半永久的使用可 排卵検査薬 排卵日検査薬 ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 尿で調べる排卵検査薬が丁度排卵日頃に切れることが分かり、色々調べてこちらの商品を購入しました。あす楽利用で、検査薬が切れた日に注文し、翌日到着で使うことができました。排卵検査薬最終日は濃くなり始めたけれども陰性という状態で、到着日はきっと陽性まっただ中だったと思います。夕方早速唾液を付けて見てみましたが、ちょっと角の取れた石ころが転がっているような感じで、シダ状には見えませんでした。その翌日は朝一で調べてみて、前日と異なりもっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-03
  • なるほど
  • 以前から唾液で排卵日をチェックするという商品に興味があり、クリーニングのスプレーとセットで購入してみました。レビューでは、唾液の状態の観察が難しいという意見も沢山ありましたが、私は排卵日前後に商品が届いたので、早速使ってみるとシダ状の模様がよく見えてびっくりしました!それから暫くして排卵日から遠くなると、やはり気泡?のような物だけが観察できて、とても面白かったです。排卵日に的確 ・・・(続きを読む
  • orieyoさん

5 2017-10-02

妊娠できました!
追記:届いて一回目の排卵で妊娠できました!
早く買っていればもっと早く妊娠できたのかー!と思うとちょっと悔しいですが、あんなにできない、、と悩んでいたのにあっけなく妊娠できて驚きです!
二人目が欲しくて、病院へ行く前にと思い購入しました。アプリで排卵日を確認していましたが、二日ずれて見本通りのものが見えました。なかなか結晶に変化がなかったので半信半疑でしたが、排卵日のサインはほんとにシダのように一面に広がって感動してしまいました!排卵日を確認できたのはまだ一回目なので結果はわかりませんが赤ちゃんがきてくれることを願って☆5で。

• 204861さん
  • 204861さん

5 2018-03-19

はやっ!
届くのが早かったです!
まだ使えってないので、これから楽しみです。

5 2017-12-03

買ってよかったです。
しっかり目で確認できました。
ワクワクしてきました。

5 2017-12-02

さっそく商品が届きました!見えにくいとおっしゃる方もいたので心配でしたが、リビングの照明に向かって覗くとハッキリと確認できました!妊娠を希望していますが、生理不順で排卵のタイミングがわからないのですが手頃な値段で確認できるということで購入しました。まだ使いはじめて数日ですが妊娠できることを期待しています。

• asuka67さん
  • asuka67さん

4 2017-11-18

二人目がなかなかできず購入
25日周期で、届いた日が生理始まりから数えて9日目、粒々が見えました。10日目は見本通りのシダシダがたくさん見えました。11日目は粒々に戻り、12日目がまた見本のような結果、13日目は何も見えず、11日目がみえなかったのは乾き具合か、体調かわかりませんが、予想日に見本通りに見えたので、とても参考になりました。続けてみようと思います。

5 2017-11-13

コツはいるものの気軽に使えます
今まで一般的な検査薬を使っていたのですが
1回あたり結構なお金がかかっていたので
半永久的に使えるというこの商品を使ってみることにしました。
感想としては慣れれば使いやすいといったところです。
個人的には光の加減が難しく最初は何も見えませんでしたが
何度か使って試行錯誤しているうちに慣れてきました。
でも1日何度でも使えるのが何より気楽ですね。
タイミングの問題で
まだはっきりとしたシダ模様が見えたことがないですが
引き続き使い続けてみようと思います。

4 2017-07-22

見えました。
届いて早速使ってみました。使い方は簡単でした。黒い部分を回さずに抜き、レンズ面の広い方に唾液をまんべんなく塗り、よく乾かして装着し、明るい蛍光灯の方に向けてピントを合わせていくだけです。生理が終わって5日目の使用だったので、シダ模様ではなく白い点々としたものでしたが、見えました。排卵期にシダ模様が見えることを期待して、星4つにしました。基礎体温をつけるのはなかなか続かなかったのですが、これだと毎日できそうです。

5 2018-05-16

頼んだ次の日には届きました。
明日から使用しようと思います。
この度はありがとうございました!

5 2018-04-20

シダ模様が見えました。これを参考に妊娠できたら嬉しいなと思います。

5 2018-04-20

発送も早くとてもご丁寧にありがとうございました
まだ結晶は見れてないですが、
どんどん使って頑張りたいと思います

4 2018-04-11

排卵日検査薬だと毎回の出費がイタイので、こちらを購入しました。
注文した翌日に届き、迅速に対応して頂いて良かったです。
商品はまだ使ってないのですが…
たくさん使って基礎体温と合わせながらタイミングを取ってみようと思います。

5 2018-04-10

2人目の為に購入
ちょうど生理が終わった時に届いたので、すぐ使い始めてシダ模様確認出来ました。ただ実際の排卵日とは違った気はしますが、参考にはして1回目の排卵で妊娠出来ました。3人目の時にもまた使いたいと思います。

4 2018-04-01

すぐに届いて良かったです。まだ使い始めたばかりなので使い方が合っているのかわかりませんが、電池なども要らないし毎日試してみます。

5 2018-03-16

今まで尿をかけるタイプのを使っていたのですが結構毎回高くて、このまま続けるのもなーと思っていて他を探していたら、こちらの商品に出会いました!まだ一週間くらいしか使ってないですが簡単なので毎日続けられます。買って本当に良かったです。

5 2018-03-10

迅速な対応ですぐに届きました!まだ使用していませんが効果に期待☆