デンチャーウォッシュ 入れ歯の手入れ 部分...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

夜用のマウスピースに愛用しております。
お安く購入できて満足です。
また利用させて頂きます。

5 2019-12-31

いつも迅速な対応をありがとうございます。

4 2019-12-26

マウスピース用に何度かリピしてます。
スプレー式で使いやすくオススメです。

4 2019-11-29

いいです
この商品は何回もリピしてます。
コスパもいいし、使い勝手もいいです。
ただ義歯の材質によっては黒ずみます。
でもこれは市販品の洗浄剤でも同じだと思います。
錠剤型の様な臭いが無いのがいいですね。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,498

5 2019-08-31

だんなさんのいびき防止用マウスピース用に購入。前回もこの商品だったので。。

5 2019-04-15

リピです
2回目の購入です
ツルピカになるし
大容量なので安心です
なくなったらまた買います

5 2019-03-01

洗浄剤はこれです
錠剤タイプ洗浄剤の臭いや発泡が苦手で、何回もリピートしてます。
最近の使い方は、小型のスプレー容器に小分けして使ってます。
本体のノズルの調子が良くないので、この方法はグッドです。

5 2018-12-30

スプレーが良い
スプレー式でとても使いやすかったです。使用後もマウスピースがキュキュと気持ち良くなってました。またリピします。

4 2018-10-27

マウスピース用に 購入 まだ使用して間もないのですが 口に入れてからの変な匂いも無く 良いと思います。値段も安くて助かります。

5 2018-09-14

いい!
いい!サイコー!サイコー!サイコー!サイコー!

5 2018-08-23

マウスピースが思ってたよりツルピカになって大満足です。しかも大容量。

• Miko0720さん
  • Miko0720さん

5 2018-08-04

快適に入れ歯をつかっています
スプレータイプで衛生的に洗浄できます。ヌメリや気になるニオイから解放されこれからも愛用したいです。価格もリーズナブル、送料無料もうれしかったです。

5 2018-03-21

使いやすいです。
マウスピース洗浄用として購入しました。
においもなく、とても使いやすいです。

5 2018-03-09

マウスピース洗浄用に購入しました。簡単に使えてとにかく大容量!洗浄後にキュキュッという感じがします。無味無臭だし大満足です!

4 2018-03-08

満足しています
気に入ってリピートしました。発注後すぐに届けていただきました。ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤