4 2022-06-23

2週間ほど夜のみ使用しています。黄ばみが薄くなったように感じます。容器は使いづらいですが、出す前に蓋をしたまま振るとすぐ出てくるので、それに気づいてからはそんなに不便は感じていません。

5 2021-06-16

よきです
1週間以上使用しています。
香りも泡立ちも市販品より少ないので、最初は市販品に比べると磨いた感が無かったです。
当方喫煙者でヤニと飲み物による色素沈着が気になった為に初めて使用しました。
なるべく1日一回使用し、安価ではないので市販品と併用で電動歯ブラシで磨いています。
現状色は薄くなってきていて、歯磨きが楽しみになる程です。
定期購入を検討中です。

2 2019-07-25

あまり効果がわかりません。買った分は使い続けますが、もう少しはっきり効果がわかるといいな。

• powan-cmさん
  • powan-cmさん

4 2019-03-10

期待 大
まだ一週間程なので効果はわかりませんが、磨いた後は歯がつるつるしています。使用量はあずき大とのことで、少し物足りないので歯みがき粉に混ぜて使っています

2 2019-02-23

レビューが遅くなりました。
使用後の感想は、白くなった気はしない。歯と歯の間のヤニが消えると思って使用後のレビューとなりますが、ヤニは取れませんでした。
残念。

4 2018-05-31

夫婦で使用中
他社で購入したものよりは安い気がします。他社では効果を感じませんでしたが、少しずつ黄ばみが取れているような気がします。しばらく続けないと、すぐに大きな変化は無いと思いますが、今後が楽しみです。定期購入しないと割高なのが残念です。

4 2017-12-08

歯が白くなるかはわかりませんが、色素沈着は落ちて綺麗になります。容量は小さいですが、一回あたりの使用量が少量でいいのでコスパは悪くはありません。

2 2017-10-20

使い始めて2週間くらい。気になっていた茶渋が綺麗になってきた気はします。ただ、容器が使いづらく、リピするかは迷い中です。
効果がありそうなので、残念です。

2 2017-08-10

早速使ってみました
まだ届いたばかりですが、透明ジェルの粘度が低い(薄さ)を感じさせられました。
歯に当ててブラッシングした時の歯磨き粉のような存在感はなにも感じません。
30gというボリュームでどこまで効果が期待できるか?不安です。

3 2016-07-13

ホワイトニング歯みがき
届きました。まだ 使ってません。病院の目薬の容器と、一緒ですね。歯が 汚れた時に、使います。ありがとうございます。

1 2016-06-03

白くなりません!!!!!
使ってますが、白くなりません!!!!!!

• pon6798さん
  • pon6798さん

4 2016-05-24

よかったです。
商品は想像以上に少ないので、最初これだけではすぐになくなってしまうのでは
と心配でしたが、一回の使用量は結構すくないので、
思ったより長持ちしそうです。
使ったばかりなので、まだ何とも言えませんが、
様子を見てみようと思います。

5 2016-05-09

よさそう
数回使ってみましたが目立っていた汚れはなくなりました。

4 2016-04-03

もう少し使い続けないと結果はわかりませんが信じて使ってみます。独特の匂いがするのですが香料等無添加のせいでしょうか。現品なみのサンプルありがとうございました。

3 2015-09-17

まだ
実感はありませんがつるつるします。量の少なさが気になりますが、頑固な汚れでなければキレイになると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉