デンチャーウォッシュ 入れ歯の手入れ 部分...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-01
  • 簡単で清潔に
  • マウスピース用に購入しました。手洗いで使用してと歯医者で言われましたが、使用していくと臭いがするようになり、細菌が気になりだしました。歯ブラシで磨くのも傷がつくらしく、探していたら、この商品に出会いました。簡単にスプレーするだけで、スッキリし、臭いが取れます。2日に1度は使っています。 ・・・(続きを読む
  • さゆゆん38さん
  • 3 2017-11-07
  • マウスピース用に購入しましたが、入れ歯用と書かれていました。白くなったりはしませんが、殺菌効果を期待して使っています。以前より500円以上値上げされていたので、ショックです。 ・・・(続きを読む
  • いやだいやだのいやだもんさん

5 2017-11-03

マウスピースを使い始めて一個目は黄ばんだまま使用して無くし、二個目を使い始めました。二個目こそは大事に使うぞ!と思い、少しでも匂いや汚れを取りたいと探したところ、こちらの商品のほかの方の評価がたかく購入しました。使った結果は タブレットタイプより時間がかかりにくく、匂いや汚れも取れやすいなと感じ、使いきったらまた購入したいなと思います!

5 2018-03-21

使いやすいです。
マウスピース洗浄用として購入しました。
においもなく、とても使いやすいです。

5 2018-03-09

マウスピース洗浄用に購入しました。簡単に使えてとにかく大容量!洗浄後にキュキュッという感じがします。無味無臭だし大満足です!

4 2018-03-08

満足しています
気に入ってリピートしました。発注後すぐに届けていただきました。ありがとうございます!

4 2018-03-05

デンチャーウォッシュ 入れ歯の手入れ 部分入れ歯 手入れ 入れ歯洗浄剤 をはじめてつかいます。スプレーで全体に洗浄剤がゆきわたりブラシで汚れを落とし 清潔を保つことができています。いままでは
ポリデントだけでしたが併用して使用しています。

5 2018-02-11

使い易いです
もう何回もリピしてます。
市販の錠剤型の臭いが苦手で、デンチャーウォッシュは使い勝手が良くていいです。
コスパもいいので有りがたいです。

4 2017-11-06

初購入
歯ぎしり防止にマウスピースを使用していますが、
水洗いだけでは汚れ匂いくもりがどんどん悪化して限界状態でした
こちらを購入して試してみると1回でくもりがすっきりとれました
色が変わってきてしまったマウスピースはさすがに完全に透明には
なりませんが、続けるうちにもっと綺麗になることを期待

5 2017-09-20

スゴいです(^-^)/
すごく簡単だし、ニオイも一瞬で消えました‼リピート決定です(^-^)/

4 2017-08-31

簡単
マウスピース用に購入しました。以前は錠剤タイプを利用していましたが、こちらの方が短時間でも使えるので便利です。洗浄効果はいずれの商品も分かりにくいですが、おそらくあると思います。

5 2017-08-21

良いと思います☆
マウスピースを作ったので、このような商品を探していました。スプレー式なので、とても扱い易いです。ジェルタイプの物よりも個人的にはこちらのほうが良いと思います。洗浄だけでなく保存まで出来るので便利ですね。

5 2017-08-06

市販の洗浄剤を使った時の、薬っぽいにおいや味が苦手なのですが、
こちらの商品は特別なにおいや味はないので、使いやすいです。
スプレー式というところも気に入りました。

5 2017-07-28

マウスピースの洗浄用に購入しました。
朝の忙しい時間にチャチャっと洗えてすごくいいです!
なくなったらリピしたいと思います。

5 2017-04-19

いいです
無意識のうちに食いしばり気味になっており、歯科ですすめられマウスピースを作り使用しています。
洗浄液は今まで液体状のものを多く使用していましたが、今回スプレー式を購入してみました。
個人的には液体よりもスプレー式の方が使いやすいです。
香りでごまかすことが無いことが気に入りました。
また、こちらで洗うとにおいも取れますし、キュキュッと清潔になっていると思います。

5 2017-07-03

矯正用のマウスピースの汚れと臭いが気になり購入しました。
洗浄剤を使っていたのですが、汚れがあまり落ちず、段々汚れもひどくなってきてお手上げ状態でした。
まだ使い始めたばかりで劇的には落ちていませんが、これまで使っていた洗浄剤よりは汚れの落ちが良いと思います。
これから使っていくうちに綺麗になることを期待しています。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2017-05-21

旦那の就寝用のマウスピース洗浄に、どうかと思い購入しました。
大きなボトルなので、ひっきりなしに購入しなくても良いので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤