デンチャーウォッシュ 入れ歯の手入れ 部分...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 絵梨6272さん
  • 絵梨6272さん

4 2020-03-07

最初は少し高いな…と思っていましたが、大容量で、スプレータイプは使い勝手が良くて満足してます!
LINEのお友達クーポンで10%引き!安く買えました!皆さんも是非。

5 2020-04-23

食後、部分入れ歯にスプレーして洗い流すときれいになり、手軽に使え、とても便利です。
リピートします。

5 2020-03-09

とても良い!二本購入しました。
スナイトガードに使っていますが汚れやニオイがキレイに落ちて、とても気に入りました。長持ちするので助かります!また無くなったら購入したいです。

5 2019-12-31

いつも迅速な対応をありがとうございます。

4 2019-12-26

マウスピース用に何度かリピしてます。
スプレー式で使いやすくオススメです。

4 2019-11-29

いいです
この商品は何回もリピしてます。
コスパもいいし、使い勝手もいいです。
ただ義歯の材質によっては黒ずみます。
でもこれは市販品の洗浄剤でも同じだと思います。
錠剤型の様な臭いが無いのがいいですね。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2019-08-31

だんなさんのいびき防止用マウスピース用に購入。前回もこの商品だったので。。

4 2019-11-16

夜用のマウスピースに愛用しております。
お安く購入できて満足です。
また利用させて頂きます。

5 2019-04-15

リピです
2回目の購入です
ツルピカになるし
大容量なので安心です
なくなったらまた買います

5 2019-03-01

洗浄剤はこれです
錠剤タイプ洗浄剤の臭いや発泡が苦手で、何回もリピートしてます。
最近の使い方は、小型のスプレー容器に小分けして使ってます。
本体のノズルの調子が良くないので、この方法はグッドです。

5 2018-12-30

スプレーが良い
スプレー式でとても使いやすかったです。使用後もマウスピースがキュキュと気持ち良くなってました。またリピします。

5 2017-04-19

いいです
無意識のうちに食いしばり気味になっており、歯科ですすめられマウスピースを作り使用しています。
洗浄液は今まで液体状のものを多く使用していましたが、今回スプレー式を購入してみました。
個人的には液体よりもスプレー式の方が使いやすいです。
香りでごまかすことが無いことが気に入りました。
また、こちらで洗うとにおいも取れますし、キュキュッと清潔になっていると思います。

5 2017-11-03

マウスピースを使い始めて一個目は黄ばんだまま使用して無くし、二個目を使い始めました。二個目こそは大事に使うぞ!と思い、少しでも匂いや汚れを取りたいと探したところ、こちらの商品のほかの方の評価がたかく購入しました。使った結果は タブレットタイプより時間がかかりにくく、匂いや汚れも取れやすいなと感じ、使いきったらまた購入したいなと思います!

5 2017-07-03

矯正用のマウスピースの汚れと臭いが気になり購入しました。
洗浄剤を使っていたのですが、汚れがあまり落ちず、段々汚れもひどくなってきてお手上げ状態でした。
まだ使い始めたばかりで劇的には落ちていませんが、これまで使っていた洗浄剤よりは汚れの落ちが良いと思います。
これから使っていくうちに綺麗になることを期待しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2017-05-21

旦那の就寝用のマウスピース洗浄に、どうかと思い購入しました。
大きなボトルなので、ひっきりなしに購入しなくても良いので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤