる気分で 面白いです(笑)
ただ〜
この商品を もっと早く知っていたらよかったな〜と思ってます。
若い方は ぜひ 試されたらいいと思います!

4 2018-11-14

あす楽での発送が出来たのですぐに手元に届きました。
使い方は、こちらのページやインターネットでの検索でやり方が分かります。
唾液が真ん中当たりに残すのが難しく、周りに結晶?が見えることが多いです。
ちょうど届いた日当たりから卵胞期だったのでシダ状を見ることが容易かったです。
これからどのように変化するのか楽しみにしながら観察しようと思います。

• のゎ5282さん
  • のゎ5282さん

5 2018-10-10

セット購入
説明に丸洗いしないでとあったので、きれいに使えるよう除菌剤とのセットにしてみました。
以前から、子供と一緒に寝ていると起床前にじっと体温計をくわえるのも難しく感じていました。こちらは起きてから使えて音もしないので子供を気にする事もなく快適です。
日にちが飛んでも模様で確認できるので、ずぼらでも三日坊主でも何となくやれていいです。(笑)

4 2018-09-24

排卵日が分からないので、思いきって購入しました!
ちょうど排卵時期ですので、早速使ってみました。
箱に書いてる通りに使用してみたら、すんなり見る事が出来ました!!
まだヒダの時期ではなかったのでヒダは見えませんでしたが、ヒダになる前っぽかったように見えました!
これから、毎日使ってみてヒダが見えればと楽しみです(^^)

4 2018-08-30

逆から見てました
レビューの皆さんのように全然見えなくかったので、何か私のやり方が違うんではないかと思い、レビュー見まくりました。見えないはずです。光を入れる穴がいくつも見える方から見ていました。アホすぎました。レンズの方から見るんですね。。苦笑 レンズ側から見たらとってもわかりやすく見えました。これなら誰でも見れます。シダシダが見える日がが楽しみです!!

4 2018-07-23

職場の先輩からのオススメ
とても早く商品が届きました。
職場の先輩に悩みを相談したら、昔お友達に紹介して直ぐに妊娠に恵まれたから、御守り代わりに使ってみたら?と買いました。
楽しく見れてストレスなしです。届いた昼は表だって見えず、???と思いましたが、夜に気持ち悪いほどにシダがビッシリでした。正確を期すため気長に試してみようと思います。
データが上手くとれるようになったら、心の中で後日、☆を追加しようかと。

4 2018-06-30

コツが必要です。
妊活しており購入しました。
最初使い方がよく分からず、レビューやネットでコツを検索しました。
私の場合、まず唾液をつける場所を間違えてました!
唾液をつけるレンズは黒い部分をくるくるし出てきたレンズにではなく、黒い部分ごとスパッと抜いて出てきたレンズに唾液を塗って下さい。
そして、唾液は思ってるより多めにつけて、よく乾かして下さい。
唾液が泡にならない程度かなと思いつけていたらシダが見えなかったです。再チャレンジで多めにつけてよく乾かしたらシダが見えました!
コツコツ続けてみたいと思います。

• 204861さん
  • 204861さん

5 2018-03-19

はやっ!
届くのが早かったです!
まだ使えってないので、これから楽しみです。

• トモ12さん
  • トモ12さん

4 2019-01-12

使い方は、簡単でした。
まだ、3日しか使用していませんので、排卵日がきていないのがシダは見えてません。これを使用した結果を1ヶ月ブログを書いている人がいて、それを見るともうすぐ排卵日かな。
毎日、自分の変化が見れて良いです。

5 2019-01-06

届いてから毎朝確認しています!なかなかシダが見えず、もしかして排卵してないのかな、、と思いましたが、ついにシダが見えました!
こんなにはっきり分かるものなんですね(^^)/
しっかり乾燥させてからの方が見えやすかったので、2、3時間程放置してから見るようにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理その他