半永久的使用可 排卵検査薬 排卵日検査薬 ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 尿で調べる排卵検査薬が丁度排卵日頃に切れることが分かり、色々調べてこちらの商品を購入しました。あす楽利用で、検査薬が切れた日に注文し、翌日到着で使うことができました。排卵検査薬最終日は濃くなり始めたけれども陰性という状態で、到着日はきっと陽性まっただ中だったと思います。夕方早速唾液を付けて見てみましたが、ちょっと角の取れた石ころが転がっているような感じで、シダ状には見えませんでした。その翌日は朝一で調べてみて、前日と異なりもっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-03
  • なるほど
  • 以前から唾液で排卵日をチェックするという商品に興味があり、クリーニングのスプレーとセットで購入してみました。レビューでは、唾液の状態の観察が難しいという意見も沢山ありましたが、私は排卵日前後に商品が届いたので、早速使ってみるとシダ状の模様がよく見えてびっくりしました!それから暫くして排卵日から遠くなると、やはり気泡?のような物だけが観察できて、とても面白かったです。排卵日に的確 ・・・(続きを読む
  • orieyoさん

5 2018-10-21

見えました!
妊活を始めて数か月、基礎体温はつけていましたが中々妊娠しませんでした。
排卵検査薬を買おうかな…と調べていたところ、こちらの商品を発見。
半永久的に使えて唾液を付けるだけというメリットがあったので購入しました。
最初間違えてレンズのくるくる回って外したところに唾液を付けていました(^▽^;)
すぽっと抜いたときにでてくるレンズにつけるのが正しいです。
生理後から始めてみましたが水玉上のものもよくわからず私の体に何か問題があるのかな、、と不安に思っていました。が!今日シダを見ることができました!!
基礎体温で測っていた時よりだいぶ早い排卵期だったので、今まで間違っていたのか〜と思いました。
生理不順なので何とも言えませんが、シダが見られたということが嬉しく夫にもすぐ見てもらいました。
このまま妊娠出来たらな〜と願い込めて★5つです。
体温計は朝ウトウトしているときにつかうので、口からぽろっと落ちてしまうことも(笑)
こちらの商品はそんなこともないので私にはぴったりでした!

5 2018-10-19

わあ!簡単!
本当に小さめで口紅ぐらいの大きさ
はじめは商品にゆがみ?があるのかなって思いましたが調べてみると模様だったみたいです‥(笑)
起きて寝ぼけながらパッとぬれて
掃除機など朝の掃除が終わって目がさめたころに確認しました。(これだけでも便利)
丸いつぶつぶ!生理前だったのでシダがでたら信用できないなと思ってたので「これはホンモノ〜↑」ってテンションがあがりました(笑)
あとは、プチアイビスクリーナーでサッ!
なにも見えないように拭くのが、てこずってしまいましたが私が不器用なだけだと思います‥‥‥
体温だと時間がバラバラになってしまうのであまり続けられず成果もでずですが、これならいけそうです!

• のゎ5282さん
  • のゎ5282さん

5 2018-10-10

セット購入
説明に丸洗いしないでとあったので、きれいに使えるよう除菌剤とのセットにしてみました。
以前から、子供と一緒に寝ていると起床前にじっと体温計をくわえるのも難しく感じていました。こちらは起きてから使えて音もしないので子供を気にする事もなく快適です。
日にちが飛んでも模様で確認できるので、ずぼらでも三日坊主でも何となくやれていいです。(笑)

4 2018-09-24

排卵日が分からないので、思いきって購入しました!
ちょうど排卵時期ですので、早速使ってみました。
箱に書いてる通りに使用してみたら、すんなり見る事が出来ました!!
まだヒダの時期ではなかったのでヒダは見えませんでしたが、ヒダになる前っぽかったように見えました!
これから、毎日使ってみてヒダが見えればと楽しみです(^^)

4 2018-08-30

逆から見てました
レビューの皆さんのように全然見えなくかったので、何か私のやり方が違うんではないかと思い、レビュー見まくりました。見えないはずです。光を入れる穴がいくつも見える方から見ていました。アホすぎました。レンズの方から見るんですね。。苦笑 レンズ側から見たらとってもわかりやすく見えました。これなら誰でも見れます。シダシダが見える日がが楽しみです!!

4 2018-07-23

職場の先輩からのオススメ
とても早く商品が届きました。
職場の先輩に悩みを相談したら、昔お友達に紹介して直ぐに妊娠に恵まれたから、御守り代わりに使ってみたら?と買いました。
楽しく見れてストレスなしです。届いた昼は表だって見えず、???と思いましたが、夜に気持ち悪いほどにシダがビッシリでした。正確を期すため気長に試してみようと思います。
データが上手くとれるようになったら、心の中で後日、☆を追加しようかと。

4 2018-06-30

コツが必要です。
妊活しており購入しました。
最初使い方がよく分からず、レビューやネットでコツを検索しました。
私の場合、まず唾液をつける場所を間違えてました!
唾液をつけるレンズは黒い部分をくるくるし出てきたレンズにではなく、黒い部分ごとスパッと抜いて出てきたレンズに唾液を塗って下さい。
そして、唾液は思ってるより多めにつけて、よく乾かして下さい。
唾液が泡にならない程度かなと思いつけていたらシダが見えなかったです。再チャレンジで多めにつけてよく乾かしたらシダが見えました!
コツコツ続けてみたいと思います。

• 204861さん
  • 204861さん

5 2018-03-19

はやっ!
届くのが早かったです!
まだ使えってないので、これから楽しみです。

5 2017-12-03

買ってよかったです。
しっかり目で確認できました。
ワクワクしてきました。

5 2017-12-02

さっそく商品が届きました!見えにくいとおっしゃる方もいたので心配でしたが、リビングの照明に向かって覗くとハッキリと確認できました!妊娠を希望していますが、生理不順で排卵のタイミングがわからないのですが手頃な値段で確認できるということで購入しました。まだ使いはじめて数日ですが妊娠できることを期待しています。

• asuka67さん
  • asuka67さん

4 2017-11-18

二人目がなかなかできず購入
25日周期で、届いた日が生理始まりから数えて9日目、粒々が見えました。10日目は見本通りのシダシダがたくさん見えました。11日目は粒々に戻り、12日目がまた見本のような結果、13日目は何も見えず、11日目がみえなかったのは乾き具合か、体調かわかりませんが、予想日に見本通りに見えたので、とても参考になりました。続けてみようと思います。

5 2017-11-13

コツはいるものの気軽に使えます
今まで一般的な検査薬を使っていたのですが
1回あたり結構なお金がかかっていたので
半永久的に使えるというこの商品を使ってみることにしました。
感想としては慣れれば使いやすいといったところです。
個人的には光の加減が難しく最初は何も見えませんでしたが
何度か使って試行錯誤しているうちに慣れてきました。
でも1日何度でも使えるのが何より気楽ですね。
タイミングの問題で
まだはっきりとしたシダ模様が見えたことがないですが
引き続き使い続けてみようと思います。

4 2018-10-13

さっそく使ってみて
届いて直ぐに何回か試してみたら3回目で初日にシダ模様が見えました!薄すぎると何も映らずゴミのようなものだけで、少し厚めにしたら見えたので明日もこれで試してみます!

4 2018-10-06

まだ使ってないけど
簡単にわかるから使ってみたいと思って買いました。振込みだったけど意外と早く届きました。スムーズな取引だったと思います。

4 2018-09-01

まだ手元に届いたばかりなんとも言えませんが、今排卵期では無いので、シダは見えません。排卵期になって反応がしっかりでるといいな。コウノトリが来ることを願っています。

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理その他