半永久的使用可 排卵検査薬 排卵日検査薬 ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 尿で調べる排卵検査薬が丁度排卵日頃に切れることが分かり、色々調べてこちらの商品を購入しました。あす楽利用で、検査薬が切れた日に注文し、翌日到着で使うことができました。排卵検査薬最終日は濃くなり始めたけれども陰性という状態で、到着日はきっと陽性まっただ中だったと思います。夕方早速唾液を付けて見てみましたが、ちょっと角の取れた石ころが転がっているような感じで、シダ状には見えませんでした。その翌日は朝一で調べてみて、前日と異なりもっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-03
  • なるほど
  • 以前から唾液で排卵日をチェックするという商品に興味があり、クリーニングのスプレーとセットで購入してみました。レビューでは、唾液の状態の観察が難しいという意見も沢山ありましたが、私は排卵日前後に商品が届いたので、早速使ってみるとシダ状の模様がよく見えてびっくりしました!それから暫くして排卵日から遠くなると、やはり気泡?のような物だけが観察できて、とても面白かったです。排卵日に的確 ・・・(続きを読む
  • orieyoさん

4 2018-07-23

職場の先輩からのオススメ
とても早く商品が届きました。
職場の先輩に悩みを相談したら、昔お友達に紹介して直ぐに妊娠に恵まれたから、御守り代わりに使ってみたら?と買いました。
楽しく見れてストレスなしです。届いた昼は表だって見えず、???と思いましたが、夜に気持ち悪いほどにシダがビッシリでした。正確を期すため気長に試してみようと思います。
データが上手くとれるようになったら、心の中で後日、☆を追加しようかと。

4 2018-06-30

コツが必要です。
妊活しており購入しました。
最初使い方がよく分からず、レビューやネットでコツを検索しました。
私の場合、まず唾液をつける場所を間違えてました!
唾液をつけるレンズは黒い部分をくるくるし出てきたレンズにではなく、黒い部分ごとスパッと抜いて出てきたレンズに唾液を塗って下さい。
そして、唾液は思ってるより多めにつけて、よく乾かして下さい。
唾液が泡にならない程度かなと思いつけていたらシダが見えなかったです。再チャレンジで多めにつけてよく乾かしたらシダが見えました!
コツコツ続けてみたいと思います。

• 204861さん
  • 204861さん

5 2018-03-19

はやっ!
届くのが早かったです!
まだ使えってないので、これから楽しみです。

5 2017-12-03

買ってよかったです。
しっかり目で確認できました。
ワクワクしてきました。

5 2017-12-02

さっそく商品が届きました!見えにくいとおっしゃる方もいたので心配でしたが、リビングの照明に向かって覗くとハッキリと確認できました!妊娠を希望していますが、生理不順で排卵のタイミングがわからないのですが手頃な値段で確認できるということで購入しました。まだ使いはじめて数日ですが妊娠できることを期待しています。

• asuka67さん
  • asuka67さん

4 2017-11-18

二人目がなかなかできず購入
25日周期で、届いた日が生理始まりから数えて9日目、粒々が見えました。10日目は見本通りのシダシダがたくさん見えました。11日目は粒々に戻り、12日目がまた見本のような結果、13日目は何も見えず、11日目がみえなかったのは乾き具合か、体調かわかりませんが、予想日に見本通りに見えたので、とても参考になりました。続けてみようと思います。

5 2017-11-13

コツはいるものの気軽に使えます
今まで一般的な検査薬を使っていたのですが
1回あたり結構なお金がかかっていたので
半永久的に使えるというこの商品を使ってみることにしました。
感想としては慣れれば使いやすいといったところです。
個人的には光の加減が難しく最初は何も見えませんでしたが
何度か使って試行錯誤しているうちに慣れてきました。
でも1日何度でも使えるのが何より気楽ですね。
タイミングの問題で
まだはっきりとしたシダ模様が見えたことがないですが
引き続き使い続けてみようと思います。

5 2017-10-02

妊娠できました!
追記:届いて一回目の排卵で妊娠できました!
早く買っていればもっと早く妊娠できたのかー!と思うとちょっと悔しいですが、あんなにできない、、と悩んでいたのにあっけなく妊娠できて驚きです!
二人目が欲しくて、病院へ行く前にと思い購入しました。アプリで排卵日を確認していましたが、二日ずれて見本通りのシダが見えました。

4 2018-08-05

妊娠したいので
説明書をちゃんと読んで理解しました。使ってみると簡単です。さっそく使ってみるとシダ状のものが見えましたが、たくさん出てきてないのでこれから見てみます。排卵日がわからないのでこれでわかればいいなと思います。

4 2018-08-04

これから使うのが楽しみ
まだ届いて間もないのではっきりとは分かりませんが毎日使うのが楽しみです。

4 2018-08-03

産後、生理周期が安定せず、繰り返し使えるということで購入しました!発送も早くて丁寧で助かりました!まだ使用していませんが、コンパクトなのと期待を込めて4にしました。

4 2018-07-24

使い方に慣れれば非常に経済的で良いです。

• 女777さん
  • 女777さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-07-21

レビューを見てよく見えないというものがあって不安でしたがちゃんとはっきり見えてわかりやすいです!毎日見るのが楽しいです!やり方もシンプルで簡単なので毎日続けられます!

• y0uuuuuuuさん
  • y0uuuuuuuさん

5 2018-07-02

迅速に対応いただきました
到着が早く、助かりました。
ありがとうございました!

4 2018-06-26

まだ使ってませんが
梱包は問題ありませんでした。
これでできたら最高ですが、、、

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理その他